接客.施術共に、とても丁寧にしていただき気持ちがよかったです。ボリュームもダウンし、さらさらまっすぐになり、とても満足です。ありがとうございました!
当日のお昼位に予約したのにもかかわらず、丁寧にカラーしてくださってとても良かったです🫶🏻!
お話も色々できて楽しかったのでまた機会があればよろしくお願いします〜₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎!
こんなに素敵なカラーの仕上がりは初めてでした✨
施術も対応もとても丁寧で、カラーの要望をたくさんしてしまったのですが全ての要望を叶えていただけました。
仕上げもとても綺麗に巻いていただけて大満足です!
是非また伺います!✨
当日の夕方の予約にも関わらずカラーして頂いて本当にありがたかったです😭♡優しくお話も楽しかったですありがとうございました🫶・。.♡
絶妙な色味にしていただき本当に嬉しいです!
自分では希望の色が言語化出来ていなかったのですが、すごくかわいい希望以上の色にして下さり、満足すぎです🙇♀️
ありがとうございました☺️
丁寧なご対応でした( ¨̮ )ありがとうございます!
丁寧にカウンセリング頂き
とてもすてきな仕上がりになり
大満足です!
ありがとうございました✨👏
直前の予約でしたが、スムーズに快く対応してくださいたした。お店の雰囲気も丁寧な接客もとても心地よかったです!綺麗に染めていただいてありがとうございました!
とても親切丁寧に対応していただけました。イメージ通りの仕上がりで満足です!
今日は本当にありがとうございました。
大好きなカラーに仕上げて頂き、帰り道の雨もほぼ止んでいて心軽やかです。
後輩を育成する先輩の振る舞いを見ていて、信頼出来る素敵なお店だと確信しました。
あまりにもリラックスしてしまい途中眠ってしまいました。
またぜひよろしくお願いします。
とても丁寧に施術してくださり、嬉しかったです。
とても丁寧に施術いただき、お気遣いも素敵でした!
仕上がりもきれいにしていただき、ありがとうございました😊
写真通りの髪色にしていただき大満足でした!また、おすすめのカラーシャンプーを教えていただくなど、とても丁寧な接客をされていたため、朝から楽しい時間を過ごせました。機会があればまたお願いいたします^ ^!
丁寧な施術ありがとうございました!!
大満足です😊
口コミ投稿が1ヶ月ほど遅くなってしまって申し訳ありません。
とても満足のいく色になりました。
赤みを落ち着かせつつ明るさを出したいという私の分かりにくいリクエストに丁寧に応えてください嬉しかったです!
少し疲れていてあまりお話しさせていただけませんでしたが、また機会があればお願いしたいです!
道に迷ってしまった際も丁寧にご返信くださりありがとうございました!
丁寧なカウンセリングをして下さり、仕上がりも要望通りの可愛い色にして頂けてすごく嬉しかったです!お話もとても楽しく、お人柄に癒されました☺️また次もぜひよろしくお願いします❣️