LINDA 室見店所属・平 ありさの掲載

室見駅4分 / 藤崎駅8分

LINDA 室見店所属・平 ありさの口コミ

• さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました!髪型もオススメいただいた髪色も素敵にしていただいて大満足でした!!とてもお話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました☺️♡ペラペラお喋り出来て楽しかったです🤣
    シャンプーも丁寧で癒されました♪ありがとうございます!
    またどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️♡

平 ありささんからの返信

口コミありがとうございます😊髪型も髪色も似合っておりました♪アイロンでセットすると顔まわりだけふんわりさせてみてください✨初めましてなのにたくさんお話できて私も楽しく施術できました😂いつか愚痴を聞いてもらう日が来るかもしれないです笑 またご来店いただけるのを楽しみにしております!

返信日:2024年2月18日
  • はるさんの口コミ

自然な感じのサラサラストレートになっていて大満足ですo(^o^)oありがとうございました!

平 ありささんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!サラサラになってよかったです♪姉妹でご来店ありがとうございました😊
    また気になりだしたらご来店お待ちしております♪次回学生は通常料金より20%オフになります!

返信日:2023年11月21日
  • きりさんの口コミ

髪がツヤツヤ&柔らかな仕上がりかつしっかり真っ直ぐになりました!次回もよろしくお願いします!

平 ありささんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    しっかりサラサラツヤツヤになって良かったです^ ^
    また次回も楽しみです!

返信日:2023年7月14日
  • あやかさんの口コミ

とても艶々にして頂きました!
    炭酸スパで汚れも取れてスッキリしました!
    また機会があればよろしくお願いします♩

娘がとても満足していました!
    ありがとうございました(^ ^)

• m☆さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただいて、髪がツヤツヤしっとりになりました♪ヘッドマッサージの力加減もちょうど良くてとても気持ちよかったです。ありがとうございました😊

平 ありささんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またぜひスパ&トリートメントされにご来店ください^_^

返信日:2023年4月19日
  • ちーさんの口コミ

先日初めて来店させていただきました
    落ちついた雰囲気の店内でスタッフの方も落ちついている感じで居心地よかったです。
    髪質改善トリートメントは他店とは違いを感じる
    すごく満足できる仕上がりになりました。
    2週間経った今もさらさらでまわりから髪が綺麗になったと
    褒められて非常に嬉しいです。
    次回はカラーをお願いしたいと思ってます^_^

• 東さんの口コミ

この度はありがとうございました(*^^*)

カットもスパも最高でした!
    ぜひまたいきたいです(*´ー`*)

平 ありささんからの返信

口コミありがとうございました!
    カット、スパ共に気に入って頂けて嬉しいです♪
    またぜひご来店されて下さい!!

返信日:2021年7月25日
  • 香織さんの口コミ

はじめて行かせてもらいました!
    カラー、髪質改善ともにとっても満足しています!
    髪色すごく可愛くて主人にも褒められました♡
    ありがとうございます♪
    ぜひ次もお願いします☺️💕

平 ありささんからの返信

先日はありがとうございました😊
    カラー、トリートメント共に気に入って頂けてとても嬉しいです💗またぜひ半額券使ってご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月9日
  • みゅうさんの口コミ

綺麗にササっと仕上げてくださりありがとうございました。とても感じがよくお話しも楽しい美容師さんでよかったです。

平 ありささんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    私も楽しくセットができました!ありがとうございました!

返信日:2021年5月20日
  • ぴこさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました

平 ありささんからの返信

お時間かかってしまい申し訳ないです。ありがとございました(*^_^*)

返信日:2019年11月8日
  • みさとさんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張しましたが、丁寧なカットで凄く良い仕上がりで大満足でした!今日は本当にありがとうございました!😊

平 ありささんからの返信

昨日はありがとうございました😊少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした!とてもバッサリカットさせていただいて勉強になりました!とてもお似合いでした🙌また機会があればよろしくお願いします!!ありがとうございました😊

返信日:2019年7月25日
  • 由起さんの口コミ

私に続き娘までお世話になりました。
    丁寧なカットでスタイルもとても気に入りました。
    しかも お手入れやスタイリングがしやすくなり感激です。
    娘の方も 可愛く仕上げていただき 「すごく良い〜🎵気に入った〜」と とても喜んでいます。
    店内から出る時 支払いなしで帰宅するのが なんだか申し訳無かったです。笑
    これからも頑張ってくださいね!応援しています。

• 沙織さんの口コミ

凄い,思い通りの髪型にして頂きました。
    思い切って切ってよかったって思いました♪
    素敵な髪型にしてもらえてよかったです♪

平 ありささんからの返信

口コミありがとうござます😊
    すごく勉強になるモデルさんでした😊また機会があれば是非よろしくお願いします🤲

返信日:2019年4月13日
  • キミさんの口コミ

パーマがかかりにくい髪なのにしっかりかけて頂き良い仕上がりで凄く満足しています!
    是非またお願いしたいです。今回は本当にありがとうございました!!

• fumiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて仕上がりも満足です✩.*˚また機会がありましたら、よろしくお願いします(*^^*)

平 ありささんからの返信

先日はありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうござます♫

返信日:2019年3月30日
  • サチさんの口コミ

丁寧な対応で、助かりました。久しぶりに髪を切りに行けたのもありとてもすっきりしました。子供連れでも行きやすい雰囲気ですので、次回はあまり期間をあけすぎないようにしたいと思います。

平 ありささんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます!バッサリ切らせていただいてすごく勉強になりました!!また機会があればよろしくお願いして🤲

返信日:2019年3月1日
  • ちろるさんの口コミ

丁寧にしていただいてありがとうございました!
    とても入りやすいサロンでした☆
    娘にもママいい感じ〜と褒められました☺︎

平 ありささんからの返信

本日はありがとうございました😊口コミもありがとうござます!娘さんにも褒めていただき嬉しいです!!また機会かまありましたらよろしくお願いします🤲

返信日:2019年2月27日
  • 美紀さんの口コミ

きのう思い立って予約してみましたが、無理を聞いてもらって対応していただきました。いつも行く美容院と違うオーダーをしてみましたが、家族にも好評で満足しています♡扱いにくい髪質なのに、きれいにしていただいてありがとうございます😊

平 ありささんからの返信

昨日はありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます😊また機会があればよろしくお願いします😊

返信日:2019年2月21日
  • aibowestさんの口コミ

丁寧で対応もよく、爽やかな髪型になって凄い良かったです!
    また機会ありましたらよろしくお願いします(*^^*)

平 ありささんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!爽やかになりましたね♪ミニモでLINDA staffとしてお安くでさせていただいてるのでもし次回もよろしければご利用ください^ ^またお待ちしております!

返信日:2018年6月7日

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LINDA 室見店付近の駅の美容室・美容院を探す