Eyelash&Nail salonRabbit +所属・Eye&Nail rabbit +の掲載

新橋駅10分 / 内幸町駅10分 / 汐留駅14分

Eyelash&Nail salonRabbit +所属・Eye&Nail rabbit +の口コミ

丁寧に仕上げていただきました😳
    ありがとうございました😊✨

• kokoroさんの口コミ

何度か通わさせて頂いていますが、いつも施術前後の説明やフォローなどの丁寧な接客をしてくださり、また施術自体も綺麗な仕上がりで大変嬉しいです。また、よろしくお願いいたします‼︎

長さもボリュームもとても気に入ってます♡
    本当にありがとうございました。

• amiさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で終始安心できました。オフも引っ張られる事なく、気づけばオフが終わっていました。また次回もお願い致します😊

• りさんの口コミ

久しぶりのマツエク大満足です🥲🤎

• 優花さんの口コミ

リピートです☆

接客がとても丁寧で、来店
    2回目でしたがカウンセリングもしっかりして下さり、なりたいイメージを伝えるとデザインの提案などもして下さいました。
    イメージ通りの仕上がりとなり大満足です!
    またお願いしたいです♪

2回目のエクステでしたが今回も大満足な仕上がりでした♡
    前回同様今回もとても丁寧に対応して頂きました。
    お部屋の居心地も良く施術されている事も忘れてしまう位気持ち良すぎて毎回ウトウトしてしまいます😪
    また是非次回もよろしくおねがいします❣️

大変丁寧にご対応頂きありがとうございます。アドバイス、参考になります。またよろしくお願い致します。

• あやこさんの口コミ

落ち着いた感じで 安心してお任せできました。
    仕上げも とっても綺麗で。大満足です!電車を乗り継ぎ 行ったかいがありました。
    また、機会があれば 予約したいと思います。ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

染みる事も無く、出来上がりがとても綺麗です。
    接客もとても丁寧でした。

一週間たちましたが、キレイなスタイルでついています♪
    とても優しく応対していただいて相談しやすかったです。
    またよろしくお願いします。

オフ時多少の痛みがありましたが、こと細かく目元をみてくださり、施術の仕上がりも綺麗で嬉しいです♪ありがとうございましたm(_ _)m

• まなさんの口コミ

いろいろと注文ばかりしたのですが、本当丁寧に対応してくださってありがとうございました😭✨
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    また、よろしくお願いします😆❤️

ベテランの方かと思うくらい接客がしっかりされていて心地がとてもよく、お店の雰囲気も大変よかったです!
    マツエクをとても綺麗に仕上げてくださり、施術も丁寧にありがとうございました!カウンセリングも親切にしていただけて好みのデザインにしてもらえて嬉しいです(=^^=)
    ありがとうございました(*^^*)♪

• hさんの口コミ

仕上がりはとっても良いです!

Jrアイリストさんなので、痛いとなるときがありましたが、仕上がりは大満足です!
    びっしりつけていただきました。

また練習台にならせていただきますので、頑張ってください!

• ぱぱぱさんの口コミ

昨日はありがとうございました!終始丁寧で、最後まで気持ちの良いスタッフさんでした。

予約時も応対も施術も丁寧で迅速で大変良かったです。

• やすすさんの口コミ

施術もカウンセリングも丁寧で可愛い目元にしていただけました。又機会がありましたらよろしくお願いします。

• ゆりさんの口コミ

あたたかくお迎えくださり、カウンセリング、デザイン確定、施術と、とても丁寧にしていただき、大満足です。まつ毛の状態をみながら、140本もつけていただきました。今までそんなにつけられなかったことがなかった本数と仕上がりに大満足です。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

• チエさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客そして
    とても綺麗にまつ毛を上げて頂きました。
    カールも理想的で、想像通りにして頂きました。
    また行こうと思います。
    本当にありがとうございました。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Nail salonRabbit +付近の駅のマツエクサロンを探す