Eyelash&Nail salonRabbit +所属・Eye&Nail rabbit +の掲載

新橋駅10分 / 内幸町駅10分 / 汐留駅14分

Eyelash&Nail salonRabbit +所属・Eye&Nail rabbit +の口コミ

• 瀬宮ゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧な施術 ご対応 ありがとうございました。

片目結構エクステ残っている状態でしたが、丁寧にOFFしていただき、全く痛くなかったです。自睫毛の状態も相談できて、安心してお任せできました。時間も想定より早く、場所もわかりやすくよかったです。

• あつこさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださりました!LEDだとお手入れが楽でとても良いです!ありがとうございました!

• たーさんの口コミ

最初の対応は遅かったけれど、
    丁寧な対応、施術で一生懸命さが伝わってきた。

時間が過ぎてしまっていたようで、そこ謝罪もあり、
    良かったです。
    時間かかるのは、承知の上で予約しているので、大丈夫でした。
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。

とても満足できたひとときでした。
    接客、仕上がり、ともにとても良かったです。
    また是非お願いしたいです。

• 🐍🐵🐴さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    日程を変えてもらったにもかかわらず丁寧に対応してくださりとても感謝しております。全て丁寧に説明してくれて安心できジュクスしてしまいました。仕上がりも気に入っています。
    本当にありがとうございました(*^^*)

• IKKO(o^^o)さんの口コミ

ボリュームラッシュは以前より気になってましたが、マツ薄なので敬遠してましたが、シングルよりも断然密度が濃くなり、同じくらいの長さを着けても睫毛の存在感凄いです!前回ミニモ(他店)でスタッフさんのドタキャンが有り、相当ショックを受けていたんですが、こちらの担当の方は丁寧に前日確認までして、こちらの連絡にもしっかり対応して下さり、誠意を感じました。利用者もビジネスフルだと都合付けづらい為、こういうお店が増えてくれると利用頻度も上がりますし、また利用したいと思えます。有難う御座いました。

• マリコさんの口コミ

コメント遅くなりましたが、先日はありがとうございました!!丁寧な説明、仕上がりも大満足でした!

• 沙也さんの口コミ

とても丁寧にしてもらい、仕上がりも満足です。ありがとうございました

今回2回目です。丁寧な施術で持ちも良くとても気に入っています。ありがとうございました!

• 香保里さんの口コミ

ありがとうございました

オフの時や
    グルーを
    剥がすときに
    痛みがありました

まだ経験が必要だと思いますが応援してます
    頑張って下さい

• くるみさんの口コミ

つけて2日ですがマツエクが半分以上抜けてしまいました、、

• (^_^)さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきとてもよかったです!
    チェックに入る時は一言欲しかったです

• Toraさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

綺麗に素早く付けてくださりありがとうございます😊またよろしくお願いします!

久々にハズレ引いたなと思いました。
    謝ってはいただきましたが、何度も何度もまつげ引っぱられて痛かったです。グルーが多いのか、マツエク装着する度にまつ毛同士引き剥がしてました。
    痛くて涙出たし、次いつ引っぱられるのか怖くて怯えてました。
    施術途中、離席が多かったのも気になりました。

また最後のチェックの際、先輩アイリスト?が「お客さんが体勢辛いっていっても上に来てもらうように言わないとダメ!」って言ってて、それなら下に敷くようにクッションとか用意すればいいのでは?と思いました。

ミニモでのやりとりも事務的で、前日連絡返信しなかったらキャンセルする!みたいな内容で、、、

仕上がりや本数つけていただいたことには満足していますが、とにかくまつ毛引っぱられて痛かったこと先輩のアドバイスの仕方が残念でした。
    おすすめしません。

• ckさんの口コミ

施術中、全く瞼に違和感なくて感動しました!
    まつ毛もしっかり上がってました!

• わかなさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!!

• かすがさんの口コミ

パリジェンヌをしてもらいました。一重なのにとっても綺麗にまつ毛が上がり大満足です!前回も職場の周りの人みんなにすごい綺麗!目力上がった!と言われました。またお願いします🙇

今回もとても満足のいく仕上がりしていただきありがとうございました!!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Nail salonRabbit +付近の駅のマツエクサロンを探す