Eyelash&Nail salonRabbit +所属・Eye&Nail rabbit +の掲載

新橋駅10分 / 内幸町駅10分 / 汐留駅14分

Eyelash&Nail salonRabbit +所属・Eye&Nail rabbit +の口コミ

• ゆーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    綺麗に仕上がって満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• なおさんの口コミ

顔全体、眉毛もスッキリしました!ありがとうございました!全く痛くなかったのでまたやりたいなと思ってます!

とても感じの良い店員さんで、マツエクのことをたくさん教えて頂きました!施術中も全く痛みなどなく、終始安心してお任せできました♪
    またお願いします!!

• まさよさんの口コミ

希望通り、たくさん付けていただき、仕上がりも満足してます。
    また来店させていただきます。

• ひとさんの口コミ

マツパははじめてでしたが、とっても綺麗にカールしていただいて満足してます!
    ハリウッドアイブロウも、前回あった不安点などもお話しを聞いてくださり、丁寧にしていただいてこちらも満足しています!
    また伺いたいです🙇‍♂️

• すーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。

• akaneさんの口コミ

とても丁寧に仕上がりも綺麗に施術いただけて大満足です!またお伺いしたいです!
    ありがとうございました✨✨

• ももさんの口コミ

素晴らしい仕上がりでとっても満足しています!いままでで1番綺麗にまつ毛もあがって、予約して本当に良かったです。ありがとうございました‼️‼️😬

• さみさんの口コミ

再来です。前回と違う方に施術いただきました。丁寧な接客・施術でした。仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、仕上がりにも満足です!
    またお願いしたいです^^

• 文華さんの口コミ

今までで一番理想な仕上がりになりました。細かくデザインを一緒に考えて下さり丁寧に施術して頂き大満足です。ありがとうございました。

• ミミさんの口コミ

本日はありがとうございました!仕上がりとても満足しています🥰また機会がありましたらお願いします!

• みさきさんの口コミ

一つ一つの施術が丁寧で、被れないようにパウダー塗ってくれたり配慮がとてもよかったです。仕上がりも満足です!
    遅くまで受付してくれているので、仕事終わりでも来やすいなと思いました。

• Miiiiiさんの口コミ

初めて行きました!
    説明も丁寧で施術も丁寧でした♪
    ガッツリ眠ってしまいました!笑
    ワックスも全然痛くなくてずっとリラックスできたのですごく良かったです!
    またぜひお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• Yuriさんの口コミ

ご丁寧で仕上がりもとっても綺麗でした💖
    今後とも宜しくお願いします🙇‍♀

大変丁寧で持ちも良かったです。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

予定対応、接客共に丁寧で素敵な方でした(^^)
    施術も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。

時間の変更に何度も対応して頂いて、ホントにありがとうございました❤︎
    バインドロックのカラーにも対応頂いて、ボリュームの方にカラーを付けて頂いたのが始めてだったので、どんな物かな?と思いましたが、色々と事前に説明も詳しくして頂けたので良かったです❤︎
    結果、もの凄く良いデザインで、カラーもボリュームの方に付けて正解なくらい、とってもテンションが上がる出来に仕上げて頂きました♡◡̈⃝⋆*
    あと、色々と楽しく勉強になる話しをさせて頂いて、出逢いにも感謝してますw
    これを機に、ポジティブに、そして努力して、色々と変えていけるように頑張りますね( •̀ᴗ•́ )و

• miuさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客、対応でした。
    予約日時が先だった為、確認の連絡を何度も下さったり、施術前に付ける長さを合わせて鏡で確認させてく下さったりと気持ちの良い対応に感動です。
    仕上がりもバッチリで大満足してます。
    本当にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

この度も丁寧なご対応、施術、ありがとうございます。
    大変気に入っていますのでまたよろしくお願い致します。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Nail salonRabbit +付近の駅のマツエクサロンを探す