アンニュイヘア🥣 コンナツミの掲載
アンニュイヘア🥣 コンナツミのプロフィール画像
HONEY shibuya ハニー シブヤ アンニュイヘア🥣 コンナツミ

渋谷駅3分

アンニュイヘア🥣 コンナツミの口コミ

• つよしさんの口コミ

今回カットをお願いさせていただきましたが、
    想像通りのとても良い仕上がりでカットいただきました!!
    上司の方もご一緒に見てくださりとても良い経験をしました!

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    みてもらいながらで少しお時間かかってしまいましたが、そう言っていただけてとても嬉しいです✊🏻➰
    またお待ちしておりますのでぜひお越しください🙇

• konさんの口コミ

事前のやり取り、当日の施術含め
    非常に丁寧な対応でした。ありがとうございました。

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    嬉しいメッセージありがとうございます🤍
    また技術力を上げてより満足していただけるよう努めますのでぜひまたお越しください〰️

返信日:2023年8月3日

とても丁寧にカットしていただきました。

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    口コミ書いていただけてとても嬉しいです🤍
    またお待ちしております〰️

返信日:2023年8月3日

髪の悩みが改善されて、絡まなくなりました!顔周りのオーダーも忠実にやって下さり大満足です☺️カウンセリング力とかコミュニケーション力もあって良かったです♪ありがとうございました😊

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    お褒めのメッセージとても嬉しいです🔅
    またより精度を上げてお待ちしておりますのでぜひまた担当させてください!お越しいただきありがとうございました🙇🤍

• ささんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    とても真剣に切っていただき、安心感がありました!
    カット前のカウンセリングだけでなく、途中も声を掛けていただいて、要望を伝えやすかったです。
    またお願いしたいです!

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    お褒めのメッセージいただけてとても嬉しいです✊🏻🤍
    細かく要望を伝えていただけたのでとても助かりました!
    絶対可愛くカットさせて頂くのでまた担当させてください🔅

• 千歩さんの口コミ

なつみさん、丁寧な施術をありがとうございました!理想以上のカットをしてくださり、とても気に入っています。

顔まわりが厚いのを直して欲しいと伺いました。
    長さも伸ばしきれておらず、出し方によっては姫カットの様になるくらいぱっつりと切れていたものを、後ろ髪と完全に馴染む様にカットしてくださり感動と嬉しい気持ちで帰りました。

初めは顔まわりだけを切ってもらう予定だったのですが、私の癖の広がりやすさを考慮して毛量を減らすカットを提案してくださりました。
    切り終わったあと梳いて髪が変に細くなったり、変なレイヤーができることも一切なく、髪の毛のまとまりが過去一よくて、高いトリートメントしたっけ!となったくらいです😂

前髪もお願いしました。これまでに施術していただいた美容室は、伝え方が悪かったのか、私が自分で切ってしまい変になった形はある程度残したまま、伸びている毛の長さを合わせて切ってくださるという内容が多かったのですが、なつみさんは形として変なところは、私に聞いて確認してくださった上でしっかりと整えてくださりました。
    自分のつむじや癖、頭の形のせいで少し流れの悪い前髪になっているのだと思っていたので、美容室から帰って翌日自分でセットしても綺麗に流れとまとまりが出てびっくりしました!

美容師さんとしてのプロの自信と視点をもちながら、素人目線に合わせて丁寧に提案や確認をとってくださりながら施術してもらえました。
    とても綺麗で気に入っています。

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

先日はお越しいただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🙇
    とても気に入っていただけて嬉しいです(^^)

顔周りは少し切るだけで印象が変わるので特に気になる部分になると思うので細かく要望を伝えていただきとても助かりました!少しでも毎日のヘアセットが楽になっていたら嬉しいです❣️

至らない点もあったと思うのですがこのような口コミをいただけてとても嬉しいです!ぜひまた機会がありましたら担当させてくださいいつでもお待ちしております〰️

• みいさんの口コミ

丁寧なコミュニケーションで、素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

先日はお越しいただきありがとうございました!
    気に入っていただけたらとても嬉しいです!!!
    またぜひ可愛くさせてくださいお待ちしております❣️

• ねるさんの口コミ

ありがとうございました😍

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    理想通りのボブになってたら嬉しいです❣️また機会がたりしたらぜひ担当させてください!

