銀座Eyelist 🌸市原菜々子の掲載
銀座Eyelist 🌸市原菜々子のプロフィール画像

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分

銀座Eyelist 🌸市原菜々子の口コミ

• なゆさんの口コミ

初めてのまつパで緊張してましたが、とても優しく接して下さり落ち着いて施術を受けることが出来ました!!

• きくさんの口コミ

お店の雰囲気も対応も大変居心地がよく、初めてのマツエクを安心してできました!
    ありがとうございました🫶🏻

• めいさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!
    私に合うメニューを提案していただき、丁寧な施術で感動しました。
    サロンも清潔感があり落ち着いていて居心地がよく、寝てしまいました笑

• りおなさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    店内も落ち着いてとても過ごしやすかったです!
    またお願いしたいです。

わからないことだらけで不安でしたが、
    すべてを丁寧に教えてくださったので安心しました。

• miwさんの口コミ

初めてのまつパだったのですが、丁寧に説明してくださりとても満足のいく仕上がりになりました!店内も綺麗で落ち着いていてゆっくり過ごすことができました😌
    またお願いしたいです🙌

• よこさんの口コミ

眉のスタイリングとまつげパーマをして頂きました。
    自分の希望のスタイルは定まっていませんでしたが、今の悩みや希望のイメージをカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げて頂きました。説明が分かりやすくて聞き取りやすかったです。今後のメイクの参考にしたいと思います。
    また、施術は個室で行って頂いたのでリラックスして受けれました。ありがとうございました。

• yukaさんの口コミ

丁寧な説明と対応で、カウンセリングもしっかりしていただけたので、安心してお任せることができました。
    痛みや滲みることもなかったです◎

• まさんの口コミ

接客もよく施術中もリラックスしてやってもらえました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• る う かさんの口コミ

丁寧に説明していただいて、
    雰囲気も素敵でよかったです!
    安心してしていただけました!
    ありがとうございました!☺︎

• かどわきさんの口コミ

おすすめのアイブロウアイテムややり方を教えてくださり、とても話しやすく心地よかったです!

満足いく仕上がりで良かったです。ありがとうございました!

• DIさんの口コミ

こちらの要望も細かく聞いて下さり、丁寧な施術で満足いく仕上がりとなりました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

初めてのマツエクだったのですが、施術前に詳しく説明してくれたり事前に持ってきた画像を見せたらそれ通りにしてくれたのでとっても嬉しかったです!

• ぴょんさんの口コミ

お部屋が個室で、居心地も良く、凄く明るくご対応してくださいました。初めてのDカール可愛くて満足です。

沢山付けていただきました♪ありがとうございました♡

• 望来さんの口コミ

とても親身になってカウンセリングをしてくださいました。
    振袖の前撮りがあったので目がぱっちりして嬉しいです、ありがとうございます☺︎︎︎︎

• はるかさんの口コミ

直前での予約だったのにも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました。
    初めてのまつげパーマでしたが、痛みもなく、綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です。

• ぬんさんの口コミ

ラッシュリフトとパーマの違いの説明や、目元をどんな感じにしたいかをしっかりカウンセリングしてくださって丁寧な対応が印象的でした!
    仕上がりもきれいで満足です!

確認の段階で上がってないことをお伝えしても瞼やロッドせいでご自身の技術ではないとの感じでした。家に帰ってからも全然まつ毛が上がってない仕上がりでとても残念です。

銀座Eyelist 🌸市原菜々子のプロフィール画像

銀座Eyelist 🌸市原菜々子さんからの返信

m様

この度は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また口コミ投稿も本当にありがとうございます。

こちらの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また先日お伝えさせていただいた通り、しっかりめにまつ毛をあげると一重まぶたにかかってしまいますし、そのお仕上がりは理想ではないとの事でしたのでゆるやかなカールにお仕上げいたしました。
    こちらのヒアリング不足によりご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後の技術向上に向けて参考にさせていただきます。

ご指摘ありがとうございました。

市原

返信日:2022年11月30日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lis 10 (リステン)付近の駅のマツエクサロンを探す