Eyelash&Nail salonRabbit +所属・Eye&Nail rabbit +の掲載

新橋駅10分 / 内幸町駅10分 / 汐留駅14分

Eyelash&Nail salonRabbit +所属・Eye&Nail rabbit +の口コミ

• あみさんの口コミ

しっかり根本からあげていただきました!

• Cさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    私の認識が合っていれば、根本から立ち上げるタイプのパーマだと思うのですが、全く立ち上がっておらず、顔を洗ったら施術前と変わらない状態に戻ってしまいました。なのでビューラーは必須です。
    また、家に帰って見たらまつげの生え際にグルー?のような白い物がびっしり付いていて恥ずかしかったです💦
    まだジュニアアイリストさんとのことなので、練習頑張ってください。

とてもステキなご対応と仕上がりをありがとうございました。
    是非またお願い致します。

• みゆさんの口コミ

とても丁寧な施術で居心地がよく寝ている間に完成してました🤗仕上がりも凄く綺麗なカールで満足です✨
    また宜しくお願い致します☺️

とても丁寧な接客をしてくださりました。
    仕上がりも大満足です。

• ゆりさんの口コミ

すごく綺麗にカールをかけてくださって思い通りの仕上がりでした。
    時間通りに終わったのでそこも満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

• hiroさんの口コミ

今日は丁寧にありがとうございました。
    短いまつげですがしっかり上がってました。
    感謝です✨✨

• おちさんの口コミ

目頭の短い毛までしっかりあててもらえて嬉しいです!

• みなみさんの口コミ

早く着きすぎてしまったのに快く受け入れてくれて、施術中も痛みはないかなど気にかけていただきありがとうございました!
    まつ毛もすごく上がっていて、大満足です!ありがとうございました😊

• 歩美さんの口コミ

サロンでの接客はとても感じがよかったのですが、つけて1週間ほどでほとんど全て取れてしまいました。ここまで極端に取れてしまうことが初めてだったので、そのことでお問い合わせをしたのですが、つけ直しや要因の可能性のお話もなく一方的に話を終えられてしまいました…。こちらからメッセージを送れなくなってしまう状況にされてとても悲しかったです。きちんとお支払いをしているのでもう少しアフターケアまでしてくださってもよかったかと思います。お店での雰囲気がよかったので、通いたいと思っておりました。

• あんさんの口コミ

帰宅時点で、すでに片側だけパーマはほぼ無くなってました…
    すごいアンバランスになりました。

• みひょんさんの口コミ

上のまつげがきれいに上がり、満足です!下まつげは事前の説明でロッドなどを使用しないため形を整えるというよりは下向きのくせをつけるとのことでした。確かに多少は多少曲がったり折れたりしていますが遠目では分からないですし下向きになったのでよかったです。二千円でここまで仕上げていただきありがとうございます。上下同時に?施術するので多少はしみますが気づいたら終わっています。

• paruさんの口コミ

初めてのお店でしたが、丁寧な接客で安心してお任せできました。仕上がりも希望通りで満足です。
    時間が合えば再来期限内にまた伺いたいと思います。

• 麻美さんの口コミ

雑居ビルですが雰囲気よくてリラックスしてすごせました。

10分遅刻してしまいましたが嫌な対応もなく途中お電話くださったりと丁寧なスタッフさんでした。

初めてパリジェンヌをやりましたがもっとまつげが折れちゃうのかなと思ったのですが私のまつげは短いのとかたさもあるのでかかりはそこまでパッチリ!ではありませんでしたがマツパーとしては満足しているので安くかけられて良かったです。

まつげが長くて液体との相性よければすごく良いのだろうなって感じです!

しばらくマツエクはお休みでマツ育する予定なのでまた予約したいなと思います!

あと営業時間がものすごい長くて子供のいる私には使いやすいです!

• しーさんの口コミ

思ったほどまつ毛があがらず残念でした、
    まつ毛も何度か引っ張られて痛かった、
    まぁ、千円だししょうがないかって感じです😑

• なおさんの口コミ

丁寧に接客していただき、また施術も綺麗に睫毛があがっていて大満足です!施術中心地良くて爆睡してしまいました(笑)ありがとうございました♡

• みみさんの口コミ

とても施術が丁寧でいい仕上がりになりました!
    また利用したいとおもいます!

• 未来さんの口コミ

施術は丁寧でとても優しい方でした。

• ぽてまるさんの口コミ

施術中、目頭に苦戦していたようで、何度も塗り直しされていたからか染みる時がありました。
    仕上がりは、やはり目頭は上がっていなかったですが、他は綺麗に上がっていました。グルーは生え際に少し残っていました。
    まつパと違って(?)テープで目をかなり囲っている感じがしました。その際に下まつげが巻き込まれたのか、寝癖がついたように曲がった仕上がりなってしまったのが残念です。
    サロンはカーテン等の仕切りはありませんでした。
    リクライニングは今までで一番心地良かったです!

• ゆなさんの口コミ

店内が凄く綺麗で椅子もゆっくり出来たのと、対応がすごく良かったです。
    ありがとうございました(^ ^)

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Nail salonRabbit +付近の駅のマツエクサロンを探す