CHIC横浜所属・田中俊多

ミニモ限定【ご新規様限定最大40%OFF❤️】外人風のカラーが得意です♪インスタ/xxsyuntaxx 毎日更新✨可愛いSTYLEたくさん作ります✨❤️

募集内容の欄に注意事項を
記載しましたので、必ずお読み
ください。

可能であればお客様と1度だけでなく長くお付き合いさせて頂ければと思っていますので真摯に対応させて頂きます⭐️(^ω^)

時間や料金等、細かい事は直接連絡頂ければ細かくお伝えいたします!

月曜日、火曜日撮影募集してます♪
2月は2月13日のみあいてます★

美容室スタッフからの注意事項

*当日予約は営業中携帯を持ち歩くことができないため、お断りしています。

*こちらの返信にて、2日以上の返信が無い場合は、他のお客様を優先してご案内させていただく場合がありますので、ご了承ください

※最後にお店の雰囲気や仕上がりの感想をメッセージで送っていただけると幸いです。

※1日5人までしか募集しませんので先着順で予約をいたします。

※当店ではエクステの取り扱いはしていません
取得資格
✂️日本メイク検定3級 ✂️日本メイク検定2級
✂️日本ネイル検定3級✂️ヘアケアマイスター
✂️JHSヘッドスパ検定✂️オーガニックプリーチャー
✂️ビザジズム(顔に合わせ技術)
ヘッドスパ社内コンテスト 3位.
横浜エリア1位

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

CHIC横浜
田中俊多

CHIC横浜に戻りました!!

髪のお悩みについてや
ヘアケアのアドバイスなど、
トータルでサポートさせていただきます‼︎

なんでもお気軽にご相談お待ちしています☀️

平日10:00〜20:00土日祝AM8:00〜19:00
神奈川県横浜市西区南幸2ー12ー13藤蘭ビル
横浜
横浜駅
80%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• 平 麻彩

2016年04月07日

前回もパーマをかけて頂いて、とても長持ちしたので今回もお願いしました(*^^*)
    私の髪質に合わせて丁寧に仕上げてくださるので今回も大満足です♪
    また伺おうと思います!

• おおさわ

2016年02月20日

かなりプリンが進行していて綺麗に色が入るかなどいろいろ不安が大きかったのですが、最終的にはとてもいい色になり満足しています
    カラー中のお話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました!またお願いしたいです

• あずちゃん

2016年02月05日

細かく説明してくれたり、
    綺麗なグラデーションにしてくれて
    最後は巻いてもらって
    最初から最後まで満足です(。-_-。)

話しもおもしろかったし、
    気遣わなくてとても楽しかったです!

またお願いします(*^_^*)♪

• ありさ

2015年12月28日

説明しながらカットしてくださり、今までで1番理想のスタイルになれました!トリートメントも効果が抜群で知り合いにもオススメしたいです(﹡ˆoˆ﹡)また伺います♪

• れいな

2015年12月24日

カラーをお願いしたのですが、とても丁寧に相談にのってくださり、満足のゆく色になりました。今までで一番理想通りの髪色です(^O^)
    また、お願いしたいと思っています。

• 木所久乃

2015年12月20日

サラサラツヤツヤにしていただけて、シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!:)

• びそ

2015年12月03日

豊富な知識と確かな技術です!
    毛先の傷みで悩んでいましたがカットとトリートメントをしていただいてから指通りの良い髪に生まれ変わりました。本当にありがとうございます。初めて「指名をしてでも担当してもらいたい!」と思える方でした。今後も通わせていただきます。

• 相馬 葵

2015年11月27日

初めてミニモを利用しましたが説明も丁寧でカラーも気に入ってます(^^) また通いたいです!

• 山本香織

2015年11月25日

カラーもカットもとても満足しました(*^◯^*)
    特にシャンプーがとっても気持ちよかったです✨

• ayumi

2015年11月21日

予約も突然だったのに親切に答えてくれてありがとうございました(o^^o)色もカットも周りから好評だったのでよかったです!また行きたす

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院