オフからケアまでもとても丁寧だったにも関わらず、予定時間よりも早く終わってとても満足しています。
爪の形も細かくお願いしましたがご対応いただき感謝です。
店舗もとても開放的で落ち着く空間で居心地が良く、ぜひまたお願いしたいと思います。
初めて利用させていただきました!
丁寧な施術で、とてもリラックスして過ごせました☺️仕上がりも大満足です!フットネイルのデザインも細かいところまでこだわってくださり、とても綺麗に仕上げていただきました!対応もとても親切で、初めてのサロンでしたが安心してお任せできました😊
色々ご説明いただきありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
迅速な対応で施術時間が短くて助かりました。
仕上がりも満足で可愛いです😊
40代後半
施術すぐ乾燥から咳き込んでしまってご迷惑おかけしました。
すぐお水と飴はいりますか?と気づかいいただいて
体勢も気にしてくださり本当にありがとうござにいました。
施術も違和感全くなくとても綺麗につけてもらって
大満足です♡また機会あればお願いします😊
前回とてもモチがよく、今回は透明感ある赤でお願いしました。とても元気が出ます♪
フットのオフ込みでしたが入店から退店まで80分で終わりました。
バタついてる感じもなくさらっとつるつるにしていただきありがとうございました。
とても丁寧な施術で満足です!
少し沁みましたが、とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました。
本日は、ありがとうございました。
爪の長さをこちらの要望通りに何度も確認しながら、調整いただき、カラーも可愛い色にしていただきました!
オフの際に少し指に傷が傷ついたため、アルコール消毒の際には何度かしみることがありましたが、最後まで傷を気にして丁寧に施術してくださいました。
自宅に帰った後も悪化することなく、すぐ治りそうです。
対応も丁寧で、カラーも豊富にあり、また機会があればぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
とても丁寧な施術でした。アイリストさんはとても慎重に作業してくれているのがよくわかりました。
サロン内もうるさすぎず静かすぎずリラックスして過ごせました(リラックスしすぎて寝てしまいました)
おすすめのサロンです!
仕上がり、気に入ってます。親切丁寧なご対応頂きありがとうございました。
口コミ遅くなって申し訳ありません。
とてもスムーズに案内してもらい、綺麗につけて貰えました。引っ張ったりとがなく、今も綺麗に残ってます。また機会が御座いましたら伺います!
次の日にはほぼ全て取れてしまいました…
右と左合わせて80本つけていただいたのですが残念です(;_;)
短時間で素早くオフしていただき、ネイルも綺麗に仕上げていただきました🙏🏻
丁寧なご対応ありがとうございました!また機会ございましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️
接客もとてもスムーズで説明も丁寧でした。
ベッドがふかふかで施術中はウトウトしていました。
仕上がりもしっかり上がってましたので、今後の持ちがいいなと思ってます。ありがとうございました✨
前回の仕上がりに大変満足したため、リピートにて来訪させて頂きました!
今回も非常に理想的な仕上がりで、本当に可愛い色味にしてくださりました!はやく暖かくなってサンダルが履きたいです。
また次回もリピートしたいと思える、素敵なネイリストさんでした!
ボリュームラッシュでいっぱい増えたように感じて嬉しいです。丁寧にやっていただけました。
2回目でしたが前回同様、丁寧に仕上げていただきました。
ゆったり寛げて心地良かったです。
またお願いしたいです。
毎回、素早く丁寧に仕上げていただいてます。
伸びても爪が欠けたり、剥がれたりせず、嬉しいです☺️
ありがとうございました🙇♀️