Eyelash&Nail salonRabbit +所属・Eye&Nail rabbit +の掲載

新橋駅10分 / 内幸町駅10分 / 汐留駅14分

Eyelash&Nail salonRabbit +所属・Eye&Nail rabbit +の口コミ

丁寧に施術して下さいます。品揃え、持ちが良いです。

昨日はありがとうございました
    まつ毛きれいに上がっていて満足です!

接客や応対はすごく良かったのですが、技術がイマイチすぎて残念でした。しっかり上がるパリジェンヌをやりたくて行ったのに
    普通のまつ毛パーマの方が上がるよね?って感じの仕上がりでした。技術的にこの料金とるにはまだ早いんじゃないかな…って感じです。

今回もまたとても綺麗に自然な仕上がりで満足でした。
    ありがとうございます!!

• nanamiさんの口コミ

しっかり根本から上がっていて綺麗で大満足でした!
    またお願いしたいです。☺️

丁寧で、仕上がりも満足な施術でした。
    大満足です。

• aiさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

• ひろさんの口コミ

仕上がりキレイで満足です!
    とても気遣いのできる方でした^_^

• mgさんの口コミ

• もえさんの口コミ

先端までカールさせて欲しかったので、パリジェンヌではなくまつパにしたのですが、先端までカールがついていなくて残念です。
    しかも、右目はロッドに綺麗に巻き付けられていなかったのな若干うねっているのでせっかくパーマかけたのにビューラーしないといけないです。
    施術後カール感について聞きましたが、こんな感じですと回答を濁されてしまったのが悲しかったです。
    対応もすごく良かったのに、仕上がりが残念でした。

• ななさんの口コミ

担当の方がとても丁寧な接客でした。ありがとうございました😊

• tommy☆さんの口コミ

全くカールされませんでした 残念です

• 晴さんの口コミ

50代前半

お願いした通りの仕上がりにしていただき満足です。
    予約もいつが空いているか最初から書いていてくださるので予約しやすく、相手のことを考えてくださってるのが伝わりました。またぜひお願いしたいです

• hamaoさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず快く
    対応して頂きました。
    説明も施術もとても丁寧で安心して
    お願いする事ができました。

お得なお値段で施術していただきありがとうございました。
    親切なご対応に感謝いたします。

• Ameさんの口コミ

急な予約でしたが、早急にご対応いただけて感謝しております。

担当してくださったスタッフさんは、柔らかい話し方でとてもリラックスできました♡
    (逆にご案内くださった方がちょっとクールだったのが...すみません💦)

まつげも綺麗にあげていただきました♪
    若干左右差がありますが、左は本当に綺麗です✨
    (むしろ肌が荒れた状態だったことや、途中寝てしまったことでご迷惑をお掛けしていないか心配です。)

最後になりましたが、迅速かつ丁寧に可愛くしてくださってありがとうございました🙇‍♀️!!!

• てさんの口コミ

汗だくで伺いましたが、とても快く迎い入れてくださってありがとうございました!申し訳ありません🙏
    コヒナタさんの対応もとても優しく親身で、安心してお願いいたしました!
    初めてのパリジェンヌでドキドキでしたが、細かい産毛までしっかりとかきだしてくださり、バッチリまつ毛が上がっていて感動です♡ありがとうございます!!

カウンセリングからとても丁寧に一つ一つ確認しながら自分の好み通り仕上げていただきました!
    仕上がりもすごく綺麗で満足です!
    また次回機会があれば是非よろしくお願いします。

• のかちさんの口コミ

まつげきゃんぎゃんになってうれしいです 🥹🤍
    途中、首が痛くてちょびちょび動いてしまって申し訳なかったです、、、これからも研修頑張ってください!

• のあのあさんの口コミ

手際良くとても綺麗に仕上げてくださいました。
    気持ちがよくて途中でぐっすり寝てしまいました。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Nail salonRabbit +付近の駅のマツエクサロンを探す