なりたいイメージや切りたい長さなど丁寧なカウンセリングをしていただきました。仕上がりも満足です!
これからの伸ばし方やどこを切る必要があるかなど教えていただきました。
久しぶりに美容室で前髪を切ったので緊張しましたが、思い通りになりました✊🏻🤍顔まわりの提案もしてくれてとてもよかったです!元気で可愛いくて癒されました♡またお願いしたいです!!
ありがとうございました‼︎
仕事の出勤前に切りたかったので…
凄く助かりましたし、嬉しかったです😍
アイロンでの仕上げもしてくださり、午後からの仕事も頑張れました!
また機会があれば、よろしくお願いします!!
前髪のみのカットですが、カウンセリングで丁寧にこちらの要望を聞き、それに沿うようにカットしてくださいました。
これから理想に近づけるためにどうすれば良いか、アイロンやカットのアドバイスも頂きとても勉強になりました。
当日の予約でしたが
丁寧で迅速な対応で助かりました!!
前髪も毎回細かく聞いて下さって
また、アドバイスもありがとうございました!
理想な長さに仕上げていただき満足です♡
前髪のみのカットでしたが、カウンセリングが丁寧で希望通りの前髪になってすごく嬉しかったです☺️
接客とカウンセリングがとっても丁寧&笑顔でした!
家に帰ってみたら少し青みがかってるのがわかり、この色とても気に入りました(*^^*)
また伺わせていただきますのでその際はよろしくお願いします!
遅くなってごめんなさい🙇🏻♀️
先日はありがとうございました!
兄の結婚式直前ということもあり慎重になっていたのですが、的確なアドバイスをしてくださって、切るたびに〜を〜にするためにここ切りますね!のように説明してくださってとても安心感がありました!
とてもハキハキとしたお話の仕方で接客も素晴らしかったです!機会がありましたらまたお願いしたいです☺︎
親身になって丁寧に施術してくださいました!
また機会がありましたらお願いしたいです✨
前髪を手際よく少しずつ切ってくださり、かわいく仕上げていただけたのでとても気に入りました!^^
また機会があればお願いしたいです!
前髪カットをお願いしましたが、カウンセリングも丁寧でとても安心感がありました。出来上がりも良かったです。
道に迷ってお電話してしまいましたが丁寧にご説明してくれて無事告げたけました
アレンジまで教えてくださいました
普段使っているアイロンの種類をもとに扱いやすい髪型にしていただきとても満足しています
ありがとうございました
とてもご丁寧に終始対応いただき、安心できました🌟
ありがとうございます🧚🏻
前髪とサイドのカットをお願いしました。
ほとんどお任せしたのですが、丁寧にカットしてくださり理想通りの仕上がりでした◎ありがとうございました!
丁寧で笑顔の接客でとてもよかったです!
前髪も綺麗に仕上げてくださいました😍
理想の前髪にしてもらいました。また他のお店ではカットした髪の毛が顔に付くのに、付いていなくびっくりしました。
細かく確認していただいて理想な形にきっていただけました!
丁寧なご対応ありがとうございました!
おかげで気分良く帰宅できました!
前髪カットだけお願いしましたが、カウンセリングもしっかりしてくださって丁寧でした✨短い時間でしたが、推しの話も盛り上がって楽しかったです!ありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