ブリーチ特化 Eir 茶屋町 土田の掲載
ブリーチ特化 Eir 茶屋町 土田のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ ブリーチ特化 Eir 茶屋町 土田

3.7

ブリーチ特化 Eir 茶屋町 土田の口コミ

3.7

3.6

3.6

3.9

Kさんの口コミ

分かりやすく提案して下さりありがとうございました!

K様
    ご来店いただきありがとうございました✨
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?

今回ご予約頂いたもの以外にも
    沢山お得なメニューをご用意しているので
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年7月26日
  • えりもんさんの口コミ

また来月お願いします!

• 実冬さんの口コミ

髪の毛のダメージがひどくて、インナーカラーをしたかったのですが、できなく違う髪色を提案してくれてとても満足しました。

• ままさんの口コミ

リタッチが3センチ以上だったので前頭染めに変更して頂き、プラス料金にはなりましたが仕上がりに満足しています。

ツヤツヤで可愛くてとっても良かったです🫶

謝ってくれたのはいいのですがワンカラーなのに、1時間半もまたされて髪の毛が少し傷んでしまいました。生え際もカラーできておらずムラだらけでした。また、頭を洗い流す際に冷たかったです。1500円のクーポンで自分がなりたい色味は6000円ほどかかるとゆわれたので普通のクーポンと何も変わらないと思います。

色が抜けてきていたので、黒く染めましたが、2〜3週間ほどでもどってしまいました。。。7000円も払ったので残念です。経験年数10年以上とあったので信用して行きましたが、カラーは1年目の方がしていたので、不安でした。。
    ヘアケアについて丁寧に教えてもらった事は良かったです。

• ぷーさんさんの口コミ

クチコミ通り、決めていた色はしてもらえなかったり
    予約していたメニュー(記載通り)ではなく別のメニュー
    の提案があり変更になった。時間内に行ってるのにも
    関わらず待たされ、話を進めていくうちに、
    マイナスな方向での話しかされなかった。
    時間がかかるメニューも言われた。個人的に髪質やリスクを考えて仰ってくれていたのかもしれませんが、もう少し
    希望していたメニューやカラーに近いもので考えて
    ほしかったです。提案されたメニューにすると営業時間が
    過ぎるなどと言われ大変決めずらく、悩むことしかできなかった。カラー中やシャンプー等は、待ち時間なども少なく、
    楽しい会話などもあり良かったですが、初めのカウンセリングはとても残念でした。仕上がりはムラもなく
    よかったですが、希望に近い色でもなくあまり色の変化も
    感じられなかったので更に残念な気持ちでした。
    ポイントが溜まっていて使わせて頂きましたが、少し
    後悔しています。せっかくなら満足のいく色味がよかったです。今までも別のサロンでと同じ髪質、デザインで伝えてきてますがこんなに全て厳しいなどと否定されることはなかったので理解ができにくい美容室でした。

• ^_^さんの口コミ

ケアプロって書いてあったのにしてもらわず終了 言えばよかったのですがバタバタとちゃっとお会計に。。言うタイミングもなかったです。
    忙しいのは、わかりますがちゃんと記載したやつをしてほしかったです。

• ゆゆさんの口コミ

ブリーチなしのWカラーでしたが、シャンプーを担当して頂いた方に「ブリーチなのでゴシゴシ擦らずにやりますね」と言われ、シャンプー後鏡をみると顔周りは金色でブリーチされたのではと不安しかありませんでした。また、担当ではなくアシスタントが塗り、その後担当のチェックもなかったためか、1カラー目のムラが凄く、2カラー後は担当による塗り直しがありました。120分を見てもらえば、と言われていましたが、3時間ほどかかりました。椅子も他の皆さんとは違う、カフェのオシャレなパイプ椅子のようなもので、しんどかったです。ちなみに、塗ってくれたアシスタントはずっと無言で床に沢山カラー剤を飛ばしていました。他の方もそうなのか、床にはカラー剤の跡が多かったです。

色ムラもあり、ダメージケアをしていますが2.3日で金のような色になっています。
    忙しくて大変な時期に行ったために、手が回らなかったのでしょうが、初カラーだったため、すごく残念です。次は別の美容室に行こうと思います。

• のぞみさんの口コミ

今回、暗めの色にしたくていきました。
    本当はブルーブラックかブルーアッシュにしたいな、と思って行ったけど私の髪色的に難しい色味だったようで違う色にしていただきました。
    かなりいいお色味だし、店員さんはおもしろいしでまたいきたいな、と思う場所でした。
    また利用することがあればよろしくお願いします。

