Ohtsuka maiの掲載
Ohtsuka maiのプロフィール画像
More&More~eyelash_hairmake~ モアアンドモア アイラッシュ ヘアメイク Ohtsuka mai

千歳烏山駅5分 / 芦花公園駅15分 / 八幡山駅25分

Ohtsuka maiの口コミ

• qistさんの口コミ

丁寧な接客で施術中も安心してお任せできました。
    きれいな仕上がりに満足しております。

• たかさんの口コミ

とても素晴らしい接客と施術でした!

可愛くしてもらい大満足です!

またお願いしたいです😊

• sさんの口コミ

サロンが綺麗で静かでリラックスできました。
    個室でやっていただけてよかったです!
    ソファもフカフカでした!
    痛みもなく眠くなるほど安心できました。
    早くて綺麗な仕上がりありがとうございます^^

• ミナさんの口コミ

もうちょっとはっきり聞こえるように
    喋って欲しい
    マツエクの施術はマア美味かった

• えぬさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました😊
    途中、目にしみることはありましたが、丁寧な対応や言葉遣いで、気持ちよく施術を受けることができました。
    仕上がりが想像以上でとても可愛いです✨️

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• くましゃんさんの口コミ

ご案内から施術、全てとても丁寧で好感の持てる対応をして頂きました。
    染みてなくても涙が出てしまいご心配をおかけ致しました💦
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!生憎の天候でしたが気分良く1日を過ごせます❤️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🌸

• yo-yoさんの口コミ

接客も丁寧でとても満足しています。次もまた利用したいと思いました。忙しい中ありがとうございました。

• 千春さんの口コミ

とても丁寧にわかりやすく説明してくださって自分に合う眉毛まで教えてくださりとても嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします!

• ちょこママさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で細やかな気配りもしてくださり居心地の良い空間でした。

説明もわかりやすく、丁寧な施術で、希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。また機会があったら、宜しくお願い致します。

• さとみさんの口コミ

気に入ってます!またお願いしたいです🎶

• ひらひらさんの口コミ

初めてワックス脱毛して私の眉毛の癖など今後のやり方教えていただきました。

• ludyさんの口コミ

出来上がりにはとても満足しています。
    急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    施術中、途中から後頭部から首にかけて我慢できないぐらい痛くなり、伝えたらタオルを敷いていただけたのですが、しばらくしたらまた痛くなり、後半は痛みとの戦いでした。
    また、終わった直後から少し目が充血しており、しばらくしたら引くかなと様子を見ていたのですが、目がゴロゴロして痛くなったので目薬をさして寝ました。
    今朝も変わらず目が充血しているので再度目薬をさしました。
    月曜日まで良くならないようなら眼科に行こうと思います。

丁寧に施術して下さってまた経過を見ながら伺おうと思います。

予定時間よりも30分オーバーしてキツかったです。
    施術中痛かったのと、グルーが大きな玉になってる部分がありかなり目立ってて驚きました。
    付けて頂いたまつ毛も1日に5本〜多い時で10本ほど根本からではなくマツエクだけ取れます。
    ちなみにオイルクレンジングは使っておりませんし、化粧品も変えてません。

• まどかさんの口コミ

初めて伺ったお店でしたが、担当してくださった方が美人なうえに物腰が柔らかな優しい雰囲気を持っている方で、接客の仕方も言葉もとても柔らかく優しかったのが嬉しかったです( *´꒳`*)わたしが妊婦ですので気を使っていただいた事もあるかと思いますが、それ抜きにしても、おそらく変わらない接客態度なんじゃないかなぁと思います( ᵕᴗᵕ )
    施術もとても満足しています♡ 最終チェックをしていただいた方も、もちろん美人なうえに丁寧で話しやすくお優しい方でした♡
    次またマツパなどをやる際には、こちらのお店が良いなぁと思っています♡
    良いお店に出会えました!ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• ちいやんさんの口コミ

スタッフの方のさも店内の雰囲気も良くて、とってもアットホームで居心地が良かったです。
    施術前にシャンプーをしてもらったのが気持ちよかったです✨もちろん施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです!!

• ニックさんの口コミ

この度は丁寧な施術ありがとうございました。
    綺麗なカールでしっかり上がっています。
    また宜しくお願い致します。

スタッフさんも感じが良く、リラックスできました*ただ、根元がぐっと上がるパリジェンヌに、毛先だけカールをつけたデザインを希望しましたが、元々残ってたカールよりも緩やかなカーブで、かなりナチュラルでした。
    翌日化粧をしても目が小さく見えて少し残念でした。でも無料ですし、カーブは弱いですがまばらでもなく、左右差もなく、綺麗な仕上がりだと思います*

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

More&More~eyelash_hairmake~付近の駅のマツエクサロンを探す