• なずなさんの口コミ

カットありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりもとっても可愛くて大満足です❣️
    ぜひまたお願いしたいです🥹

アンニュイヘア🥣 コンナツミさんからの返信

先日は朝早くからお越しいただきありがとうございました!
    初のレイヤーカット任せていただけてすごく嬉しかったです❤️‍🔥ぜひまた可愛くさせてください!!!

• 悠佳さんの口コミ

最後まで丁寧な施術をありがとうございました!
    かなり色が抜けた髪をきれいな暗めカラーにして頂きとても満足してます!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お時間かかってしまって申し訳ございません。暗めのカラーもとてもお似合いでした🤍ぜひまた可愛くさせてください!!!

• 47__saさんの口コミ

理想通りのカラーとカットをして頂いてとても満足が出来ました!施術を受けている時の会話がとても楽しくまた行きたいと思いました!ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

先日はお越しいただきありがとうございました!
    喜んでいただけてすごく嬉しいです!私もすごくお話し楽しかったのでぜひまた可愛くさせてください🌻

• このさんの口コミ

とても話しやすくて丁寧に髪色を一緒に決めてくださってとっても可愛い色に仕上げていただきました🌸🤍ありがとうございました🐰🌷

先日はお越しいただきありがとうございました!
    髪色気に入っていただけてとても嬉しいです🫶🏻
    とても髪色お似合いでしたまたもっともっと可愛くさせてください🤍〰️

• 絢さんの口コミ

黒染めが入っていたのできれいにいかない前提で行ったのですが、親身になってくださり、髪質などを加味して染めていただいたらめっちゃ綺麗なピンクになりました!!次もお願いしたいです!!

アンニュイヘア🥣 コンナツミさんからの返信

先日はありがとうございました!めちゃめちゃ髪色お似合いでした🤍🤍髪質がとても綺麗なのでよりピンクがきれいに発色しました!ぜひまたお待ちしておりますので可愛くさせてください〰️

• カナさんの口コミ

髪色も素敵にしてもらえて、推しの話しもたくさん出来てとても楽しかったです😊

カナ様☺︎
    先日はご来店いただきありがとうございました!髪色気に入っていただけて嬉しかったです🫶🏻🫶🏻また、推しの話聞かせてください、お待ちしております〰️

返信日:2023年4月1日

細かく説明してくれたり、ブリーチなしじゃ難しいかもと言われていたのですが、思ってたより明るくできてよかったです。ぜひまた行きたいです。

m様☺︎
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、ブリーチする際や髪色変える際はぜひ私に担当させてください🫶🏻またお待ちしております!

返信日:2023年4月1日

口コミが大変遅くなりまして申し訳ございません。
    先日は夜遅くまで施術いただき、ありがとうございました🥲
    とても話しやすい方で、お気遣いも全部含めて素敵な美容師さんでした🤭♡
    仕上がりも本当にドンピシャにかわいい色味にしていただいて、周りからも大変好評でした💞✨
    時間が経って色落ちしてきたのでまた伺わせていただきたいです!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    髪色、接客共に褒めて頂きありがとうございます❣️
    また喜んでいただけるような技術と接客を磨いてまいりますので、ぜひまた可愛くさせてください🤍〰️
    お待ちしております!

• ymさんの口コミ

なつみさんカラーが1番馴染みやすいです!!複雑な履歴なのにほんのりいい感じにしてくださりありがとうございました!次はブリーチよろしくお願いします🫶🏻

ym様☺︎
    先日はご来店いただきありがとうございました!もっと理想のピンクに近づけられるように次回はブリーチで可愛くしましょう🫶🏻またお待ちしております!!!

返信日:2023年4月1日

ありがとうございました🌟

♡様!
    先日はご来店いただきありがとうございました!こちらこそ担当させていただけて嬉しかったです🫶🏻また、ぜひ担当させてくださいお待ちしております!

• みかさんの口コミ

ピンクカラー可愛すぎました、、カラーも上手でまた機会があったらお願いしたいです🙇‍♂️ありがとうございました!

みか様☺︎
    先日はご来店いただきありがとうございました!ピンクカラー気に入っていただけてとても嬉しいです🫶🏻いつでも可愛くしますのでまた担当させてください💝

返信日:2023年4月1日

とても可愛い色にしていただきました🎀

nyan様☺︎
    先日はご来店いただきありがとうございました!髪色気に入っていただけて嬉しいです🫶🏻また可愛くさせてください!
    ぜひお待ちしております〰️〰️

HONEY shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す