セミロングのローレイヤーベースのスタイルです!顔周りから表面はしっかりレイヤーを入れて少し癖のある方...
メンズの刈り上げスタイルです!骨格を考えて刈り上げさせていただきました!スッキリとしたスタイルなので...
流行りのミニボブです!手で乾かすだけである程度おさまるようにカットしています!イメチェンにはぴったり...
ふんわりカールのミディアムパーマスタイルです!顔周りからレイヤーを入れることで動きが出やすくなってい...
ベースはローレイヤーのカットで顔周りと表面にはしっかりレイヤーを入れることで動きが出やすく、春らしい...
前下がりのショートボブです!毛量が多い方で膨らみやすい方でも独自のカットでおさまりやすくしています!...
4.8女性
翌日に自分でもスタイリングしやすく、扱いやすくなりました。
本日はありがとうございました。
あの後知人に会ったのですが まとまりのある髪形を見てびっくりしていました。素敵と言ってくれました。切っていただいてる最中も居心地よかったです。
ありがとうございました(。・・。)
髪質や悩みを踏まえて対応してくださいました。ありがとうございます✨
ミニモ限定✨✨本日まだまだ空きあります🌟最大50%‼️髪のお悩みご相談ください‼️理想の髪型になれるようお手伝いさせてください😊✨メンズのパーマも大歓迎✨✨当日予約OK👌‼️駐車場完備!
la luna alex神戸北町店の江村俊之介です!
たくさんのご掲載の中ご覧いただきありがとうございます!この度、スタイリストとして期間限定でminimo特別価格で施術させていただきます!なお注意事項をお読み頂いた上でご予約ください!
Instagram→
《cut》
お客様のご要望、ライフスタイルを尊重し、スタイリングのやりやすさを追求してカットさせていただきます!そのための乾かし方などもご提案させていただきますのでご気軽にご相談ください!
《color》
流行りのハイライトからグレイカラーまで年代問わず色々なカラーに対応させていただきます!
また髪の傷みなども考慮し、色々な種類のカラーをご提案させていただきます!
《perm》
ゆるふわなパーマ、しっかりめのパーマ、スタイリングのやりやすさや髪の傷みを抑えた、お客様それぞれに合うパーマをご提案させていただきます!メンズの方も大歓迎です!
施術内容に関しましてはminimo限定のメニューを組んでおりますのでそちらをご確認ください!
携わるお客様を、よりかっこよく可愛くしていきたいと思っています!お客様に満足していただけるよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
そのためのご提案、カウンセリング等しっかりとさせていただきたいと思いますのでご気軽にご相談ください!
よろしければ是非この機会にご利用ください!
こんにちわ!神戸北町で美容師をしています!丁寧な技術、接客を心がけています!是非よろしくお願いします!
Instagram→