いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます😊
以前から通ってますが、いつも気持ちよく施術してもらってます!お店の雰囲気もよく希望通りにしてもらい大変満足してます
とても綺麗な仕上がりでいうことなしです!
ありがとうございます!
痛いとか目にしみる等は一切なく気づけば寝てしまっていました。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
カウンセリングが丁寧でした!!時間遅れて行ってしまいましたが、しっかり対応してもらえてよかったです!
このたびは初めての来店でしたが居心地が良く寝ている間に終わりました!!仕上がりもよくまた利用させていただきたいと思います。
本日は施術していただきありがとうございました!
とてもナチュラルにまつ毛が上がっててメイクが楽になりそうで嬉しいです❣️
ちょっと用事が長引いてしまい、遅刻しそうだったのですが、そこに対してもしっかり対応していただき、とても良かったです!
次は、根元からあげるやり方でお願いしようと思います✨
またよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)
自然な仕上がりです
急なメニュー変更でも対応していただきありがとうございました。
いつもきれいに着けてくれます。ありがとうございます。
いつも至福の時をすごさせて貰ってます
相談もよくのってくださり、仕上がりも
気に入っています
次回も又、お願いします
染みることが1度もなく、眠ってしまうぐらい心地よかったです。またお願いします
ありがとうございました‼︎
道がわからなくて電話させてもらっても優しくわかりやすく対応してくださってとても嬉しかったです!
初めて行ったんですけど、丁寧な対応でいろんな質問しても対応してくださって、仕上がりも満足です!!
またお願いします!
前日急なメニュー変更にもかかわらず、対応いただきありがとうございました!
とてもきれいに仕上げてくださり満足です♪
カラーはブラックのみとのことでしたが、ブラウン系があればなお良しと感じました。
トータル的に満足です!!
ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )
今日は施術ありがとうございました!細かく説明して頂いたのでとても仕上がりのイメージがつきやすかったです!またよろしくお願いします♡
母からの紹介で今回初めて利用させて頂きましたが
サロンの雰囲気も良くて接客も終始ご丁寧に対応して頂きました(*´`)
デザインも要望通りでめちゃくちゃ満足です❤︎"︎
施術室も個室だったのでこのご時世のいま安心でした😊
次回から絶対リピートしようと思います\( ´ω` )/
今日は本当にありがとうございました(>_<)
今回はありがとうございました☺️
初めてのまつげパーマでドキドキでしたが
丁寧に説明頂き安心して施術を受けれました!
次は根元から立ち上げる感じにして頂きたいのでまた3週間後お願いします🥺
今回初めてマツエクをして思っている以上に出来上がりが良くて気分がいいです✨サロンの雰囲気も個室でとても良かったです😊店員さんの接客も丁寧に分かりやすく説明してくださったのでデザインなどすぐに決まりました😄
これからマツエクで利用させていただきます🙇♂️
毎回、カットと一緒にお願いしています
至福の時間です
今回も仕上がり、満足しています
また自戒よろしくお願いします
春からずっと通っていますが、いつも丁寧に施術して頂いて、大変満足しています。
個室の空間でとてもリラックスでき、料金もリーズナブルなので、また次も行きたくなるサロンです。
毎回綺麗につけてくれます。施術も丁寧で、持ちが良いのもうれしいです。ありがとうございました。