急な予約変更にも関わらずご対応ありがとうございました🙇♀️お手数おかけしてすみませんでした💧
カウンセリングも丁寧でいい感じにご提案もしてもらって、仕上がり大満足です😌
お店自体もオシャレでソファがめっちゃくつろげます(笑)次回もよろしくお願いいたします!
メッセージの対応も接客も仕上がりも良かったです!
初めてのマツエクでわからない事もカウンセリングも取り扱い方法も丁寧に説明していただけました✨️
初めてのまつパで緊張しましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました👀💖
またお願いしたいなと思います🎶
ありがとうございました🩰
いつもありがとうございます🙇♀️
希望の仕上がりになるまで丁寧に施術していただいてありがとうございます✨
サロンもめっちゃ綺麗で大変満足です🩷
ぜひまた行きます٩(ˊᗜˋ*)و
久しぶりにマツパしましたが、とっても綺麗に仕上がって嬉しいです✨
次回もよろしくお願いします😆
初めてのマツエクで何も分からず来店しましたが、カウンセリングからとっても丁寧にしていただき、要望通りナチュラルに可愛くしていただきました❤️
自分のまつ毛が長いのが嬉しくてずっと鏡みてます(^-^)
また次回からもお願いしたいと思います!!
お店の雰囲気もすごく落ち着きました😌
とても丁寧に接客していただき嬉しかったです。
お店の雰囲気もオシャレでいい匂いがしたのでリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
思った通りのデザインとなって大満足です!
また次回のメンテナンスもお願いしようと思います☺︎
初めてマツエクを行いましたが、施術前にしっかりお話をさせて頂いて、自分の思うような仕上がりにして頂いて、とても満足です。
マツエクについて詳しく教えて下さり、そして丁寧に施術して下さりありがとうございました!
今まで他店舗で染みるの我慢しながらしてましたが、
今回は全く染みなかったです。
諦めてたので、親身に寄り添って原因を考えてくださってとても嬉しかったです。
説明の仕方も信用ができるなと思いました。
またよろしくお願いします✨
初めのメッセージのやりとりから、とても丁寧で親切で安心できました。施術のときもたくさんのお気遣いをいただき嬉しかったです!仕上がりも想像以上に良くて大満足です!ここに来て良かったと思いました!本当にありがとうございました!またお願いします!
いつもありがとうございます♪
今回も可愛い仕上がりで嬉しいです💗
マツ育これからも頑張ります!
いつもありがとうございます♪
久しぶりのまつげパーマ綺麗に根本から上がって、私好みでとっても嬉しいです😊
次回もよろしくお願いします!
今回初めてでしたが、話も楽しく、
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
話も楽しい上にいつも可愛く綺麗にしてもらえて大満足です✨
いつもありがとうございます♪
今回もとってもいい仕上がりで嬉しいです!
年末もまたよろしくお願いします🥺
今回も素敵な仕上がりで大満足です😌
ここに通うようになってから色んな人に目元を褒めていただけるようになりました🙏🏼💕
いつもありがとうございます♪
今回の仕上がりました可愛くて嬉しいです😊
いつも楽しくお話してくださるので時間あっという間です!
次回もよろしくお願いします!
初めて行く店でしたので担当の方にお任せしました!
こちら側の意見も取り入れてくれて満足いく仕上がりにして頂けました!!施術も丁寧にしていただきました!男性でも安心して受けれる雰囲気でおすすめです!!!
初めて満足のいく仕上がりにしてもらってすごい嬉しいです🌟 全てにおいて丁寧でいい気持ちで施術して頂きました(〃'▽'〃) またお願いしたいです🌟