この度はざっくりな注文を快く聞いてくださりありがとうございました。
久しぶりの美容室で少し緊張してましたが野間さんのトーク力、アシスタントさん?とのお話でリラックスして過ごせました。
店内も落ち着いた雰囲気でした。
スタイルについても、しっかり説明してくださり、初めてのお店でのパーマは不安になりますが、野間さんにお任せして本当に正解でした。
仕上がり200%!翌日の状態も確認しましたが扱いやすく、ライフスタイルにあったデザインでした。
又お願いしたいです!
急な予約にも、ご対応して頂き感謝です!
非常に満足しております。またよろしくお願いします!
今回もあまりスタイルを決めずお願いしました。
丁寧でお話も面白く手際が本当に良いので助かります。
又宜しくお願いします(^^)
当日予約でしたが快く対応して頂きありがとうございました。
今回もざっくりとした注文をしてしまいすみませんでした(^^;
でも、お願いして正解でした!
手際も良くパーマをかけてないのにパーマをかけたように髪の毛に動きが出て翌日も扱いやすく野間さんにお願いして本当良かったです。
初めてお願いしましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただけました。
スタイリングの方法等も詳しく教えてくださったので、参考にしたいと思います。
また是非お願いいたします。
時間を変更していただいたにも関わらず丁寧にやっていただきありがとうございました!
今日はありがとうございました。
ヘアスタイルとても気に入りました^ ^
またお願いします。
こちらの要望を丁寧にヒアリング、全くストレスのない自然なコミュニケーション、そして求めてたもの以上の髪型にして頂き大満足しています!
6800円という値段が嘘のように感じるサービスでした!
またリピートさせて頂きたいです!
仕上がりが完璧でめっちゃめっちゃ良かったです😊
今回も希望をくみとっていただき、自分でははっきりと決めきれていなかった髪型を理想通りに仕上げてくれました✨また、毎日のスタイリングもしやすくとてもありがたいです!
先日はありがとうございました✨
今回も伸びた分切ってもらって、すっきりさっぱり大満足です😊✨
初のショートボブでしたが綺麗にしていただけて良かったです!!めちゃくちゃ髪の毛軽くなりました☺️
私のくせ毛を活かしたいという思いを汲み取って頂き、ありがとうございました。軽くなって束感が出て、カールがいい感じに出せそうです。とても気さくな方でした。カーリーガールメソッドもぜひ覚えておいてください!
先日は、ありがとうございました😊
職場でもイメチェンしたと、好評でした!
こどもたちのカットをお願いしました
短い時間にも関わらず
手際よくカットしてもらえました
いつもありがとうございます(о´∀`о)
むずかしい注文かなと思ってたのですけど
簡単に仕上げて下さいました!
カットも含め色々なことを考えたり向き合っている
方だと感じました。
素敵なスタイリストになると思いますよきっと。
またご縁があれば宜しくお願いします。
今日はありがとうございました。
暑くなってきたので、4~5センチカットしていただきました。
とてもスッキリして、軽い感じになりました。
朝、スタイリングに時間がかけられないことについても、オイルのつけかたなど、アドバイスしていただきました。接客もとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。
本当にありがとうございました。
満足です。ありがとうございました。
急な連絡だったにも関わらず、すぐに対応していただいてありがとうございました!
汗をかいていたのを見てメンソールのシャンプーを使っていただけて、その後涼しく過ごせました😊
カットも丁寧で、わたしの生え癖を加味しながら切っていただけているのを感じ、とても満足です!浮きやすい部分の押さえ方も教えていただいたので、これから乾かす際は意識してみようと思います^_^
接客も施術もすごく丁寧にして頂いて、理想の髪型になりました♪