Eyelash&Nail salonRabbit +所属・Eye&Nail rabbit +の掲載

新橋駅10分 / 内幸町駅10分 / 汐留駅14分

Eyelash&Nail salonRabbit +所属・Eye&Nail rabbit +の口コミ

• まるさんの口コミ

よかったです!
    ありがとうございます!!

きれいな仕上がり満足です。今後のご活躍に頑張ってください!!

• フレンチさんの口コミ

前回もお願いしましたが、今回は前回より更に綺麗にして頂きました✨ありがとうございました😊

• さかなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。しみたりもなく途中から寝てしまいました、仕上がりはとってもぱっちりしていて大満足です!!ありがとうございました。

• gymnastさんの口コミ

丁寧な説明をして頂き、安心して施術してもらえました。
    ベッドがふかふかで気持ちよかったです。
    施術自体は60分くらいで終わり、テキパキとこなしていました。また、仕上がりも綺麗に上がったので嬉しかったです。ありがとうございました。

いつも上がりづらい部分をキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

まつ毛をとても綺麗に上げてくださり本当に大満足です🥹施術も丁寧で施術して下さったお姉さんもとても優しかったです😭
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ちゃさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!

• シナモンさんの口コミ

到着すると男性スタッフ1人しかいなかったのでびっくりしましたが奥の扉が開いて女性担当者が出てきたのでホッとしました😅

HBLは初めてではありますが、以下の点が気になりました。

・明らかにおかしな方向を向いている毛1,2本がある
    ・ワックス脱毛で抜けなかった毛が多く(当方の毛が太く毛根深めだったとのこと)、毛抜きでの対応だったためかなり我慢が必要だった
    ・ワックス脱毛が初めてだったので熱いものが眉毛周りに乗ったときにびっくりした

これからメニュー化予定とのことですので改善があると良いと思いました。
    施術者の対応などは問題なかったので、事前のカウンセリングで伝えて頂ければワックスの温度や毛抜きの件は特に気にならなかったと思います。

• フレンチさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました✨

• おしぽさんの口コミ

今日は私が喘息ぎみで咳が多い中、綺麗に施術していただきありがとうございました!!!
    2年ほどHBLをしていますが仕上がりについては問題ございません。
    強いて言えばWaxでもう少し脱毛が出来たらより良いと思いました!(ピンセットの方が多いと感じました)
    あとソフト面に関してですが、この方接客が苦手なのかな?それとも人と関わるのが嫌いなのかな?と感じざるを得ない塩対応で施術前は少し不安を覚えました。
    帰り際には私の傘が傘置き場に無く、まさかのスタッフが出入りしているであろう非常階段の踊り場にあり、そのせいで雨で濡れた傘を拭きもせず「あ、、はい、、」という風に渡されたのには施術内容や金額関係なしに不信感だらけでした。なんでそこにあったのか弁明もしっかりとした謝罪もなしに、、私が傘の事を言わなければこの店舗に盗まれていたのかな、オーバーな表現ですがそう思わざるを得ませんでした。担当者さんはずっと私の対応をしてくれていたのでもちろん違うと思いますが人の私物は勝手に使わない事を是非スタッフの方々で共有し、再発防止に努めて頂ければと思います。

痛みを全く感じず、施術中もゆっくりさせて頂きましたm(_ _)m 仕上がりも綺麗です! いつも丁寧に施術してくださり感謝です!!

朝早くからありがとうございました。
    まつ毛のお話しも詳しく聞けて良かったです。
    とても綺麗に付いています。
    また機会があれば、伺いたいです。

本日も大変お世話になりました!
    いつも親身に相談にのってくださり、施術中も寝れちゃうくらい安心してお任せできます。
    また次回宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ゆーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    綺麗に仕上がって満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• なおさんの口コミ

顔全体、眉毛もスッキリしました!ありがとうございました!全く痛くなかったのでまたやりたいなと思ってます!

とても感じの良い店員さんで、マツエクのことをたくさん教えて頂きました!施術中も全く痛みなどなく、終始安心してお任せできました♪
    またお願いします!!

• まさよさんの口コミ

希望通り、たくさん付けていただき、仕上がりも満足してます。
    また来店させていただきます。

• ひとさんの口コミ

マツパははじめてでしたが、とっても綺麗にカールしていただいて満足してます!
    ハリウッドアイブロウも、前回あった不安点などもお話しを聞いてくださり、丁寧にしていただいてこちらも満足しています!
    また伺いたいです🙇‍♂️

• すーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Nail salonRabbit +付近の駅のマツエクサロンを探す