LED/パリエク Yukariの口コミ

🐱さんの口コミ
初めて満足のいく仕上がりにしてもらってすごい嬉しいです🌟 全てにおいて丁寧でいい気持ちで施術して頂きました(〃'▽'〃) またお願いしたいです🌟
来店日:2022年10月25日来店回数:3回
LED/パリエク Yukariさんからの返信
🐱様 昨日はご来店ありがとうごさいます😊 嬉しい口コミもありがとうごさいます!! お仕上がり満足頂けて嬉しいです🥺✨ また気になることなどありましたらご相談くださいね♡♡ 次回もお会いできること楽しみにしております☺️
返信日:2022年10月26日
夏実さんの口コミ
いつもありがとうございます♪ 今回の仕上がりもとっても良くて嬉しいです♡ 次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年10月15日来店回数:27回
LED/パリエク Yukariさんからの返信
夏実様 昨日もご来店ありがとうございます♡ 早速の嬉しい口コミもありがとうございます☺️ お仕上がり気に入って頂けて とてもうれしいです😊 次回もお会いできること 楽しみにしております♡
返信日:2022年10月16日
夏実さんの口コミ
いつもありがとうございます♪ 台風の中施術していただいて本当に感謝です、ありがとうございました😭 まつ毛美容液塗ってマツ育頑張ります! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年9月19日来店回数:27回
LED/パリエク Yukariさんからの返信
夏実様 本日はお足元悪い中のご来店誠にありがとうございます😭✨ 無事にお家帰れましたでしょうか?? 嬉しいクチコミもありがとうございます😊 まつ育一緒に頑張りましょうね♡⃛ ご旅行楽しんできてください︎︎︎︎☺︎ またお話聞かせてくださいね😚 次回もお会いできること楽しみにしております☺️
返信日:2022年9月19日
かなさんの口コミ
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
来店日:2022年9月10日来店回数:20回
LED/パリエク Yukariさんからの返信
かな様 いつもご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます♡ いつもかな様にお会いできること楽しみにしております︎︎︎︎☺︎ 次回もお会いできること楽しみにしております☺️
返信日:2022年9月12日
夏実さんの口コミ
いつもありがとうございます♪ 今回もいい仕上がりで嬉しいです! 次回もよろしくお願いします🤲
来店日:2022年8月9日来店回数:27回
LED/パリエク Yukariさんからの返信
夏実様 先日もご来店ありがとうございます♡ 嬉しい口コミもいつも本当に ありがとうございます😊 お仕上がり気に入って頂けて 嬉しいです! 次回もお会い出来ること楽しみにしております♡
返信日:2022年8月13日
ささんの口コミ
凄く話しやすい方で数分遅刻してしまったのですが優しく対応して下さりまつげもとても綺麗に上がり大満足です^ ^ ありがとうございました!!
来店日:2022年8月3日
LED/パリエク Yukariさんからの返信
さや様 本日はご来店ありがとうございます♡ 早速の嬉しい口コミもありがとうございます😊 お仕上がり満足頂き嬉しいです😆 次回またお会いできること 楽しみにしております♪
返信日:2022年8月3日
夏実さんの口コミ
いつもありがとうございます😊 今回も可愛く仕上げてもらえて嬉しいです🧡 次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年7月17日来店回数:27回
LED/パリエク Yukariさんからの返信
夏実様 本日もご来店ありがとうございます😊 早速の嬉しい口コミもありがとうございます! 今回もお話沢山できて楽しかったです♡ 次回もお会いできること 楽しみにしております︎︎︎︎☺︎
返信日:2022年7月17日
千尋さんの口コミ
アイブロウをして頂くのは初めてだったのですが丁寧にカウセリングして頂き、仕上がりもとても良かったです!パリジェンヌも丁寧にして頂き仕上がりも良かったです! 接客も丁寧で気持ちがよかったので次回もお願いしようと思いました!
来店日:2022年7月6日
LED/パリエク Yukariさんからの返信
千尋様 昨日はご来店ありがとうございます♡ 早速の嬉しい口コミもありがとうございます😊 アイブロウ、パリジェンヌともに お仕上がり気に入って頂けて とても嬉しいです⭐️ ご自身でもお手入れしやすいと思いますので 次回様子など教えて頂けると嬉しいです♡ 次回もお会いできること 楽しみにしております🥰
返信日:2022年7月7日
夏実さんの口コミ
いつもありがとうございます😊 今回もいい感じで仕上がって嬉しいです❤️ 次回もお願いします!
