Smiling所属・Nailsalon Smilingの掲載
Nailsalon Smilingのプロフィール画像

Smiling Nailsalon Smiling

北浦和駅1分 / 南与野駅20分

Smiling所属・Nailsalon Smilingのメニュー

Smiling所属・Nailsalon Smilingのフォト

Smiling所属・Nailsalon Smilingの口コミ

4.2

とっても丁寧に施術していただきありがとうございます。可愛くしてもらって、テンション上がる〜頑張ってる姿を見て応援したくなります。頑張ってね、またお願いいたします。

• みょんさんの口コミ

2本ほど爪にヒビが入っているところがありましたが、丁寧に保護していただきました。オフも丁寧にしていただき、ありがとうございました。

とっても可愛いです!!
    長時間丁寧にありがとうございました✨

Smiling所属・Nailsalon Smilingのアピールポイント

当日予約OK✨北浦和駅西口から徒歩1分✨完全プライベートサロン静かで落ち着いた空間✨すべてのコースソフトジェルオフ無料✨パラジェル有✨動画を見ながら施術📺

当日もご予約承ります。

Smiling所属・Nailsalon Smilingのプロフィール

当店をご覧いただきありがとうございます。当店は完全プライベートサロンです。お客様お一人お一人を大切に、丁寧な接客、技術を提供に心掛けております。低価格帯の定額プランで、お客様に満足していただけるネイルを目指して頑張ります。

なんでも相談可能!
JNECネイリスト検定試験2級、JNAジェル技能検定試験上級

Smilingの詳細情報

Smilingの内観・外観1

Smilingの内観・外観2

Smiling

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-17-15 鮎マンション202 (地図

北浦和駅1分 / 南与野駅20分

北浦和駅西口から出て、左側から線路を沿って歩き1分、東洋整体術という店が見えます、その隣の白いマンション、鮎マンションという5階建ての2階です。202号室です。

北浦和駅

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Smiling付近の駅のネイルサロンを探す