とても優しい方でさまざまなことを話せて楽しかったです。ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
眉毛でこんなにも印象が変わると思いませんでした!
自宅でも教えていただいたメイク頑張ってやってみます♡
またぜひお願いしたいです!
明るくて優しい雰囲気で
とても丁寧に施術していただきました!
初めて眉毛を綺麗に整えてもらえて嬉しいです☺️💓
ありがとうございます🫶🏼
あまりきちんと希望がきまっていなかったので、親身にカウンセリングをしていただき、安心して施術をしていただくことができました。
メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、自宅での再現が可能になりそうです!
とても綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました😊お話もとても楽しかったです!また機会がありましたら、よろしくお願いします🤲
とても丁寧なカウンセリングで、施術もお話しながらだったのであっという間に終わってました♡
メイクの仕方や、自分に合う形を指導してくれたのでとてもよかったです!ありがとうございました。
可愛くして下さり、尚且つお話も凄く楽しかったです!!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
とてもわかりやすいカウンセリングで
施術中もとてもリラックスできました!
眉ワックスが初めてだったのですが、ケア方法などもしっかり教えていただき大満足です!!!
次回もよろしくお願いします!!!
とても気さくな方で人柄の良さが溢れた方でした🌷
丁寧にカウンセリングしてから施術をして頂きました。
おすすめしてくださった眉毛マスカラも使いやすく
形もとても綺麗に仕上がった為、メイクが楽ちんになりました😊
私に似合う形を提案してくださって、素敵にデザインしていただきました!施術も手際が良く、スピーディーかつ仕上がりも綺麗で感動です。
雰囲気も良く、いつのまにか寝ていました。笑
またお願いしたいです!ありがとうございました✨
眉毛の書き方や、おすすめなどを事細かに教えてくださいました!ありがとうございます!
眉骨から合う眉形を教えてもらいました。
最後、眉メイクのアドバイスをもらえてたので実践してみようと思います。
眉の筋肉の話し、初めてで面白かったです。
また、きれいな眉にしていただきありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
今までで一番対応・接客がよかったです!またぜひお願いしたいです♡
すごく、気さくな方で施術中にもしっかりお声掛けして下さり、とても安心でした。仕上がりにも大変満足です!また、希望に沿って眉の形も提案して下さり、すごく丁寧でした。ありがとうございました·͜·♡
とても綺麗に仕上げていただきました😌自分の骨格に合った眉毛を提案していただき、似合う眉にようやく出会うことができました🤍🤍
とても話しやすい気さくな方でもっとお話したくなりました🤍再来したいくらい満足です!!
ありがとうございました✨
とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださいました!
眉毛の形も好みで、メイクの仕方まで詳しくレクチャーしてくれたので助かりました!
また伺います^^
丁寧仕上げていただきました!ありがとうございます♡
とても綺麗に仕上げてくださいました!
メイクもしやすくなったのと、教えてくださったペンシル購入してみようと思います。