カウンセリングもしっかりして頂き、素敵に仕上げていただきました。
シャンプーの力加減も気持ち良くて癒しの時間でした^ ^
楽しい時間を過ごせて大満足です‼︎
とても明るく素敵な方で、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
施術もこちらの希望を確認しながら、細部まで丁寧にしていただき、思っていた以上に素敵な仕上がりで大変満足しています。
娘の感想も『可愛い🩷』と絶賛でした!
店内は広々として清潔感があり、他のスタッフさんたちの対応もとても良かったです。
シャンプーは気持ちが良くて眠たくなってしまいました。笑
ぜひまたお願いしたいと思いました。
カット、カラーについて長い時間相談させて頂いたのにも関わらず、明るく丁寧な接客で的確なアドバイスや提案をしていただきました🧚♀️
自分が思っていたよりも仕上がりになりました!
最高です🫶🏻😊
接客がとても丁寧で、髪の量も色もすべて理想通りにしていただきました!ありがとうございました!!
とても理想通りに仕上げて頂きありがとうございました!
理想の色にしていただいてとてもよかったです!
遅くまでありがとうございました!
初めての縮毛矯正でしたが、とても綺麗でびっくりしました。
また行きたいと思います!
昨日は遅くまでありがとうございました!
髪の毛もさらさらになり、お話ししてて、すごく楽しい時を過ごせました♪
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
丁寧にカウンセリングしていただき
色落ちも可愛くて大満足です。
色を馴染ませてほしいや、こんな色で…と色々注文をしてしまったのにも関わらず相談に乗ってくれ、とても満足な髪色にしてくれました!ありがとうございましたー
遅くまでありがとうございました❤
とても素敵なカラーにして頂きとても気に入りました🤗
また機会があればよろしくお願いします!!
予約の取り方などすごく丁寧にして頂きありがとうございました!!施術中も楽しい会話ができてとてもリラックスできました!!仕上がりも大満足です!
また機会があれば是非お願いします🙏
とても良かったです。本当にありがとうございました。
主人が縮毛矯正して貰ったのですが、大満足してました。
今まで私が縮毛矯正した主人を見た中で1番良かったです。
シャンプーも最高だと言ってました。
喋りやすいし、私も全部お願いしたいと思いました。また、調べて予約したいと思います。
本当にありがとうございました。
説明や施術も丁寧に説明して下さりながらの、初めての縮毛矯正に感激しました!こんなにサラサラでまとまったのは人生初で、美容室からの帰路ずっと髪を触っていました(笑)カットも仕上がりを考慮しながら切って下さり、シルエットも綺麗で嬉しいです。本当にありがとうございました!!
予約のやりとりから丁寧に調整してもらって、施術もいろんな話をしながらしてもらって、とても楽しい時間でした!!
仕上がりも理想以上の出来で、ずっとテンションが上がりっぱなしです(笑)
また機会があれば是非お願いしたいです!
ありがとうございました!!!
縮毛矯正、長時間ありがとうございました😊
おかげさまで、朝のストレスが解放されました。
担当されたスタッフは、接客も良く気遣いの出来る素敵な方でした。最後の見送りまでしっかりしてくれていました。
残念なのが、お客さんがいるのにもかかわらず、お腹すいたーや大きい声で世間話しをしたり、スタッフの態度に少し不愉快な思いをしました。
カットが上手な店だと聞いていただけに残念です。
本日はありがとうございました!
とても丁寧に施術して下さり、大満足です✨
毛先のダメージを配慮してくださり全体的にサラサラにまとまって嬉しいです😊
カットも縮毛矯正も丁寧にしてくださりありがとうございます。優しく接してくださったので、緊張せず心地よくすごせました😊
とても丁寧にカットとカラーしていただきありがとうございました。またイメージどおりのスタイルにしていただきとても満足しています。
本日は夜遅くまでカットしていただきありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。