顔周りのデザイン特化 井手麻梨栄の掲載

摂津本山駅2分 / 岡本駅4分

顔周りのデザイン特化 井手麻梨栄の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

色を馴染ませてほしいや、こんな色で…と色々注文をしてしまったのにも関わらず相談に乗ってくれ、とても満足な髪色にしてくれました!ありがとうございましたー

ミディアムの長さ(肩のライン)のダブルカラーメニューです🚫補足説明をかならずお読みください。 ¥2,700

来店日:2022年10月11日
  • Pi♡のプロフィール画像

Pi♡さんの口コミ

遅くまでありがとうございました❤ とても素敵なカラーにして頂きとても気に入りました🤗 また機会があればよろしくお願いします!!

来店日:2022年10月7日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

カット+ダブルカラーのメニューです!🚫補足説明を必ずお読みください ¥2,660

来店日:2021年6月13日来店回数:2
  • ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

予約の取り方などすごく丁寧にして頂きありがとうございました!!施術中も楽しい会話ができてとてもリラックスできました!!仕上がりも大満足です! また機会があれば是非お願いします🙏

Cut+矯正※癖の強い方限定。癖がわかる写真を送ってください。その後、こちらで判断します。 ¥0

来店日:2021年5月16日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても良かったです。本当にありがとうございました。 主人が縮毛矯正して貰ったのですが、大満足してました。 今まで私が縮毛矯正した主人を見た中で1番良かったです。 シャンプーも最高だと言ってました。 喋りやすいし、私も全部お願いしたいと思いました。また、調べて予約したいと思います。 本当にありがとうございました。

来店日:2021年4月3日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

説明や施術も丁寧に説明して下さりながらの、初めての縮毛矯正に感激しました!こんなにサラサラでまとまったのは人生初で、美容室からの帰路ずっと髪を触っていました(笑)カットも仕上がりを考慮しながら切って下さり、シルエットも綺麗で嬉しいです。本当にありがとうございました!!

来店日:2021年3月27日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

予約のやりとりから丁寧に調整してもらって、施術もいろんな話をしながらしてもらって、とても楽しい時間でした!! 仕上がりも理想以上の出来で、ずっとテンションが上がりっぱなしです(笑) また機会があれば是非お願いしたいです! ありがとうございました!!!

来店日:2021年3月24日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

縮毛矯正、長時間ありがとうございました😊 おかげさまで、朝のストレスが解放されました。 担当されたスタッフは、接客も良く気遣いの出来る素敵な方でした。最後の見送りまでしっかりしてくれていました。 残念なのが、お客さんがいるのにもかかわらず、お腹すいたーや大きい声で世間話しをしたり、スタッフの態度に少し不愉快な思いをしました。 カットが上手な店だと聞いていただけに残念です。

来店日:2021年2月20日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧に施術して下さり、大満足です✨ 毛先のダメージを配慮してくださり全体的にサラサラにまとまって嬉しいです😊

来店日:2021年2月17日
  • 菜々葉のプロフィール画像

菜々葉さんの口コミ

カットも縮毛矯正も丁寧にしてくださりありがとうございます。優しく接してくださったので、緊張せず心地よくすごせました😊

来店日:2021年1月16日
  • 克幸のプロフィール画像

克幸さんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーしていただきありがとうございました。またイメージどおりのスタイルにしていただきとても満足しています。 本日は夜遅くまでカットしていただきありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2020年10月24日
  • まりえのプロフィール画像

まりえさんの口コミ

全てにおいて丁寧で全て満足です!シャンプーもとても気持ち良かったです。カラーも気に入りました^ ^ありがとうございました!!

来店日:2020年10月21日
  • あゅのプロフィール画像

あゅさんの口コミ

今日はありがとうございました!✨ とてもカラー気に入りました!(^_^) またお願いします!!✨

来店日:2020年10月14日
  • cheriのプロフィール画像

cheriさんの口コミ

無料のカットモデルでここまで丁寧な施術していただけたのは初めてでびっくりしました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 最初のカウンセリングからじっくりイメージに近づくように話して下さり、カット・カラーは希望通りに忠実に再現していただきました❤︎*.(♡˙︶˙♡).*❤︎ 本当に大満足です♡♡♡ 深夜にも関わらず、最後まで素敵な対応してくださりありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

来店日:2020年10月11日

noix de cocoの詳細情報

兵庫県神戸市東灘区本山北町3-3-8-1F ファミーラ甲南 (地図)
摂津本山駅2分 / 岡本駅4分
摂津本山駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / 楽天ペイ