- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した94%のお客様が満足しています

らんまnail &Pearlセルフホワイトニング所属・Ranma beautyの口コミ

なかじさんの口コミ
とても可愛く、丁寧に塗っていただきました。 少し道に迷いましたが、 親切な対応で迎えていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月5日
Ranma beautyさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 お色味とても似合っていて お話も色々できて楽しかったです💓🥰 また宜しくお願い致します😊💓 ありがとうございました☺️
返信日:2021年8月5日
くるみさんの口コミ
2回目の来店でしたが、前回同様細かく詳しく説明してくださったり一緒にデザインを選んでくださって本当に嬉しかったです🥰 予想以上に可愛い仕上がりになって、残りの夏休み期間もっともっと楽しめそうです! 今回も本当にありがとうございました🐰🌷
来店日:2021年7月31日来店回数:2回
Ranma beautyさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました😍❤️ デザインも気に入って頂きとても嬉しいです☺️ 残りの夏休み期間たくさんたのしんでください😊 本日もありがとうございました☺️❤️
返信日:2021年8月1日
hkrさんの口コミ
細かい希望にも対応して頂き、期待以上の仕上がりに大満足です!また宜しくお願いします^ ^
来店日:2021年7月27日来店回数:3回
Ranma beautyさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊🌟 夏らしいマーメイドネイル凄くお似合いで可愛かったです🥺🤎 スタッフにもお心遣いいただき大変ありがとうございました😭✨✨ また次のデザインも楽しみにお待ちしております💁♀️🤎
返信日:2021年7月27日
くるみさんの口コミ
初めてのネイルでしたが希望通り以上に仕上げていただき、とても大満足です🤤🤍細かいことから色々教えていただいたり、予約時間のわがままなども聞いていただき本当に嬉しかったです!!本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2021年7月17日来店回数:2回
Ranma beautyさんからの返信
本日はありがとうございました💁♀️🤎 喜んでいただき大変嬉しいばかりです🥺🥺 こちらこそ初めてのネイルを担当させていただきありがとうございました😌🌟 また何かございましたらお気軽にご相談ください💁♀️✨ 本当にありがとうございました😊
返信日:2021年7月17日
Mさんの口コミ
当日で急な予約だったのに、快く親切な対応をしていただきありがとうございました! デザインも親身になって一緒に考えていただき可愛いネイルになりました😍 また次回もよろしくおねがいします😊
来店日:2021年7月8日
Ranma beautyさんからの返信
先日のご予約ありがとうございました🙇♀️🤎 デザイン気にいるものとなって本当によかったです🥰🥰 こちらこそ💁♀️次回もよろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️
返信日:2021年7月10日
fishさんの口コミ
オフするのに時間が少しかかってしまいましたが、デザインは納得するものにしていただけました! ありがとうございました!
来店日:2021年2月8日来店回数:2回
Ranma beautyさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ オフに少し時間がかかってしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ デザイン気に入ってもらえて嬉しいです😌🤎 また、よろしくお願いいたします🌟🌟
返信日:2021年2月12日
fishさんの口コミ
予約時間より大分早く伺ってしまいましたが快く対応していただきとても良かったです! デザインも親身になって一緒に考えてもらえて満足いくものにいていただけました! わんちゃんもとても可愛くいい時間を過ごせました! またよろしくお願いします。
来店日:2021年1月15日来店回数:2回
Ranma beautyさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊🤎 とっても素敵なデザインができあがり私もとっても満足で嬉しかったです✨ ワンコを可愛がってくださりありがとうございました♪ 3月頑張ってください♪🙌🙌 またいっぱいお話ししましょう☘️
返信日:2021年1月15日
s.さんの口コミ
わがままもたくさん聞いてもらって、今までで1番可愛いネイルにしてもらいました! お値段も良心的でこれから通いたいと思います🥰ありがとうございました!!🤍🤍
来店日:2021年1月15日
Ranma beautyさんからの返信
大変嬉しいお言葉ありがとうございます😢🤎 これからも日々頑張ってもっと綺麗なネイルをできる様に練習していきますので宜しくお願いします🥺✨ 本日はご来店頂き本当にありがとうございました♪ またいっぱいお話ししましょう🐶🌟
返信日:2021年1月15日
Kさんの口コミ
