Ohtsuka maiの掲載
Ohtsuka maiのプロフィール画像

More&More~eyelash_hairmake~ モアアンドモア アイラッシュ ヘアメイク Ohtsuka mai

千歳烏山駅5分 / 芦花公園駅15分 / 八幡山駅25分

Ohtsuka maiのメニュー

Ohtsuka maiのフォト

Ohtsuka maiの口コミ

• qistさんの口コミ

丁寧な接客で施術中も安心してお任せできました。
    きれいな仕上がりに満足しております。

• たかさんの口コミ

とても素晴らしい接客と施術でした!

可愛くしてもらい大満足です!

またお願いしたいです😊

• sさんの口コミ

サロンが綺麗で静かでリラックスできました。
    個室でやっていただけてよかったです!
    ソファもフカフカでした!
    痛みもなく眠くなるほど安心できました。
    早くて綺麗な仕上がりありがとうございます^^

Ohtsuka maiのアピールポイント

【3月限定無料マツエク練習モデル】上質な施術と、丁寧なカウンセリングが自慢!!ダメージレスの施術が好評💡まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュ・マツエクご相談下さい🧚‍♀️✨

ご覧頂きありがとうございます✨

京王線 千歳烏山駅より徒歩5分のサロンです🌷

🍄当日のキャンセルはキャンセル料が発生いたします。あらかじめご遠慮下さい。
キャンセル規定・・・予約メニューの50%

🍄オフが必要な方は別途オフ代がかかります。

------------

🍄<デビュー前スタッフの練習モデル>様を下記要項で募集しております。

🌱メニュー
○まつ毛エクステ

🌱所要時間120分程度
練習モデルでお願いする為、多少お時間が過ぎる場合もございます。
お時間に余裕があるご予約を頂けますようお願い致します。
施術中、スタッフへの指導等入りますので予めご了承下さい。
リペアでのご予約及び施術後のお直しはお受けしておりません。

🌱下記の状態が見られる方はお断りさせて頂きますので予めご了承ください
・1ヶ月以内にまつ毛パーマ、パリジェンヌをしている方
・3ヶ月以内に目元の手術をしているかた
・現在ものもらいや結膜炎の方
・過去にまつ毛パーマやパリジェンヌでトラブルのあった方
・エクステをしている方
・当日ビューラー、マスカラをしている方

🌱日時9:30-18:00(最終案内16:00)

ご希望日時は3候補お入れください。

1日1名様のご案内の為、ご希望に添えない場合もございます。
人気メニューの為、予約多数の場合お受け出来ない場合もございます。
-------------

施術中及び営業時間外は返信が遅くなることがございます
ので予めご了承下さい。
ご予約お待ちしております😊

Ohtsuka maiのプロフィール

こんにちは😃
千歳烏山駅より徒歩5分🚶‍♀️マンション内のプライベートサロン🍀
半個室3席/・キッズスペース付完全個室1席🧚‍♀️
心地よい時間をお過ごしください♪

営業時間中でも、施術中の場合ご返信が遅れる場合がございます。
あらかじめご了承下さいますようお願い致します。

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、美眉スタイリング
〜まつ毛施術ご希望の方〜 目元のメイクはせずにご来店ください ~お子様連れのお客様~ 個室へご案内いたしますので、予めお知らせください。 またお子様の人数・年齢をお知らせください。 事前にお知らせ頂いていなく個室がご用意できない場合施術をお断りさせて頂いております。 予めご了承ください。
サロンオーナー、アイリスト、アイブロウリスト

More&More~eyelash_hairmake~の詳細情報

More&More~eyelash_hairmake~の内観・外観1

More&More~eyelash_hairmake~の内観・外観2

東京都世田谷区粕谷4-20-18 第一幸栄マンション307 (地図

千歳烏山駅5分 / 芦花公園駅15分 / 八幡山駅25分

千歳烏山駅(南口より)商店街を抜ける→突き当り信号(正面にバーガーキングさん)を渡り左に曲がる→少し進むと交差点の右手にセブンイレブンがあるので、右に曲がりまっすぐ進む→タイムズパーキングを超えてさらに少し行くと右手に「炭火串焼さくらだ」さんが入っているマンションです。右横にマンションへ上がる階段がありますので3階中央までお進みください。「第一幸栄マンション」307号室です。

千歳烏山駅

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたペイ)

キッズスペースあり

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

More&More~eyelash_hairmake~付近の駅のマツエクサロンを探す