眉毛サロン ange 上野御徒町本店の掲載
眉毛サロン ange 上野御徒町本店のプロフィール画像

アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛サロン】 眉毛サロン ange 上野御徒町本店

上野御徒町駅1分 / 御徒町駅1分 / 上野広小路駅1分 / 仲御徒町駅4分 / 京成上野駅5分 / 湯島駅5分 / 末広町駅10分 / 上野駅5分 / 新御徒町駅10分 / 稲荷町駅10分 / 秋葉原駅14分

眉毛サロン ange 上野御徒町本店のメニュー

眉毛サロン ange 上野御徒町本店のフォト

眉毛サロン ange 上野御徒町本店の口コミ

いぬさんの口コミ

おすすめのメニューに変更していただき、施術していただきました☺︎
    綺麗にしてくださってありがとうございました!

• もさんの口コミ

眉サロン自体初めてだったのですが、優しい方で特に不安もなく施術していただきました。

• Yuさんの口コミ

大満足です。
    初めての眉スタイリングをお願いしましたが、綺麗に整えていただきました(^^)
    担当してくださった方の柔らかい雰囲気と笑顔に癒されました♪
    次回はまつげパーマと眉スタイリングをお願いしようと思いますので、よろしくお願いします!

眉毛サロン ange 上野御徒町本店のアピールポイント

本日空きあり◎当日予約OK◎ホットペッパーからご予約で特別割あり★HPB上野エリア口コミ1位4.77☆美眉WAX¥3980〜パリジェンヌラッシュリフト/ハリウッドブロウリフト/顔脱毛/毛穴ケア/カラー

"ange"フランス語で"天使"。その名の通り、お客様を天使のように可愛いくしたいという想いが込められています。"ange"は美容師免許[国家資格]取得のスタッフのみ在籍。美容&眉毛のプロが黄金比を計算し骨格とトレンドに合わせ、お客様に適したデザインをご提案致します。皆様のライフスタイルを美しく楽しいものにできるようサポート致します。皆様のご来店を心からお待ちしております。

8月1日NEW OPEN☆
ホットペッパービューティー口コミ平均4.77
上野御徒町エリア1位

[ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌラッシュリフト公認&美容所認定サロン]

眉毛のお手入れはプロにお任せください☆
お顔の黄金比を測り、お悩みやトレンドに合わせて自眉を生かした似合わせ眉をご提案します☆
ハリウッドブロウリフト/顔脱毛/毛穴ケア/カラー/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフトなど専門店の圧倒的コスパをご体験ください☆

2回目以降はホットペッパービューティーからご予約ください☆新規価格と同価格でご予約できます☆
『アイブロウサロン ange 上野御徒町本店』とご検索ください(^^)

全室個室コロナ対策もバッチリです。

パウダールーム完備しております。
ヘアアイロンもあるのでお出かけ前にもおすすめです!

アイブロウサロンや眉毛の処理が初めての方も大歓迎です♪

2人以上の同時施術も可能です☆
お電話にてお問い合わせください(^^)

皆様のご来店、心よりお待ちしております☆

眉毛サロン ange 上野御徒町本店のプロフィール

"ange"フランス語で"天使"。その名の通り、お客様を天使のように可愛いくしたいという想いが込められています。"ange"は美容師免許取得のスタッフのみ在籍。美容&眉毛のプロが黄金比を計算し、骨格とトレンドに合わせ、お客様に適したデザインをご提案致します。皆様のご来店を心からお待ちしております。

ナチュラル、クール、外国人風
《お店公式ページ》ご予約はスタッフが対応。ホットペッパー口コミ平均4.77☆上野エリア第1位【ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌ/美容所認定】顔の黄金比を計算し、悩みやトレンドに合わせてご提案☆眉WAXやハリウッドブロウリフト、パリジェンヌ、顔脱毛、毛穴ケアなど専門店の圧倒的コスパをご体験下さい☆
代表

アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛サロン】の詳細情報

アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛サロン】の内観・外観1

アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛サロン】の内観・外観2

アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛サロン】の内観・外観3

東京都台東区上野4-2-1 上野御徒町江戸ッ子ビル6F (地図

御徒町駅
2023/12/31〜2024/01/03はお休みです。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他ご不明な点はお店へお問い合わせください。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他ご不明な点はお店へお問い合わせください。)

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛サロン】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す