Eyelash&Nail salonRabbit +所属・Eye&Nail rabbit +の掲載

新橋駅10分 / 内幸町駅10分 / 汐留駅14分

Eyelash&Nail salonRabbit +所属・Eye&Nail rabbit +の口コミ

• ひろさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も素敵なデザインに仕上げて頂きました。練習モデルでこんなに可愛くしてもらえて本当にありがとうございました。

• かすがさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。私は一重でまつ毛を上げるのが難しい目ですが、左右差もなくしっかり上がっており、目元が見違えるほどとても映えました!またお願いしたいです!

• かわい さきさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

丁寧に施術していただけてよかったです。
    ありがとうございました✨

• Uさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました
    また機会があればお願いしたいです!

デザインなどもう少しアドバイスがほしかったです。

• フジさんの口コミ

一つ一つ丁寧に一生懸命やって下さったのが伝わります✨️ワックスでもついつい気持ちよく眠ってしまうほどでした。とても良かったです。仕上げも満足してます。ありがとうございました😊

• きょんさんの口コミ

丁寧に施術を行って頂けました!
    形も満足いきましたが、次に何やる、今何するなど会話がありながらあると良いと思いました。
    これからも頑張って下さい!

とても綺麗にカールされていました。
    物腰柔らかい方でとても素敵な時間を過ごさせていただきました。また伺えたらと思います!ありがとうございました!

• とまとさんの口コミ

ギリギリの予約になってしまったのに、とても良くしてくださいました。
    パーマにしたのですが、目尻を横流しにしてくださり、すごく自然にしてくださいました😆
    とても良かったです。ありがとうございました

• annaさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました。

また行きたいと思います。

ありがとうございます。

いつも素早く綺麗につけてくださりありがとうございます😊またぜひお願いしたいです✨

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    今度また是非利用させてください!

• たんさんの口コミ

左右でまつ毛の上がり方に差があるのが気になりましたが、相応の料金なので不満はありません

• 亜紀子さんの口コミ

早くて綺麗な仕上がりに満足しています。

• ひろさんの口コミ

初めてお伺いしました。丁寧に、カウンセリングをしていただきデザインの相談にのって貰いました。仕上がりも今まで着けたことない本数を付けてもらいました。しばらく様子見て大丈夫そうならもう少し長めにもチャレンジしたいと思います。ありがとうございました。

• エリさんの口コミ

根本から立ち上がっていて綺麗なのですが、若干左右で上がり具合が違う感じがします💦(わたしの目の形でそう見えるだけかもしれませんが…。)
    スピーディーで丁寧な対応、施術なのでよかったです✨ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• しょうぐんさんの口コミ

初めての施術だったのですが、とても気を遣ってくれた施術でした!また機会がありましたら利用したいです!

• ささんの口コミ

この度はありがとうございました!

安いですし接客はとても良かったのでこのようなことは言いたくないのですが、まつ毛が全然上がりませんでした(・・;)
    1日経って鏡を見たら右目は若干上がったかな?程度で左目はビフォーとほぼ変わらずでした、、💦
    パリジェンヌにしていれば変わったのでしょうか、、?
    もう少し強めにしっかりかけていただきたかったです。。
    先輩も含めスタッフさんは優しかったので応援しております!

根元からしっかり立ち上がって大満足です。
    またよろしくお願いします。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Nail salonRabbit +付近の駅のマツエクサロンを探す