デザイン迷っていたのですが、親身になって一緒にデザインを考えてくださってありがとうございました🥺 お願いしたもの以上の仕上がりで大満足です🌸
来店日:2021年1月9日
Ranma beautyさんからの返信
昨日は、ありがとうございました🙇♀️💕 とっても素敵なデザインお持ちいただき私もネイルしててとっても楽しい気持ちになりました☺️☺️☺️ また宜しくお願い致します💁♀️🤎
返信日:2021年1月10日
鈴音さんの口コミ
とても可愛い大満足なネイルをしてもらいましたっ💅
来店日:2021年1月7日
Ranma beautyさんからの返信
昨日は、ご来店いただきありがとうございました☺️💕 喜んで頂けて凄く嬉しいです🥺🥺🥺 素敵な成人式になりますように✨✨✨ また宜しくお願い致します🙇♀️🙇♀️🤎
返信日:2021年1月8日
ありささんの口コミ
オフの際アセトンをビッチャビチャに浸して机にボタボタ垂らしながら私の手もアセトンでビチャビチャなった。 色んなサロン行ったがこんな雑な人初めてで引きました。 仕上がりは長さ厚さバラバラ、ボコボコ。ストーンもはみ出て爪裏に付いてる。3日目で浮いてきて1週間経たんうちに全部浮いて髪の毛引っかかって鬱陶しいし最悪でした。 それでもお金が勿体ないから2週間我慢して他のサロンに行ったらこれは酷い!セルフでやった見たいと言われました。 酷すぎてお直しする気にもならず他で付け替えして貰いました。やっぱり資格持ってるプロとは違いますね。
来店日:2021年1月6日
コットンさんの口コミ
まず、11時に予約したのに可能なら10時に来てほしいとメッセージがあって時間変更になった。10時も選べる中であえて11時を選択した意味がなかった。 デザインは白グラデーションをリクエストしましたが、技術的にグラデーションが出来なかったようで(やってもらうと全然グラデーションになっていなかった)無難な色のベタ塗りに変更してもらいました。 気持ち500円引いてくれましたが、爪の伸びが早いからグラデーションにしたかったのであって、返ってメンテナンスのお金が掛かる事になってしまいました。 ハードジェルのオフだったのですが、力づくでヤスリをかけられ痛かったです。動かし方も普通は一定方向ですが、左右に力一杯動かしていたのでそこから技術的に不安でした。 仕上がりも爪の形がバラバラだし、ガタガタだったので自分で手直ししました。 1週間経って割れましたし、これが無料とか1000円台なら仕方ないと思えるのですが2時間以上掛かった事と2500円と思うと残念でした。
来店日:2021年1月5日
Ranma beautyさんからの返信
大変申し訳ございませんでした🙇♀️ まだ、オープンしたばかりでミニモのさんのアプリの使い方をまだマスターしていない為このようなお時間のご変更となってしまいました💦 元々11時とゆう枠はございませんでしたので それでもこちらが悪いのでできればと、ゆうお願いをさして頂きました🙇♀️1人でやっている為お時間の調整がただございます。大変申し訳ございませんでした😢 ヤスリをかける為、何度か痛くないかお声がけさせていただいて、大丈夫です爪が薄いから振動がひびくとゆう事だったので力加減さして頂いたのですが、お察し出来なくてすみません🙇♀️😢お爪が薄い方用のジェルも入荷さして頂きます🙇♀️ まだまだ勉強不足な為こちらのコメントも参考にさして頂いてこれからも日々勉強していきます☘️ 貴重なご意見誠にありがとうございました🙇♀️🙇♀️
返信日:2021年1月13日
あんころさんの口コミ
デザインをあまり考えてなかったのですが、親身になって一緒に考えてくださりました!おかげでとても満足できました!わんちゃんも可愛かったです!
来店日:2020年12月28日
Ranma beautyさんからの返信
本日はご来店いただき本間にありがとうございました🥺🤎 人生で一回だけの成人式ネイルを任せていただきありがとうございました🥺🌟 一緒にデザイン考えれてお喋りも楽しかったです☺️🙌 そして、素敵な成人式になりますように✨✨✨ 楽しんでください💕
返信日:2020年12月28日
焼肉さんの口コミ
私のわがままに全部答えてくれて、迷っている時もお勧めしてくれたのがとても可愛くて、本当に満足です\(^^)/ あまり手に入れられない限定色も沢山あって、選ぶのが楽しかったです! とても丁寧にしていただいたので、また大阪に帰ってきたときはお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2020年12月28日
Ranma beautyさんからの返信
昨日は、ご来店本当にありがとうございました🌟 とっても気に入ってもらえて私もすごく嬉しいです🥺🤎 大阪に帰ってこられた時には、またいっぱいお喋りしましょう☺️🙌🙌 本日は誠にありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
返信日:2020年12月29日
☆☆☆さんの口コミ
ありがとうございました! 色もデザインも気に入っています。 楽しくお話をしながらであっという間でしたし、 可愛い犬もいて癒しでした🐩♡
来店日:2020年12月26日
Ranma beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟🌟 嬉しいお言葉をありがとうございます🥺🥺🤎 ワンコも可愛がっていただき嬉しいばかりです♪ お話しすごく楽しかったです☺️☘️ また宜しくお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️
返信日:2020年12月27日