20代後半

予約しても自動返信のみでちゃんと予約されてるのか不安だった。店内入っても店員からの声かけなし。
    店にかかってくる電話取るのも遅い。
    施術中も必要最低限の会話のみ。店員同士の雰囲気悪い。カラー剤塗り方雑。女の人は早いが雑すぎる。男の人はムラで下手。顔の前にカラー剤飛んできてた。かろうじて服には付かなかったけど、汚れてもおかしくないくらい。頭皮染みたことはないとは伝えたが、頭皮までガンガン塗りたくられ、塗り始めてから確認なく、だいぶ塗り終わってから声かけされた。店員同士の連携がなってない感じ。
    初めての来店で、カルテも作らないしそもそも続けてきてもらうとかの認識はないのか。
    物落としたりガチャガチャしてた。
    こんな美容室が存在することに驚いた。2度と行かないと思う。

ブリーチ特化 Eir 茶屋町 土田さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店、誠にありがとうございました

貴重なご意見ありがとうございます。

真摯に受け止めて、施術も接客もスタッフによっての技術のムラ、しっかり共有してまいります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月25日
  • Sさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げてくださり、嬉しかったです!
    ケアのアドバイスもしてくださり、頑張ろうと思いました!

s様

仕上がりにご満足いただけたとのこと とても嬉しく思います✨
    ヘアケアもしてキレイにしていきましょう😁
    次回以降もお得にご利用いただけるメニュー 沢山ご用意しておりますので またのご来店 心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月24日
  • ayne.さんの口コミ

予約時間になっても始まらない、接客も施術も適当、仕上げのコテ巻きもいい所が見当たりませんでした。もう行くことはないです

本日はお忙しい中ご来店、誠にありがとうございました🙇‍♂️

貴重なご意見ありがとうございます。 真摯に受け止めて、施術も接客もしっかり共有してまいります。 この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月18日
  • にこさんの口コミ

店内は客同士が喋ってすごくうるさかったし、経験10年目と記載があったが、新人にカラーされた。
    シャンプーも耳まで濡れていて、気持ち悪かったです。
    仕上がりも根本の色むらがあり、ちゃんと染まってなかったです。
    接客も最低で二度と行きたくないです。

本日はお忙しい中ご来店、誠にありがとうございました🙇‍♂️

貴重なご意見ありがとうございます。 真摯に受け止めて、施術も接客もスタッフによっての技術のムラなど、しっかり共有してまいります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月18日
  • aiさんの口コミ

楽しくお話しできて、綺麗な色に仕上げていただけて嬉しいです☺️ありがとうございました!

ai様

返信日:2023年12月10日

私の髪質の問題で希望していたカラーをするのは難しかったのですが、結果的に、提案いただいたカラーの仕上がりにかなり満足しています。説明もわかりやすく、無理強いしない感じもよかったです。大阪にまた来ることがあれば利用したいです。

あ様

返信日:2023年11月26日
  • るいさんの口コミ

とても快適に過ごせました!
    トリートメントもカットも仕上げのコテ巻きも綺麗にしていただけて満足です!またよろしくおねがいします!

るい様
    口コミ投稿ありがとうございます😊

仕上がりにご満足いただけたとのこと
    とても嬉しく思います✨

次回以降もお得にご利用いただけるメニュー
    沢山ご用意しておりますので

またのご来店
    心よりお待ちしております✨

• まよさんの口コミ

ありがとうございました^^
    とても丁寧だったのですごく安心できました!

まよ様
    先日はご来店ありがとうございました!

丁寧なカウンセリング、施術を
    大切にしておりますので、
    そう言っていただけますと
    とても嬉しいです☺️

仕上がりはいかがでしたでしょうか?

ぜひまたまよ様とお会いできますと嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます✨

• ミキさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ブリーチとカラーをしていただき、モデル料金でとても安い値段でしていただきました!
    最終的な色味としては、とても可愛い色にしていただき、シャンプーしているときに、できるならもう少し〇〇色を強くして欲しいと急な変更をお願いしたのですがしていただけて嬉しかったです。

ただ、カラーの色のムラがかなりすごいのと、もみあげ辺りの染め残しがとてもあってすごく目立ちます。
    ムラに関しては、髪の状態的に仕方ないと言われたため納得できますが、もみあげの部分は、カラー部分、ブリーチ部分、地毛の部分の3段階になってしまっていて、髪を括った時にとても目立ちます。

サロンモデルのため仕方ない部分もあるかと思いますが、2人がかりでやっていただいたのに両サイドともなっているので、これから気を付けたほうが良いかと思いました。

長くなってしまいすみません。これからも頑張ってください!

ミキ様
    先日は数あるサロンの中より
    当店にご来店いただき
    ありがとうございます。

温かいお言葉ありがとうございます。

また、色むらや染め残しに気付けずに
    お仕上げしてしまい
    大変申し訳ございません。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、
    今後の施術では同じことがないよう
    気をつけて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見
    ありがとうございます。

返信日:2023年11月15日

お安いのに丁寧で無駄のない施術で仕上がりもとても満足です。顔にカラー剤が付いた事だけが残念です。

くるり様
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    すごく嬉しく思います。

顔にカラー剤をつけてしまったことに関して
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、
    丁寧な施術を心がけてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月30日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