Emiさんからの💐TOM💐 🌈デザインカラーの口コミ

Emiさんの口コミ

今回初めての来店でした。ミニモで予約でのやり取りの対応から当日施術を終えるまで最高でした。以前他の美容院でバレイヤージュをしてもらい、ムラだらけになってしまい困っていてとても難しいオーダーをしているのにも関わらず全力を尽くしますと希望に応えてくださいました。こちらの時間の無い中で、無理を言っているのにも関わらずきっちり時間も間に合う様にして下さり、尚且つ手も抜かず今まで色んな美容院に行ってきた中でも最高の仕上がりに大満足しております。是非これからもTOMさんに髪の毛をお願いしたいです!それだけでなく、他のスタッフの方も時間に追われてる私に配慮して下さり皆さんで協力して下さって無事にお願いしていた時間に間に合いました!仕上げも時間がないからブローだけでも充分なのに巻いた方が可愛いからと綺麗に時間内に巻いて下さり、本当に幸せな一日でした!とても素敵なサロンです!是非またよろしくお願い致します。本日は素敵な時間をありがとうございました!

💐TOM💐 🌈デザインカラーのプロフィール画像

💐TOM💐 🌈デザインカラーさんからの返信

本日はありがとうございました!満足して頂けて僕自身もとても嬉しいです!時間に間に合って安心しました!これからもEmiさんに合ったデザインやアイテムなどを提案させて頂きもっともっと満足して頂けるよう全力でやらせてください!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    本日は僕にも素敵な時間をありがとうございました!

返信日:2020年12月3日

💐TOM💐 🌈デザインカラーの口コミ

LUFE act付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUFE act付近の駅の美容室・美容院を探す