髪色も素敵にしてもらえて、推しの話しもたくさん出来てとても楽しかったです😊
細かく説明してくれたり、ブリーチなしじゃ難しいかもと言われていたのですが、思ってたより明るくできてよかったです。ぜひまた行きたいです。
口コミが大変遅くなりまして申し訳ございません。
先日は夜遅くまで施術いただき、ありがとうございました🥲
とても話しやすい方で、お気遣いも全部含めて素敵な美容師さんでした🤭♡
仕上がりも本当にドンピシャにかわいい色味にしていただいて、周りからも大変好評でした💞✨
時間が経って色落ちしてきたのでまた伺わせていただきたいです!
なつみさんカラーが1番馴染みやすいです!!複雑な履歴なのにほんのりいい感じにしてくださりありがとうございました!次はブリーチよろしくお願いします🫶🏻
ありがとうございました🌟
ピンクカラー可愛すぎました、、カラーも上手でまた機会があったらお願いしたいです🙇♂️ありがとうございました!
とても可愛い色にしていただきました🎀
可愛い色味になって気に入ってます^_^
素敵な色にして頂きありがとうございました🧸⸒⸒
初ピンクだったのですが色味が可愛くて気に入っています。
アレンジ方法を教えてくださったり前髪まで整えていただきありがとうございした。
昨日はありがとうございました!
初めてのピンクカラーすっごく可愛くして貰えて満足です🎀
またお願いしたいです♡
当日予約なのにも関わらず施術してくださりありがとうございました!希望通りの髪色になって嬉しかったです!
沢山お話しできたのもとても楽しかったです!
とても親切でかわいい美容師さんでした!施術も丁寧でシャンプーがとても気持ちよかった印象です。カラーの相談もしやすかったので迷っていても頼れる方だなと思います。またお願いいたします!
遅れてしまったのにも関わらず、とても優しく対応してくださいました!帰りも雨が降っていたのですが、傘を持っておらず、傘をいただきました。こちらの不手際にも関わらず、本当にありがとうございます🙇♀️
お伺いしてから2週間ほど経ったのですが、カラーも色がよく持ち、とても満足です。
またぜひお伺いしたいと思います、ありがとうございました!
近さん、ありがとうございました✨
綺麗にしていただき、嬉しかったです♪
引き続き応援しております。
接客.施術共に、とても丁寧にしていただき気持ちがよかったです。ボリュームもダウンし、さらさらまっすぐになり、とても満足です。ありがとうございました!
当日のお昼位に予約したのにもかかわらず、丁寧にカラーしてくださってとても良かったです🫶🏻!
お話も色々できて楽しかったのでまた機会があればよろしくお願いします〜₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎!
こんなに素敵なカラーの仕上がりは初めてでした✨
施術も対応もとても丁寧で、カラーの要望をたくさんしてしまったのですが全ての要望を叶えていただけました。
仕上げもとても綺麗に巻いていただけて大満足です!
是非また伺います!✨
当日の夕方の予約にも関わらずカラーして頂いて本当にありがたかったです😭♡優しくお話も楽しかったですありがとうございました🫶・。.♡
絶妙な色味にしていただき本当に嬉しいです!
自分では希望の色が言語化出来ていなかったのですが、すごくかわいい希望以上の色にして下さり、満足すぎです🙇♀️
ありがとうございました☺️