Lunon にしむらの掲載
Lunon にしむらのプロフィール画像

緑橋駅7分 / 深江橋駅16分 / 新深江駅20分 / 森ノ宮駅19分 / 玉造駅20分 / 今里駅12分

Lunon にしむらの口コミ

• taraco.jpさんの口コミ

自宅サロンとお伺いしていたのですが、しっかりとした個室だったので気兼ねなく施術を受けることができました。ベテランさんということもあり、伺う前から信頼していましたが結果期待以上の仕上がりでした。まずカウンセリングがとても丁寧で、たぶん過去1でしっかりと好みや希望を聞いてくださいました。そのおかげもあり、今回の希望である「まつ毛のばらつきを整えて、上げすぎず程度なカール感もあるけど派手すぎない」を完全に再現してくださいました。数日経った今もとても綺麗で、こんなに綺麗だとケアも頑張ろうという気持ちになれます。そしてカウンセリングの際に、まつ毛のデザインは無限大なので、と仰られていて、またぜひ施術をお願いして色んなデザインを楽しみたいなと今から次のことを考えてはワクワクしています。
    長々と書いてしまいましたが、お人柄もやわらかく、丁寧な気配りでもてなしてくださいました。
    ぜひわたしの今後のまつ毛を託したいと思っております。またよろしくお願いします!

• akeさんの口コミ

この度は素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    過去一素敵な仕上がりです!
    しっかりカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることが出来ました。
    私のせいで施術中にご迷惑をお掛けしたのに、温かくフォローしていただきありがとうございました。
    次回もお願いします♬

• ナカタニさんの口コミ

お店の方がとても優しくて、私に寄り添って色々なデザインを提案してくれました!
    もちろん、パーマもバッチリあげてもらいました!
    これからも通いたいと思いますʕ ◦`꒳´◦ʔ

• hiiさんの口コミ

お部屋も綺麗で対応も丁寧で仕上がりも良く
    大満足です!!!
    これからも利用させて頂きます♪

• このさんの口コミ

施術はもちろんお店の雰囲気も素敵です。トイレなどはかなり清潔にされていて、こだわりを感じます。人気の理由がよく分かるお店です❁

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨

自宅サロンのため家っぽくならないように気をつけております🤭ありがとうございます♪

今回はデザインを変更しましたが様子をみていただき、またご希望のデザインがありましたらお申し付けくださいませ✨

次回もご担当させていただけると嬉しいです☺️

ぜひまたのご来店をお待ちいたしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年5月30日

今回2回目だったんですが、オフはせず付け足しでしてくださいました。
    ここ数年、つけれても100本と他店では言われてたんですが余裕で100以上つけてくれてます!
    ついた本数にもびっくりしたんですが仕上がりにもびっくりです。
    可愛すぎるくらい可愛いのです(笑)
    最後のコーティングも塗るだけではなく束感に仕上げてくれます。ワンホンマツエクっぽくなるので本当におすすめです。
    カウンセリングで自分のなりたいを伝えると全力で答えてくださいます。
    マツエク歴は長いですがここまで上手いアイリストさんは居なかったです。
    技術力すごいです。
    色々試してみたいなって思いました。
    またよろしくお願いいたします♡

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨

たくさんのお褒め言葉嬉しいです🥰

今回のお仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪

今後もご満足いただけるよう努めてまいります🫡✨

カラーエクステもございますのでぜひお試しくださいね💛

返信日:2023年5月30日
  • サチミさんの口コミ

初めてまつげパーマをしました!
    デザインもすごく丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです♪
    仕上がりも想像以上に可愛くてお化粧するのが楽しみです!
    また予約したいと思うサロンです!

Lunon にしむらさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

たくさんお写真も撮らせていただきありがとうございます✨

さっそくInstagramにアップさせていただきました✨

御協力いただきありがとうございます🥰

ぜひまた担当させていただけたら光栄です🙇‍♀️✨

またのご来店をお待ちいたしております✨

返信日:2023年5月24日

先日はありがとうございました。
    カウンセリングも時間かけて細かく聞いてくださるし【なりたい】を叶えてもらえて星5つでは足りないくらいです。
    他店ではいつも100本なのですがシングル80本で仕上げていただいたのですがいつもつける100本よりついてる感がありとても可愛く仕上げてくださいました。
    最後のコーティングも束感がありとっても可愛かったです。
    まつ毛のことはお任せしようと思えました。
    これからもよろしくお願いいたします☆

Lunon にしむらさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊✨

大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます🥰

ご希望通りのお仕上がりにできて、ご満足いただけてよかったです♪

ご提案いただいた新メニューは本当に画期的で目からウロコです👀!!!

今後フル活用させていただきます💛🧡💚

返信日:2023年5月24日
  • ヤさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、しっかり私のまつ毛を見てしてくれました。ソファの寝心地も良かったです。またお願いいたします🥺

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨

リクライニングソファの角度を変えられますので施術中しんどくなったりしたらおっしゃってくださいね☺️
    長時間同じ体制はしんどいですよね💡

ぜひまたご担当させていただけると嬉しいです✨

返信日:2023年5月17日
  • めさんの口コミ

とても親切にカウンセリングもしてくれて、要望通りになりました^ ^また行きます^_^

お仕上がりにご満足いただけてよかったです✨

ぜひまたご担当させていただけると嬉しいです🥰

またのご来店をお待ちいたしております🙇‍♀️✨✨✨

返信日:2023年5月11日
  • ひとみさんの口コミ

すごく細かくカウンセリングしてくださって理想のまつげになりました!ありがとうございます♡

お仕上がりにご満足いただけてよかったです✨

しっかり美容液でケアしておられるので狙ったとおりのカールがついて、ロッドをはずした瞬間、かわいいっ!とおもわず言ってしまいそうでした🥰

キレイに仕上がり私も嬉しくたくさんお写真撮らせていただいてありがとうございました🙇‍♀️✨

またのご来店をお待ちいたしております💛

返信日:2023年4月30日
  • r....fさんの口コミ

対応もすごく丁寧で、まつげもすごく綺麗にあげていただきました!
    要望もすごく聞いてくれて、すごいよかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

