40%以上オフ!ミニモSALE

千歩さんからのアンニュイヘア🥣 コンナツミの口コミ

• 千歩さんの口コミ

なつみさん、丁寧な施術をありがとうございました!理想以上のカットをしてくださり、とても気に入っています。

顔まわりが厚いのを直して欲しいと伺いました。
    長さも伸ばしきれておらず、出し方によっては姫カットの様になるくらいぱっつりと切れていたものを、後ろ髪と完全に馴染む様にカットしてくださり感動と嬉しい気持ちで帰りました。

初めは顔まわりだけを切ってもらう予定だったのですが、私の癖の広がりやすさを考慮して毛量を減らすカットを提案してくださりました。
    切り終わったあと梳いて髪が変に細くなったり、変なレイヤーができることも一切なく、髪の毛のまとまりが過去一よくて、高いトリートメントしたっけ!となったくらいです😂

前髪もお願いしました。これまでに施術していただいた美容室は、伝え方が悪かったのか、私が自分で切ってしまい変になった形はある程度残したまま、伸びている毛の長さを合わせて切ってくださるという内容が多かったのですが、なつみさんは形として変なところは、私に聞いて確認してくださった上でしっかりと整えてくださりました。
    自分のつむじや癖、頭の形のせいで少し流れの悪い前髪になっているのだと思っていたので、美容室から帰って翌日自分でセットしても綺麗に流れとまとまりが出てびっくりしました!

美容師さんとしてのプロの自信と視点をもちながら、素人目線に合わせて丁寧に提案や確認をとってくださりながら施術してもらえました。
    とても綺麗で気に入っています。

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

アンニュイヘア🥣 コンナツミのプロフィール画像

アンニュイヘア🥣 コンナツミさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🙇
    とても気に入っていただけて嬉しいです(^^)

顔周りは少し切るだけで印象が変わるので特に気になる部分になると思うので細かく要望を伝えていただきとても助かりました!少しでも毎日のヘアセットが楽になっていたら嬉しいです❣️

至らない点もあったと思うのですがこのような口コミをいただけてとても嬉しいです!ぜひまた機会がありましたら担当させてくださいいつでもお待ちしております〰️

返信日:2023年6月28日

アンニュイヘア🥣 コンナツミの口コミ