5.0男性 / 20代前半
良き(^^)
今日はありがとうございました😊
切る前の相談も丁寧で、仕上がりも満足です!
セットの仕方とかくせ毛の伸ばしかたとかをとても丁寧に教えていただけました!髪型もイメージ通りに仕上がって良かったです!
遅い時間までありがとうございました!
最高でした。本当に自分が欲しがっていたスタイルにしてくれてありがとうございました
丁寧にご対応していただき感謝です!
当日予約にも関わらず真摯に対応くださり、気さくで話しやすかったです。仕上がりについても満足です。
またよろしくお願いいたします。
明るく話して頂いたので時間があっという間でした、カットにも満足しております!
当日の夜に予約しても、カットしていただきました。ありがとうございました。
遅い時間のスタートにも関わらず、丁寧にヒアリングをしていただいてからのカットでとても安心感がありました!
非常に素敵な方でした!
こちらの曖昧なリクエストに対して、とても丁寧に対応していただき、さっぱりかっこよくしていただきました✨
お話も非常に楽しくさせて頂いたので充実した時間を過ごすことができました😆
本当にありがとうございました!
また是非ともお願いしたいです😄
とても満足しました!
自分のオーダーに合わせてカットしていただけて大満足です。また行きたいと思わせてくれる出来です!
仕上がりも良く、店長さんのご指導も良かったため、素晴らしいカットになりました。
難しい要望にも丁寧に対応してくれました!!
仕上げ等は先輩の方に直して頂き、パーマもお願いしたので、時間はかかりましたが、安心の施術で満足です!
雰囲気がすごい良かったです!
またお願いしたいです。
これかも頑張って下さい。
丁寧なカット、丁寧なウォッシュ、楽しい接客と大満足です!仕上がりもかっこよくしていただけて満足です!
本日は夜遅くにありがとうございましたー!
また行きたいです!
お店の雰囲気もよく、アドバイスもしてくださり 楽しい時間を過ごさせてもらいました。機会があったら、また行きたいです!
カットも細く、一緒にお話ししてて楽しかったです!
本当にありがとうございました!