今回も短くさっぱりしてもらってありがとうございました!大満足です!
またよろしくお願いします。
丁寧に仕上げていただき、スタイルにも、大満足です。明日、職場に行くのが楽しみです。
本当にありがとうございました。
今回はステキな髪型にしていただきありがとうございます。家族から好評でした。また機会があればよろしくお願いします!
今回もこどものカットをお願いしました
イメージをうまくお伝えできず
多めにお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした💦
お得意のショートボブで可愛く仕上げて頂き
いつもいつも本当にありがとうございます(о´∀`о)
ボサボサの髪がスッキリして、とても気に入りました。
また、機会がありましたらお願いします!!
「セルフで失敗したひどい前髪を修正してほしい」という無理なお願いにも丁寧に対応してくださり、見事にいい感じにしていただきました!とても真剣にカットしてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました!本番も頑張ってください!
自宅でのスタイリングもしやすいような髪型を提案していただき、丁寧なご対応ありがとうございました✨
デビューまで頑張ってください!
今回も色々話せて楽しかったです✨
お任せショートボブ大満足です🤩
ありがとうございました☺️
またよろしくお願いします✨
先日はありがとうございました!
ショートボブ周りからそっちのがいいって言ってくれます(^o^)一週間経ちますがセットも楽で前よりまとまりやすくなって大満足してます(^^)
またお願いします♪
髪型が決まっていなかったのですが一緒に決めてくださり嬉しかったです!
髪の毛をあんまり空いちゃいけない理由とかもわかりやすく、施術中も話しやすかったです!
まだったら利用したいです
急な申し込みにもかかわらず、ご丁寧な接客をして頂きました!お店の雰囲気がとても清潔でぜひまた行きたいです!
期待以上の仕上がりで、丁寧に髪の巻き方やヘアケアに関する知識なども教えていただき感謝しかないです❣️
また行きたいです〜!
本日は、丁寧なヒアリングと接客して頂きありがとうございました。また、カット後のブロー方法など教えて頂き勉強になりました。すごい可愛くて母にも褒められました笑またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。
今回はこどものカットをお願いしました。
穏やかな雰囲気のなか、こども達もステキに仕上げて頂きありがとうございます☆
外はあいにくの雨でしたが、タオルやブランケットなども貸して下さり、さりげないお心遣いがとても嬉しかったです。
ヘアオイルもとっても落ち着く香りですね🌼
またお願いします(о´∀`о)
先日はありがとうございました。
どうゆう髪型にしたいかを一緒に考えてくれてすごい丁寧に施術してもらって、子供達はとても気に入っています。
特に娘は今までで1番のお気に入りみたいです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
要望通りにカットして頂けて、最後のスタイリングまで大満足でした😊
施術も接客もとても心地よく、とても快適に過ごすことができました!
ぜひともまたお願いしたいです!
本日は本当にありがとうございました🙇🏻♀️
2度目のカットでお世話になりました。
まず、前回同様優しく出迎えてくださるところから贅沢な時間が始まりました。お声がソフトなのでとてもリラックスさせていただけます。
前回の事も覚えていてくださり、さすが、複数回のお客様が多い人気の方だと実感です。
希望スタイルの画像に忠実に近づけるべく、レザーを駆使した細やかなカットでとても良い仕上がりにしていただきました。最後まで微調整を続けてくださり、大満足です!
本日は遅い時間までありがとうございました( ´ ▽ ` )
なりたいヘアスタイルが曖昧で、今までは仕上がりにモヤモヤする事も多かったのですが、今回野間さんにショートボブをご提案頂いて大正解でした☆
落ち着いた物腰と自信のある応対で、安心してヘアスタイルをお任せすることができました。
新しい自分に出逢えて、とても貴重な時間となりました。
また宜しくお願いします(о´∀`о)
20代前半
ハサミでの刈り上げがいい感じでとてもとても良かったです!
言葉足らずな、注文の中、似合う髪型にして頂きありがとうございます。
ウルフカットと言うより、クラゲが理想的だったのでとても気に入ってます♪
手入れもとても楽ですし、少し若く見えそうです。
免許更新写真があるから!と言うプレッシャーを掛けてしまいましたが、野間さんの圧勝です‼︎
ステキな美容師さんになって下さいね!
また、宜しくお願いします。