ヘアセット・ヘアメ⌇ 透明感カラー♡くめのの掲載
ヘアセット・ヘアメ⌇ 透明感カラー♡くめののプロフィール画像

Charm.byKENJE シャルムバイケンジ ヘアセット・ヘアメ⌇ 透明感カラー♡くめの

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅7分 / 東京駅10分

ヘアセット・ヘアメ⌇ 透明感カラー♡くめののメニュー

ヘアセット・ヘアメ⌇ 透明感カラー♡くめののフォト

ヘアセット・ヘアメ⌇ 透明感カラー♡くめのの口コミ

美波さんの口コミ

少し遅れてしまったのに丁寧に対応してくださり、ありがとうございました🙇‍♀️髪色もスタイリングも希望通りでした!ありがとうございます(^^)

ヘアセット・ヘアメ⌇ 透明感カラー♡くめのさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️❕
    透明感のある暗めのカラーとてもお似合いでした🌷
    また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2023年10月13日
  • ももかさんの口コミ

前髪を増やして、顔周りも合わせていただきました。
    理想通りにしていただきありがとうございました!

• かさんの口コミ

丁寧にカウンセリングとカットをしていただき、ありがとうございました!

ヘアセット・ヘアメ⌇ 透明感カラー♡くめののアピールポイント

6/23~空きあり🐼◎ 限定メニューあります🌟 半額以下でカラーモデル募集中🕯🪞透明感カラー得意です🥨🧺Inst" @_kumeno.charm_" 結婚式ヘア、ライブヘア得意です🫧

数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます♡

銀座一丁目駅から徒歩1分!! 銀座にあるCharm. by KENJEでアシスタントをしている くめの です🐰♡

カラーモデルさんを通常料金の半額でご案内しております🙇🏻‍♀️❕

予約×でもリクエスト可能です🐼◎お待ちしております🌷
2回目以降のご予約はInstagramで受け付けております🙇🏻‍♀️
@_kumeno.charm_のDMにお気軽にお送りください✉️♡

arrange 🧺🥖
ライブやイベントの量産ヘアメから、かわいいヘア、結婚式のお呼ばれヘアが得意です!
どのスタイルも受け付けております🪞🐩
事前にイメージのお写真を送っていただく形になります♡
結婚式参列ヘアやコンサート、ライブ前のヘアメぜひお任せください!

color 🎨🖌
ワンカラー 3300yen~
全ブリーチ 7700yen~

ロング料金
鎖骨+1,100yen⌇鎖骨下+2,200yen

透明感カラー、就活カラー、暖色カラー、寒色カラー、派手髪もなんでもカラーは大好きで得意です🎶

treatment🧴🫧
オージュアトリートメントを主にオススメしております🧴
お客様ひとりひとりに合わせたトリートメントが必ず見つかります👀❕
組み合わせ可能でどんなお悩みもまとめて解決してくれます!

cut✂️
現在カットのモデルさん募集中です🙇🏻‍♀️

cut (前髪のみ/全体カット) 2200yen

ウルフカットやショートカットはご予約を受け付けることが難しいです。
ボブよりも長いカットのみを現在受け付けております。

その他メニューも心を込めて施術させて頂いております🙇🏻‍♀️♡

ヘアセット・ヘアメ⌇ 透明感カラー♡くめののプロフィール

こんにちは🙌🏻銀座にあるCharm.by KENJEでヘアメなどのヘアアレンジをやっています🐼◎

カラーも通常の半額くらいの料金でモデルさんを募集中です🙇🏻‍♀️

どのようなスタイルをやっているかはInstagramを見て頂くとわかりやすいです🩰🎀
@_kumeno.charm_

お呼ばれヘア、透明感カラー、ヘアセット、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
量産型、韓国風、キュート
ヘアアレンジ/ヘアセットが得意です🐼◎ ヘアメから結婚式の参列ヘアまでなんでもお任せ下さい💐 透明感カラー、Wカラー が得意です🤍 お客様に合ったカラーを提案させていただきます💫 お客様のお悩みに沿ったトリートメントなどもご案内できます🩷
スマホのソシャゲ🎮、アニメ鑑賞🫧、ジャニーズ🎤、K-POPアイドル🌟、ゲーム実況鑑賞🐮、ディズニー🏰
美容師免許、パーソナルカラー検定2級、色彩検定3級、ヘアケアマイスター ミドル、化粧品検定2級

Charm.byKENJEの詳細情報

Charm.byKENJEの内観・外観1

東京都中央区銀座1-5-14 銀座コスミオンビル6F (地図

銀座駅 徒歩7分 有楽町駅 徒歩5分 銀座一丁目駅 徒歩1分

有楽町駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Charm.byKENJE付近の駅の美容室・美容院を探す