40%以上オフ!ミニモSALE

4.3

• 掲載者がピックアップ
    あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

いつもお世話になってます。初回のお仕上がりも良かったんですが、今回はさらに綺麗にしていただきありがとうございます♪腕上がりましたね^ ^いつもありがとうございます♪また来月よろしくお願いいたします^^

フレンチorカラーグラデーション【クリアベース】✨オフあり ¥4,980

来店日:2023年5月26日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

急用で落とさなければならず、オフのみで伺いました。 オフの際の除光液のようなものに浸っているコットンに汚れが見え、アルミホイルで巻いている間は若干ヒリヒリしました。もしかしたらカビているのかもしれません、、。 海外の方だったのもあり、コミュニケーションが少し難しく感じてしまいました💦 空間自体の清潔感などはあったので居心地は良かったです。 ありがとうございました🙇‍♀️

🌸ハンドソフトジェルオフのみ✨長さ、形を整え ¥2,980

来店日:2025年8月11日
    Nailsalon Smilingのプロフィール画像

Nailsalon Smilingさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました。 オフは“アセトン”というオフ剤をコットンを浸してから使用されました。コットンの素材は黒点柄のようなコットンですので、汚れではありません。ご安心ください! ご意見に対しては今後改善していきたいと思います。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年8月11日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

丁寧に施術していただけて満足です!

🌸選べるシンプルコース【オフ込み】 ¥4,980

来店日:2025年5月25日来店回数:2

Nailsalon Smilingのアピールポイント

当日予約OK✨北浦和駅西口から徒歩1分✨ 周りを気にせずゆったり過ごせるプライベート空間✨動画を見ながら施術

シンプルオフィスネイル〜トレンドデザインネイルまで幅広く対応!💅初めての方も大歓迎♪ 当日もご予約承ります。

Nailsalon Smilingのプロフィール

当店は完全プライベートサロンです。お客様に満足していただけるネイルを目指して頑張ります。よろしくお願い致します☺️🙇🏻‍♀️

施術について
なんでも相談可能!
資格・役職
JNECネイリスト検定試験2級、JNAジェル技能検定試験上級

Smilingの詳細情報

• Smilingの内観・外観1
Smiling
埼玉県さいたま市浦和区常盤

北浦和駅1分 / 南与野駅20分
北浦和駅から徒歩1分!西口を出て左手(浦和方面)へ進んだ線路沿い、公文さんのある建物、鮎マンションという5階建ての1階です。105号室です。
さいたま市浦和区