Eyelash&Nail salonRabbit +所属・Eye&Nail rabbit +の掲載

新橋駅10分 / 内幸町駅10分 / 汐留駅14分

Eyelash&Nail salonRabbit +所属・Eye&Nail rabbit +の口コミ

mさんの口コミ

ミニモでの対応や、お店での接客もとても丁寧でした!
    パリジェンヌの仕上がりも非常に良く、大満足です。
    また機会があればお願いしたいです。
    頑張ってください!ありがとうございました!!

• イチゴさんの口コミ

前回に引き続き、丁寧なご対応ありがとうございました

• まさよさんの口コミ

いつもキレイにしていただいてありがとうございます✨
    また来店させていただきます。

ボリューム感も選べて理想の目元になりました!
    モチも楽しみです!また伺いたいです♪

• マリコさんの口コミ

いつも、ありがとうございます!
    また、いきます!!^^

• 正美さんの口コミ

数回コチラのサロンへ伺っていつも低価格のメニューを選びますがベテランの方より施術にクセが無く希望どうりグルー多めで無心に施術していただき私は大満足です。

• ひぃさんの口コミ

本日はサロンからの連絡時間をしっかりと読まずに1時間も早く到着致しました事、申し訳ありませんでした。
    快く施術をして頂きまして本当にありがとうございました。
    仕上がりもいつも素敵に仕上げて下さり大満足です。

• 亜紀さんの口コミ

こちらの要望などを確認してもらえて、安心してお任せできました。

• IKKO(o^^o)さんの口コミ

昨日は急な時間変更の対応をして下さり有難う御座いました、大変助かりました🙇🏻‍♀️՞いつも親切丁寧に有難う御座います!ボリュームラッシュの濃密なまつ毛が気に入ってます。暫く通わせて頂きます!春先体調崩れやすいのでお身体に気を付けて頑張って下さいね😊

事前のやり取りもスムーズで当日も丁寧に対応して下さいました。ありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

• mememeさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで嬉しいです!!

• Yさんの口コミ

早く到着したにも関わらずご対応いただきありがとうございました(n´v`n)
    仕上がりも大変キレイで気に入っています。
    ありがとうございました♡

• まさよさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていて、
    理想通りに仕上げていただきました。
    またお願いします。

• 早苗さんの口コミ

説明より丁寧に対応頂きご提案頂きました。
    ゆったり、施術受けさせ頂き、仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。

• 瀬宮ゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧な施術 ご対応 ありがとうございました。

• 亜紀さんの口コミ

片目結構エクステ残っている状態でしたが、丁寧にOFFしていただき、全く痛くなかったです。自睫毛の状態も相談できて、安心してお任せできました。時間も想定より早く、場所もわかりやすくよかったです。

• あつこさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださりました!LEDだとお手入れが楽でとても良いです!ありがとうございました!

• たーさんの口コミ

最初の対応は遅かったけれど、
    丁寧な対応、施術で一生懸命さが伝わってきた。

時間が過ぎてしまっていたようで、そこ謝罪もあり、
    良かったです。
    時間かかるのは、承知の上で予約しているので、大丈夫でした。
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。

とても満足できたひとときでした。
    接客、仕上がり、ともにとても良かったです。
    また是非お願いしたいです。

• 🐍🐵🐴さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    日程を変えてもらったにもかかわらず丁寧に対応してくださりとても感謝しております。全て丁寧に説明してくれて安心できジュクスしてしまいました。仕上がりも気に入っています。
    本当にありがとうございました(*^^*)

• IKKO(o^^o)さんの口コミ

ボリュームラッシュは以前より気になってましたが、マツ薄なので敬遠してましたが、シングルよりも断然密度が濃くなり、同じくらいの長さを着けても睫毛の存在感凄いです!前回ミニモ(他店)でスタッフさんのドタキャンが有り、相当ショックを受けていたんですが、こちらの担当の方は丁寧に前日確認までして、こちらの連絡にもしっかり対応して下さり、誠意を感じました。利用者もビジネスフルだと都合付けづらい為、こういうお店が増えてくれると利用頻度も上がりますし、また利用したいと思えます。有難う御座いました。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Nail salonRabbit +付近の駅のマツエクサロンを探す