Instagramを見て気になっていた韓国のヘアスタイルに仕上げていただきました。対応もとても丁寧でカットも満足度の高い仕上がりです。また、シャンプー台は頭が痛くならなかったので快適で、清潔感のある店内でした。ぜひリピートしたいと思います!
髪型も髪色も決まらないまま行き、カウセリングも丁寧でした。髪型もアドバイスくださり、アドバイス通りにカットしてくださったら本当に良かったです。さすがでした。髪の巻き方も教えてくださりありがとうございました。久々に美容室でときめきました。良き時間でした。
丁寧にカウンセリングして頂きカラーも可愛く染めて頂いてありがとうございました!!
またお願いします!!
今日はありがとうございました😊
好みの感じにしていただきました。
共通の話題もあったりして楽しく過ごせました。
カラー、カットしていただきありがとうございました!とても満足です~
またお願いしますーꪔ̤̮
先日はありがとうございました!!
顔周り可愛くしてもらって髪色も最高の色味にしてもらって何もかも最高です👏
痛みまくってた毛先もカットしてもらい理想が出来上がりで大大大満足でございます🌟
同い年で同じ住まいで親近感ワクワクで話し方も丁寧な方で楽しい時間を過ごせました☺️🙏
次回はぜひレイヤーカットして頂きたいとおもっています!宜しくお願い致します😆
久しぶりの美容院でカラーもカットも仕上がり満足です︎︎☺︎
同い歳で同じ県出身で楽しく過ごせました^^♪
初めてお伺いしました。
こだわりがない中、暗めでも可愛いカラーに
していただきとても満足です!
男性でも話しやすく、またお願いしたいと思いました。
初来店でしたが落ち着いた空間で安心して過ごせました。
女性ですが、メンズヘアカットをして下さいとお願いした所メンズヘアの知識無知で不安もあった中、丁寧な説明もして頂き、希望にも相談にも忠実に対応して下さりました。
気持ちの良い施術でした。また利用したいと思います。
素敵な髪型とカラーにしてもらい
ありがとうございました(*^^*)
家族にも好評でとても嬉しかったです。
シャンプー後のマッサージが気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
またよろしくお願い致します。
トリートメントを依頼したのですが、私も店員さんもビックリするぐらいの仕上がりにしていただきました!
ツヤツヤのサラッサラです……
とても、丁寧で出産前にバッサリときっていただき
ありがとうございました☺️
旦那からも髪型と、髪色と好評で大満足です☺️
また機会があればよろしくお願いします☺️
丁寧な対応と心地よい接客でした。
またいこうと思います。
今まで何回も染めてきましたがどのお店でもすぐ色落ちしてしまって汚くなってしまっていたのですが、今回は色落ちしても綺麗に落ちてくれて今までの中で一番良くて嬉しいです!
また、染めに行きたいと思ってます☺️
前日予約にも関わらず、当日も丁寧に対応してくださり、仕上がりもすっごく気に入りました!本当にありがとうございました☺️
突然の予約にも快く対応していただき、尚且つとても良い髪型髪色にしていただきめちゃめちゃ大満足です!
施術もとても丁寧で、是非また、お願いしたいです。
初めてお伺いしましたが、最初から最後まで
とても丁寧に対応して頂きました。
お店の雰囲気もとても良くて、居心地良い時間でした!
カット、カラー共に希望通り以上に
可愛くしてもらえて大満足でした^^
多くのサロンではなかなか理想の髪型にしてもらえなかったのですが、セットまで思い通りにしてもらえました!
セットの仕方までご指導いただきありがとうございます😊セットの練習頑張ります!
とても話しやすくいろんな話ができて楽しかったです!
また、要望どうりになったのでとても満足してます!
楽しかったです!髪色も気に入りました!
ありがとうございました(´˘`*)