来店日:2022年6月15日来店回数:27回
LED/パリエク Yukariさんからの返信
夏実様 いつもご来店、嬉しいクチコミありがとうございます😊 今回も早速の嬉しいクチコミとてもうれしいです︎︎︎︎☺︎ また次回もお会いできること楽しみにしております💓
返信日:2022年6月16日
夏実さんの口コミ
いつもありがとうございます♪ 今回も良い仕上がりで嬉しいです😄 マシンガントークしちゃうくらい話すのも楽しかったです🥹
来店日:2022年5月19日来店回数:27回
LED/パリエク Yukariさんからの返信
夏実様 いつもご来店ありがとうございます♡ いつも嬉しい口コミも一緒に頂けて本当に嬉しいです! ありがとうございます😊 お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです! 夏実様とのお話しいつも楽しくてお時間あっとゆうまです🤭 また次回もお会いできること楽しみにしております☺︎✨
返信日:2022年5月20日
mrnさんの口コミ
こだわりがなくていつもお任せしちゃうのですが… 可愛く仕上げてくださりとっても嬉しいです🥰 ありがとうございます🌼
来店日:2022年5月7日来店回数:10回
LED/パリエク Yukariさんからの返信
mrn様 いつもご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! 久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♡ デザインも気に入って頂けて とても嬉しいです🤲🏻💕 また次回お会いできること 楽しみにしております😍✨
返信日:2022年5月9日
みぃちゃんさんの口コミ
凄く気に入りました(^^♪また次回もよろしくお願いします☆
来店日:2022年4月28日来店回数:3回
LED/パリエク Yukariさんからの返信
みぃちゃん様 昨日はご来店ありがとうございます! 早速の嬉しい口コミもありがとうございます♡ デザインなど気に入って頂けて 嬉しいです😆 次回もお会いできること 楽しみにお待ちしております♡
返信日:2022年4月29日
S.さんの口コミ
昨日はありがとうございました^_^ マツゲの長さや色など色々提案して下さったりと 親身に考えて下さりありがとうございました♪ お陰様で初めてカラーに挑戦出来ました♡ お店も可愛かったです⭐︎ 又、宜しくお願い致します。
来店日:2022年4月25日
LED/パリエク Yukariさんからの返信
S.様 昨日はご来店ありがとうございます♡ 早速の嬉しい口コミもありがとうございます♡ カラーエクステとってもお似合いでした☺️ 次回も長さやお色味などいろいろ 一緒に決めていければ、、、と思いますので 気になることなどありましたら お気軽におっしゃってくださいね💓 次回もお会いできること 楽しみにしております♡
返信日:2022年4月26日
夏実さんの口コミ
いつもありがとうございます♪ 今回も満足いく仕上がりで嬉しいです! 次回もよろしくお願いします🤲
来店日:2022年4月16日来店回数:27回
LED/パリエク Yukariさんからの返信
夏実様 本日もご来店ありがとうございます! 早速の嬉しいクチコミもありがとうございます💓🙊 本日もとても楽しい時間で あっとゆう間に過ぎていきました😳 また次回お会いできること 楽しみにしております♡
返信日:2022年4月16日
しゃりさんの口コミ
今まで施術していただいたサロンの中で、理想に最も近い仕上がりにして頂きました。 またリピートさせて頂きたいです。
来店日:2022年3月30日来店回数:3回
LED/パリエク Yukariさんからの返信
しゃり様 昨日はご来店ありがとうございます♡ 早速の嬉しい口コミもありがとうございます😊 お仕上がり気に入っていただけたようで こちらもとても嬉しいです!! ありがとうございます☺️✨ 気になることなどございましたら お気軽にご相談くださいね!! また次回お会いできること 楽しみにしております😍
返信日:2022年3月31日
ふさんの口コミ
ありがとうございました♡゛ 毎回大満足💯🤎 施術以外も楽しくて リピート間違いなしって感じです😉 やってもらった後ゎずっと鏡見てしまう。。( ¨̮ )(笑)♥ またよろしくお願いします😛
来店日:2022年3月28日来店回数:8回
LED/パリエク Yukariさんからの返信
ふ様 昨日はご来店ありがとうございます😊 嬉しいクチコミもありがとうございます✨ お仕上り気に入って下さりうれしいです🙊 お話も毎回すごく楽しくて いつも時間があっとゆう間です笑 また次回もお会いできること 楽しみにしておりますね😊💓
返信日:2022年3月29日
Rさんの口コミ
急な時間変更にも応じてくれありがとうございました!!! 希望以上の仕上がりでカウンセリング時とても丁寧に考えてくれてすごく満足しています🎀🙇♀️ すごく居心地がよくつい話しちゃいました😂 ありがとうございました😊
来店日:2022年3月22日
LED/パリエク Yukariさんからの返信
mayu様 本日はご来店ありがとうございます😊 早速の嬉しいクチコミもありがとうございます♡ お仕上がり気に入って頂けてよかったです🥺💓 いつもより少し物足りないかもですが、 花粉の時期、お互いに、 頑張って乗り越えましょうね!! お話もとても楽しかったです🙊 またお会いできること 楽しみにしております💓😊
返信日:2022年3月22日
夏実さんの口コミ
今回もとっても良い仕上がりで嬉しいです😆 おしゃべりも楽しくて次回もよろしくお願いします✨
来店日:2022年3月19日来店回数:27回
LED/パリエク Yukariさんからの返信
夏実様 いつもご来店、嬉しいクチコミありがとうございます😊💓 夏実さんとのお話楽しすぎて いつもあっとゆう間に施術終わりの時間になってます😳 こちらこそ次回もよろしくお願い致します🙇🏼♀️ 次回もお会いできること楽しみにしております♡♡
返信日:2022年3月20日
デザインについて、丁寧に一緒に考えてくださって嬉しかったです✨✨希望通りのボリュームのある仕上がりも嬉しかったです💫また、他のいろいろなデザインやパリジェンヌにも挑戦してみたいです🧡
来店日:2022年3月17日
LED/パリエク Yukariさんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございます♡ 嬉しいクチコミもありがとうございます🙊 ご希望に添えたお仕上がりとおっしゃって 頂けこちらも嬉しいです😊💓 自まつげすごく綺麗に伸びてますので、 パリジェンヌラッシュもお似合いになると思います♡ 気になるデザインなどありましたら 教えてくださいね♡♡ また次回お会いできること楽しみに しております♡☺️
渚さんの口コミ
大満足です。
来店日:2022年3月16日
LED/パリエク Yukariさんからの返信
渚様 先日はご来店ありがとうございます! 早速の嬉しいクチコミもありがとうございます😊💓 パリジェンヌラッシュのお仕上がり 気に入ってくださりこちらも嬉しいです💓🤭 次回もお会いできること 楽しみにしておりますね🙊✨