💐TOM💐 🌈デザインカラーの掲載
💐TOM💐 🌈デザインカラーのプロフィール画像
LUFE act ルーフ アクト 💐TOM💐 🌈デザインカラー

町田駅1分

💐TOM💐 🌈デザインカラーの口コミ

Emiさんの口コミ

今回初めての来店でした。ミニモで予約でのやり取りの対応から当日施術を終えるまで最高でした。以前他の美容院でバレイヤージュをしてもらい、ムラだらけになってしまい困っていてとても難しいオーダーをしているのにも関わらず全力を尽くしますと希望に応えてくださいました。こちらの時間の無い中で、無理を言っているのにも関わらずきっちり時間も間に合う様にして下さり、尚且つ手も抜かず今まで色んな美容院に行ってきた中でも最高の仕上がりに大満足しております。是非これからもTOMさんに髪の毛をお願いしたいです!それだけでなく、他のスタッフの方も時間に追われてる私に配慮して下さり皆さんで協力して下さって無事にお願いしていた時間に間に合いました!仕上げも時間がないからブローだけでも充分なのに巻いた方が可愛いからと綺麗に時間内に巻いて下さり、本当に幸せな一日でした!とても素敵なサロンです!是非またよろしくお願い致します。本日は素敵な時間をありがとうございました!

💐TOM💐 🌈デザインカラーのプロフィール画像

💐TOM💐 🌈デザインカラーさんからの返信

本日はありがとうございました!満足して頂けて僕自身もとても嬉しいです!時間に間に合って安心しました!これからもEmiさんに合ったデザインやアイテムなどを提案させて頂きもっともっと満足して頂けるよう全力でやらせてください!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    本日は僕にも素敵な時間をありがとうございました!

返信日:2020年12月3日
  • ゆみさんの口コミ

理想通り仕上げていただきました!またお願いします!

• Lさんの口コミ

相当厄介な髪だったと思いますがとても綺麗にしてもらいました!大満足です!ありがとうございました。

• ちゃるさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくれて幸せです💞

初めての来店で、私自身も久々の美容院でしたが
    TOMさんにやっていただけて本当によかったです!
    今までで1番納得のいく仕上がりになりました✨

• なお。さんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!
    美容院迷って色んなところ行ってたけど、ここ一択にしよーと思います^_^

• 凪沙さんの口コミ

とっても満足です!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• はるかさんの口コミ

めちゃくちゃ大満足です!

• まいさんの口コミ

初めての来店でした!
    マンネリ化していた自分の髪型を劇的に素敵に変えていただきました✨✨✨
    迷っていて決められず行ったにもかかわらず、髪の状態を見て、希望に沿ってカラーやカットしていただきました!
    こちらの都合で時間に制限がある中で要望に合わせながら、時間も気にしつつ素敵に仕上げて頂いて本当に感謝です✨
    担当して頂いたトムさんはもちろん、施術して頂いた他のスタッフさんも丁寧で親切な接客で、気持ち的にも有意義な時間になりました✨
    子供や職場にも大好評で、イメチェンして良かったです✨
    本当にありがとうございました!

• meguさんの口コミ

髪色はほぼ決めずに行ったのですが、状態を見て(オレンジ味が強いなど)色を決めてくれました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
    優柔不断なわたしにはとてもよかったです😊
    色もめちゃめちゃ可愛くて満足です♡

• chisatoさんの口コミ

今まで他の美容院でハイライト入れてきましたが、今までで一番の仕上がりでとても満足しています!
    お店の雰囲気も、担当してくれた方々とも話しやすくてはじめていく美容院で緊張していましたがとても楽しく安心して施術を受けることができました。
    職場も町田になり近くで探していたので、通いたいなと思っています!

• Den子さんの口コミ

ブリーチが残りつつのブリーチカラーだったので心配でしたが、相談しながら理想の髪色にして頂けました✨また、ホームケアの仕方や巻き髪のやり方まで教えて頂き大満足でさた😊

• かおりさんの口コミ

次回のカラーに期待してます!!!!

• 理沙さんの口コミ

髪についての知識もありお任せして良かったです。
    仕上がりも満足で髪の毛可愛いとモチベーションも上がるので行って正解でした。
    次回もぜひお願いしたいです。

• 朋美さんの口コミ

自分がやりたかった色に出来きて
    本当に嬉しかったし上手と感じました☺️👍

• 美香さんの口コミ

いつもいつも理想通りの髪型にしてもらい、大満足です。
    またお願いします。

• りおなさんの口コミ

皆から髪の毛褒められて大満足です!
    これからもよろしくお願いします。

• ゆきだるまさんの口コミ

初めての美容室でしたが 当日予約*子連れにも対応して下さりました。
     以前から常にハイカラーやハイライトをしている髪で痛みがありましたが すごく痛む事もなく オプションで付けたトリートメント(シングル)で施術後の髪はトゥルントゥルンでした!
     昔からハイライトであまり満足したことは無かったのですが ちゃんと髪の毛の量の取り方や見え方を気にして下さり 仕上がりはとても良かったです!
     暗髪にしたのもめちゃくちゃ久しぶり過ぎて 最初自分的に違和感がありましたが White系ハイライトには良きでした‼︎
    綺麗な髪の毛で卒業式と自分の誕生日を過ごす事ができて良かったです!
     皆さんの口コミ通り満足のいくハイライトにして下さり ありがとうございました!
     自宅からお店までが結構な距離がありましたが 遠出した甲斐がありました‼︎
     又よろしくお願い致します☆

• キャサさんの口コミ

2回目の来店です。
    いつも急に予約をしてしまうのですが毎回丁寧に対応して頂いてます!!
    前回は初めてのバレイヤージュで今回はお直しカラーをしてもらいましたがすごく綺麗にカラーが入っていて嬉しいです!トリートメントもしてもらい髪もサラサラになりました!いつも丁寧にありがとうございます✨

• かさんの口コミ

カラーはすごく満足しました!
    また行きたいです!

カットで気になるんですが、
    全部髪の毛を持ってくると内側が結構短くて気になります😭

• Rさんの口コミ

施術中も気さくに話しかけてくださって、とても居心地が良かったです。急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいありがとうございました!
    とても素敵なヘアスタイルで大満足です。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUFE act付近の駅の美容室・美容院を探す