今回のデザインで様子をみていただき、またご要望がありましたらお申し付けくださいませ💛

ぜひまたのご来店をお待ちいたしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年4月16日
  • みみさんの口コミ

このお値段でこの仕上がりでいいんですか、、?って言うくらい理想のまつ毛になりました🤩カコイチです(⸝⸝ꇐᴗꇐ⸝⸝)♥️
    施術前のデザインの相談から親身になってお話してくれ、まつげのアドバイスなども沢山して頂きました!
    二重幅がぐっとくい込んでくれて、お化粧も楽しくてまつ毛もギャン上げで新学期学校に行くのが楽しみです⭐️

お仕上がりにご満足いただけてよかったです♪

ダメージのないまつ毛でしっかり立ち上がってくれました✨

キレイなまつ毛を持続するために美容液頑張ってくださいね💛💛💛

またのご予約をお待ちいたしております🙇‍♀️✨✨✨

返信日:2023年4月16日
  • さなさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても
    丁寧にしてくださりました!
    今まで気になっていた左右差も
    全く無く、まつ毛もどこよりも
    上がっていて嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします!

Lunon にしむらさんからの返信

本日はありがとうございました😊

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

たくさんお写真も撮らせていただきありがとうございます✨

さっそくInstagramにアップさせていただきました。

御協力いただきありがとうございます✨

ぜひまた担当させていただけたら光栄です♪

またのご来店をお待ちいたしております✨

返信日:2023年3月28日
  • みぃさんの口コミ

先日はありがとうございました。

とても綺麗なサロンで、まつ毛パーマのデザインも、私の希望を聞いてくださり、希望通りの仕上がりにしてもらえてとても満足です。

お仕上がりにご満足いただけてよかったです♪

また店内をお褒めいただき嬉しいです✨
    自宅サロンのため、家っぽくなくお店感がでるように気をつけておりますり🤭

ぜひまたのご来店をお待ちいたしております✨

返信日:2023年4月2日
  • なつみさんの口コミ

デザインも親身になって一緒に考えてくださったり
    まつ毛の悩みを考慮して施術をしてくださって
    とてもいい仕上がりでした!︎^_^

Lunon にしむらさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

お仕上がりにご満足いただけてよかったです😊✨

また、お目元のお写真もたくさん撮らせていただきありがとうございました🙇‍♀️✨

Instagramに投稿させていただきます、ありがとうございます💛

またのご来店をお待ちいたしております♪

返信日:2023年3月26日
  • モさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも過去一良かったです!!ありがとうございました!

Lunon にしむらさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけてよかったです✨

私自身も特に下まつ毛の仕上がりのよさに見とれてしまい写真を撮り忘れた事を後悔しております🤭w

またのご来店をお待ちいたしております✨✨✨

返信日:2023年3月18日
  • mugiさんの口コミ

初まつ毛パーマで何も分からない状態だったのですが、とても親身になってカウンセリングしてくださり、ずっと憧れてた目元になれました 😭🫶🏻
    ただただなりたい目元の写真を提示させて頂き、まつ毛を長く見せたいなど抽象的な表現しか出来なかったのですが、すっごく丁寧なご説明をしてくださり本当に安心のできる居心地の良い空間でした 𓂃𓈒𓏸
    是非次回もお願いさせて頂きたいです ♡゛

先日はご来店いただきありがとうございました😊

初めてのまつ毛パーマという事で、人気のデザインにして様子を見ていただきました。
    今後はだんだん希望のデザインが出てくると思います✨
    たとえば黒目の上の束は3本とか目尻だけはほぼストレートとか、たくさん細かい理想のまつ毛が出てくると思うので、これからもご希望のデザインにしっかり仕上げられるよう努めてまいります💛

今後もぜひご担当させてください♪
    ぜひお母様にもお伝えくださいませ🤭✨

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

返信日:2023年3月6日
  • ももなさんの口コミ

まったく痛みもなく、思った通りの仕上がりでよかったです!またお願いしたいです😊

お仕上がりにご満足いただけてよかったです♪

やっぱり高濃度トリートメントをさせていただくと、とてもつやつやのお仕上がりになって私も嬉しかったです🤭✨

ぜひまたご担当させてください✨

またのご来店を心よりお待ちいたしております💛

返信日:2023年3月10日
  • あゆみさんの口コミ

こうしたい!ってうまく説明できなかったのに
    しっかり理解してくれて理想のカールに仕上げてくれました!!

とてもキレイに仕上げてくれて満足です!!
    また次回もお願いしますしたいと思います!!

Lunon にしむらさんからの返信

本日はありがとうございました😊✨

でもやはり、狙った通りの仕上がりになるのはきちんと美容液をぬって日々ケアをしているまつ毛だからこそだと思います✨

きれいなまつ毛できれいに仕上がり達成感でいっぱいでした🤭✨

ありがとうございました✨

またのご来店をお待ちいたしております♪

返信日:2023年3月1日

大阪市東成区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