la luna  alex神戸北町店所属・江村 俊之介の掲載

箕谷駅/山の街駅

la luna  alex神戸北町店所属・江村 俊之介のメニュー

la luna  alex神戸北町店所属・江村 俊之介のフォト

la luna  alex神戸北町店所属・江村 俊之介の口コミ

翌日に自分でもスタイリングしやすく、扱いやすくなりました。

江村 俊之介さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!スタイリングしやすかったと言っていただけるとすごく嬉しいです!また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月10日
  • まみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    あの後知人に会ったのですが まとまりのある髪形を見てびっくりしていました。素敵と言ってくれました。切っていただいてる最中も居心地よかったです。
    ありがとうございました(。・・。)

江村 俊之介さんからの返信

こちらこそカットありがとうございました!まとまりある感じになって良かったです!これから伸ばしていってもいいし、今の感じをキープする感じでも似合うと思います!また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月4日
  • みやさんの口コミ

髪質や悩みを踏まえて対応してくださいました。ありがとうございます✨

江村 俊之介さんからの返信

こちらこそありがとうございました!スタイリングうまくいくといいですね!是非ヘアオイルも試してみてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月4日

la luna  alex神戸北町店所属・江村 俊之介のアピールポイント

ミニモ限定✨✨本日まだまだ空きあります🌟最大50%‼️髪のお悩みご相談ください‼️理想の髪型になれるようお手伝いさせてください😊✨メンズのパーマも大歓迎✨✨当日予約OK👌‼️駐車場完備!

la luna alex神戸北町店の江村俊之介です!
たくさんのご掲載の中ご覧いただきありがとうございます!この度、スタイリストとして期間限定でminimo特別価格で施術させていただきます!なお注意事項をお読み頂いた上でご予約ください!

Instagram→

《cut》
お客様のご要望、ライフスタイルを尊重し、スタイリングのやりやすさを追求してカットさせていただきます!そのための乾かし方などもご提案させていただきますのでご気軽にご相談ください!

《color》
流行りのハイライトからグレイカラーまで年代問わず色々なカラーに対応させていただきます!
また髪の傷みなども考慮し、色々な種類のカラーをご提案させていただきます!

《perm》
ゆるふわなパーマ、しっかりめのパーマ、スタイリングのやりやすさや髪の傷みを抑えた、お客様それぞれに合うパーマをご提案させていただきます!メンズの方も大歓迎です!

施術内容に関しましてはminimo限定のメニューを組んでおりますのでそちらをご確認ください!

携わるお客様を、よりかっこよく可愛くしていきたいと思っています!お客様に満足していただけるよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
そのためのご提案、カウンセリング等しっかりとさせていただきたいと思いますのでご気軽にご相談ください!

よろしければ是非この機会にご利用ください!

la luna  alex神戸北町店所属・江村 俊之介のプロフィール

こんにちわ!神戸北町で美容師をしています!丁寧な技術、接客を心がけています!是非よろしくお願いします!
Instagram→

カット、パーマ、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、フェミニン
髪の毛一本一本大事に切らせていただきます!!どんな感じがいいか分からない方も、今の流行りなども踏まえた上でスタイルの提案をらさせていただきます!ご気軽にご相談ください!最近はメンズカット、パーマの依頼が特に増えてきてます!
スポーツ、グルメ、旅行
スタイリスト

la luna  alex神戸北町店の情報

兵庫県神戸市北区日の峰2-8-4Kガーデンビル1F (地図

箕谷駅/山の街駅

日の峰2丁目(バス停)

神戸市北区
月 定休日
すぐ予約も可能です!場合によっては少しお時間をずらしていただく可能性もあります!ご了承ください。その他のご予約は仮予約ですのでご希望のお時間に添えない場合もございます!ご了承ください!

神戸市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