LINDA 室見店所属・平 ありさの掲載

LINDA 室見店所属・平 ありさのフォト

LINDA 室見店所属・平 ありさの動画

LINDA 室見店所属・平 ありさの口コミ

• さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました!髪型もオススメいただいた髪色も素敵にしていただいて大満足でした!!とてもお話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました☺️♡ペラペラお喋り出来て楽しかったです🤣
    シャンプーも丁寧で癒されました♪ありがとうございます!
    またどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️♡

平 ありささんからの返信

口コミありがとうございます😊髪型も髪色も似合っておりました♪アイロンでセットすると顔まわりだけふんわりさせてみてください✨初めましてなのにたくさんお話できて私も楽しく施術できました😂いつか愚痴を聞いてもらう日が来るかもしれないです笑 またご来店いただけるのを楽しみにしております!

返信日:2024年2月18日
  • はるさんの口コミ

自然な感じのサラサラストレートになっていて大満足ですo(^o^)oありがとうございました!

平 ありささんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!サラサラになってよかったです♪姉妹でご来店ありがとうございました😊
    また気になりだしたらご来店お待ちしております♪次回学生は通常料金より20%オフになります!

返信日:2023年11月21日
  • きりさんの口コミ

髪がツヤツヤ&柔らかな仕上がりかつしっかり真っ直ぐになりました!次回もよろしくお願いします!

平 ありささんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    しっかりサラサラツヤツヤになって良かったです^ ^
    また次回も楽しみです!

返信日:2023年7月14日

LINDA 室見店所属・平 ありさのアピールポイント

【今週縮毛矯正以外のメニューでしたらお取りできます✨】🈳🥹✨縮毛矯正特化型サロン♪髪が広がる、艶がないなどお悩みの方お待ちしております💞

【【4月からマンツーマンでさせていただく為、予約がとりにくくなります🙇‍♀️早めにご予約お願いします🥺】】

福岡発!!数店舗しかない最新の髪質改善縮毛矯正・美革
ストレートを取り入れました✨✨
今までにない新感覚の縮毛矯正になりますのでぜひ試されてみませんか??髪質が本当に変わります!!

福岡でまだ良さが知られていない為、初回のみ低価格でさせていただいておりますのでぜひ1度新しい髪質改善縮毛矯正を体験してみてください☺️✨

ミニモ特別料金(期間限定)になりますのでお早めにご利用ください♪

※ロング料金頂きます。
⚠️→→(鎖骨下1100円、胸下2200円、腰3300円)←←⚠️
間違えないようにお願いします!

LINDA 室見店所属・平 ありさのプロフィール

カット、縮毛矯正、トリートメント、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント
ショート、ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
最新の髪質改善縮毛矯正・美革ストレートが得意です♪ 美髪にさせていただきます✨✨
スタイリスト

LINDA 室見店の詳細情報

LINDA 室見店

福岡県福岡市早良区室見1-3-2 (地図

室見駅4分 / 藤崎駅8分

マックスバリュー室見店の道路はさんで斜め前にあります。わからない場合はお気軽にお電話下さい!

室見駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LINDA 室見店付近の駅の美容室・美容院を探す