東房 真由の掲載
アルターシェリー アルターシェリー 東房 真由

津田沼駅3分 / 新津田沼駅5分 / 京成津田沼駅15分

東房 真由の口コミ

• 綾子さんの口コミ

髪全体が明るくなってきてしまっていたので、暗髪希望でお願いしました。ネイビーカラーに決めたところ、思った通りのカラーになってとても満足です^ ^
    イルミナカラーだったので、仕上がりの手触りもとても柔らかくなりました!
    またお願いしたいな、と思います。

東房 真由さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿ありがとうございます✨
    ネイビーカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    インナーのブリーチ部分はとくに、鮮やかな色が入ったので保湿などしてケアをお願いします!
    イルミナカラーは手触りもよく、アッシュでは珍しいツヤ感もしっかり出ますのでおすすめです⭐️
    次回も是非お待ちしております(^^)

返信日:2020年10月13日
  • みーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に接していただき、期待以上の仕上がりで大満足です!またトリートメントやヘアアレンジについても詳しく教えて貰えて、とても嬉しかったです☺️!!また利用させていただきます!

先日はご来店ありがとうございました✨
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    髪もツヤツヤになってまとまりやすくなったかと思います👌
    トリートメントのもちや、今回のスタイルの感想を是非次回おきかせください♪
    今回お伝えしたアレンジはほんの一例なので、また新しいパターンも用意しておきますね❣️
    お待ちしております😊

返信日:2020年10月9日
  • 瑠美さんの口コミ

要望にもしっかり答えてくれて、大満足の仕上がりでした。
    また最後にアレンジの仕方も教えてくれて、とても嬉しかったです!また行きたいです✌🏻

先日はご来店ありがとうございました✨
    今回はだいぶ暗めにしましたが、色味を足してあげることでオシャレな暗髪に仕上げました!
    色持ちはどうでしょうか?
    どこか改善点があれば是非教えてください😊
    次回もお待ちしております✨

返信日:2020年10月10日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アルターシェリー付近の駅の美容室・美容院を探す