ヘアセット・ヘアメ⌇ 透明感カラー♡くめのの掲載
ヘアセット・ヘアメ⌇ 透明感カラー♡くめののプロフィール画像
Charm.byKENJE シャルムバイケンジ ヘアセット・ヘアメ⌇ 透明感カラー♡くめの

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅7分 / 東京駅10分

ヘアセット・ヘアメ⌇ 透明感カラー♡くめのの口コミ

enaさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました。対応も終始丁寧でした。ありがとうございました!

ヘアセット・ヘアメ⌇ 透明感カラー♡くめのさんからの返信

ena 様

ご来店いただきありがとうございました!

今回根元から毛先までムラなく同じ明るさになるようにカラーをさせて頂きました🫧透明感もあるカラーとてもお似合いでした🌟

丁寧な接客を心がけているためお言葉がとても嬉しいです、ありがとうございます🙇🏻‍♀️

またの機会がございましたらご来店お待ちしております💐

返信日:2024年5月23日
  • ぽんさんの口コミ

とてもご丁寧に終始対応いただき、安心できました🌟
    ありがとうございます🧚🏻

• ♪さんの口コミ

前髪とサイドのカットをお願いしました。
    ほとんどお任せしたのですが、丁寧にカットしてくださり理想通りの仕上がりでした◎ありがとうございました!

• いちごさんの口コミ

丁寧で笑顔の接客でとてもよかったです!
    前髪も綺麗に仕上げてくださいました😍

• itomさんの口コミ

理想の前髪にしてもらいました。また他のお店ではカットした髪の毛が顔に付くのに、付いていなくびっくりしました。

細かく確認していただいて理想な形にきっていただけました!

• ぺさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    おかげで気分良く帰宅できました!

前髪カットだけお願いしましたが、カウンセリングもしっかりしてくださって丁寧でした✨短い時間でしたが、推しの話も盛り上がって楽しかったです!ありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ

• あかりさんの口コミ

時間変更ありがとうございました。
    居心地も良くて、
    前髪もスッキリ綺麗になって満足です^^

細かい希望にも応えていただいてありがとうございます!
    施術中のお話もとても楽しかったです!

• 蘭さんの口コミ

丁寧に手際よく、やってくださいました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!

• 沙紀さんの口コミ

本日はありがとうございました🩵
    とってもかわいい理想通りの前髪に、カットしていただいてありがとうございました、仕上げまで丁寧にいただいて気持ちよく施術中も過ごせました✨
    またよろしくお願いいたします。

• ♪さんの口コミ

丁寧に可愛く前髪カットして下さいました。ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、イメージ通りのヘアアレンジにして貰えて大満足です♡

前日に予約しましたが、スムーズに対応してくださり助かりました。カットも丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました!✨

• りーさんの口コミ

前髪カットをお願いしました。長さを確認しながら切ってくださり、最後に素敵なヘアアレンジまでしてくださいました。時間が経っても崩れなかったです。新しいヘアアレンジも知れて嬉しかったです‼︎

• りさんの口コミ

どのような前髪にしたいか聞いてくれて希望通りの前髪になりました。
    テキパキとしててよかったです。

丁寧な接客でとても可愛い髪型にしてもらえました、ありがとうございました!

前髪カットだけで恐縮だったのですか丁寧にやっていただけて嬉しかったです。ありがとうございます。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Charm.byKENJE付近の駅の美容室・美容院を探す