eye+sante kaoriの掲載

• 【無料モデル】グリーディラッシュ60分つけ放題の写真
    • マツエク

【無料モデル】グリーディラッシュ60分つけ放題

全員¥0
  • 【無料モデル】パリジェンヌラッシュリフト/Cカール/Uカール/メーテルの写真
    • マツパ

全員¥0
  • 【無料モデル】フラットラッシュ・抗菌セーブル毛選べる120本の写真
    • マツエク

• 【無料モデル】美眉WAXの写真
    • ワックス脱毛

【無料モデル】美眉WAX

フォト

• マツエク・マツパ eye+sante kaoriのマツエク・マツパデザイン

• むぎやんのプロフィール画像

むぎやんさんの口コミ

とても丁寧で最後までゆったりとした時間が過ごせました! 説明も分かりやすく、施術も丁寧だけど早くとても満足しています!初めての場所、初めての毛のタイプでしたが現状持ちもよく、毛の室が柔らかいため、今までで一番気にいってます!

グリーディラッシュ200本 ¥2,000

来店日:2023年12月11日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

はじめてサロンで眉のお手入れをしてもらいました。 いつもは自己流だったので、黄金比を見てもらえて嬉しかったです。 きれいに整えてもらったので、明日からのメイクが楽になりそうです! ありがとうございました♪

【無料モデル】美眉WAX ¥0

来店日:2023年6月26日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

対応も迅速でお店も綺麗でした。 元々の眉毛を活かせるようにナチュラルに してもらえてよかったです。 自分で整えるのにやりにくさを 感じていましたが 癖のせいかも? と指摘されて腑に落ちました! アドバイス通りやってみます!

【無料モデル】美眉WAX ¥0

来店日:2023年6月23日

アピールポイント

技術向上の為、施術をさせて頂けるモデル様を募集しております。

数あるサロン様の中よりご覧頂きまして誠にありがとうございます🍒🍒 *ご予約の際は必ず注意事項をご確認下さいますようお願い致します。 *施術中や、退勤後、休日はすぐにご返信・ご予約確定が出来かねます。ご了承下さい。 *掲載している日時以外は募集しておりません。 *施術中や仕上がりを他スタッフが確認させていただく場合がございます。 *仕上がりチェックの為のお写真を撮影させていただきます。ご了承下さいませ。 *未成年の方は保護者様の同意書が必要となりますので、必ずお申し出下さい。

プロフィール

育休明けの練習モデル様を募集しております^^

資格・役職
アイリスト

eye+santeの詳細情報

• eye+santeの内観・外観1
岡山県岡山市北区錦町8-19 シオモリビル3F (地図)
岡山駅9分
岡山駅東口よりイオンモール方面へ進んで頂き、県庁通り沿い、西川より駅側、ホテルマイラのすぐ隣にございます。 シルバーの外観のビル3Fです。 お近くまで来られて迷われた際は、遠慮なくお電話下さい。
岡山駅