色見を悩んでたのですが、相談にのってもらい素敵な仕上がりにして頂きました。
とても気に入りました。ありがとうございました♪
すごい明るいお姉さんだったので
お話ししてるだけで元気でました!♡
ネイルも可愛くしてくださりありがとうございました!
すごく話しやすくて楽しいかったです🩵✨
ネイルの仕上がりもとても満足しています!
ありがとうございました☺︎
初めてのサロンで不安でしたが、めっちゃ丁寧で早くてお話もめっちゃ弾んで楽しかったです!ネイルも気に入りました♡また機会があればお願いします!
お話も楽しくて施術も早くてすごい助かりました!
時間変更も対応してくださりありがとうございました!
通います!
今回初めて利用させて頂きました。
諸事情でオフのみでしたが、素敵な対応に感謝しています!✨
施術中のお話もとても楽しく、今度は是非通常のメニューで利用させて頂きたいと思います!
教えて頂いた通り保湿していますが自爪がどうしても割れてしまうのでまた近々お伺い予定です…!よろしくお願いします!
とても聞き上手なお姉さんで、施術中に沢山お話してしまいました︎^_^楽しい時間を過ごせました!
ネイルの仕上がりもとても綺麗で、大満足です◎!
駅からも近くて行きやすいので、また機会があればお店に伺います!ありがとうございました♪
初めてでドキドキしましたが、スタッフのお姉さんがとても気さくで話しやすく、仕上がりも大満足です!!
またよろしくお願いします☆
遅刻してしまってのにも関わらず対応と施術共に丁寧で大満足です!楽しくお話させていただき時間がものすごくあっという間でした!また、リラクックするできるスペースでした!
当日に急な予約なのに丁寧なご対応ありがとうございました☺️
施術中もおしゃべり楽しかったです♡
共通点も多く本当に楽しい幸せな時間でした🤗
すごくステキなお店で、お人柄もよくすごくいいサロンです♡
また行きます!!
いつもマツエクでお世話になってます。今日は同時施術をして頂き、とても時間短縮になりました。サロンの雰囲気もよくスタッフも気さくでとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
落ち着いてセンスのいい空間でゆっくりとさせてもらいました...🐌マツエクも満足のいく仕上に😍
ネイルも思った以上に気に入ってます。