骨盤矯正フィジーク大宮所属・トータルビューティー 痩身&小顔専門店の掲載

2017
大宮駅1分

骨盤矯正フィジーク大宮所属・トータルビューティー 痩身&小顔専門店の口コミ

• Kさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とても親しみやすかったです。施術も丁寧で気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

kurumi様🌼

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました🙂
    施術にも満足していただけ多様で安心致しました。
    今後もしっかりと身体のメンテナンスしていきましょうね(^^)
    また次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2021年2月10日
  • sdさんの口コミ

クチコミ通り、スタッフの皆さん物腰の柔らかい方ばかりで、施術もしっかりとしたもので、良い時間を過ごすことが出来ました。この度はありがとうございました、また伺います。

• えりんこさんの口コミ

40分のリンパマッサージをしていただきましたが、全身みっちりこの短時間に解してもらえてかなりスッキリしました。これから定期的に通わせていただくので、今より体が柔らかく肩凝りもなくなるといいな。スタッフの方も話しやすく至福の時間でした。

えりんこ様✡
    先日はご来店頂きありがとうございました☘!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    こちらこそたくさんお話がきけて、素敵な時間をありがとうございました♡♡
    これから更に健康なお身体を手に入れる為、
    定期的にケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します
    \(^o^)/♫

返信日:2021年2月3日

今日はありがとうございました!
    骨盤矯正した後と前で触った感じが全然違くて、すごく効果を感じれました!来週もまたお願いしたいのでよろしくお願いします!

脚のマッサージとても気持ちよかったです!店員さんと沢山お話出来て良かったです!またお願いします! 母

ゆりこ様🌼

先日は親子でのご来店ありがとうございました(*^^*)
    効果も実感していただけたようで安心致しました😊✨
    他にもいろいろなメニューがございますので、またご予約お待ちしておりますね🙂
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2021年2月10日
  • Yさんの口コミ

1回でも効果を感じられました。
    足のむくみも取れて良かったです。
    通わせて頂くのでこれからもよろしくお願いします!

Y様✡
    先日はご来店頂きありがとうございました☘
    初めてのオイルマッサージでしたが
    効果が見えると嬉しいですよね❢🌟
    ぜひおうちで出来る事は
    早速スタートしてみてくださいね(^^)♪
    次回また結果もお聞かせください(*^^*)笑
    これからよろしくお願い致します♫❤

返信日:2021年1月12日
  • あゆみんさんの口コミ

全身リンパマッサージ40分コースをやって頂きました!
    気さくに話してくださって、もちろん施術もよく、スッキリしました!
    とてもよかったです♪
    ありがとうございました(*´ω`*)

あゆみん様✡
    先日はご来店頂きありがとうございました✾
    美意識が高いあゆみん様と
    私もたくさんお話が出来て楽しかったです(^^)
    ぜひ✨また日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね♥
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)🍀

返信日:2021年1月12日

施術してくれたスタッフのお姉さんの
    対応がとってもよかったです♡
    施術もよくて、脚がすっきりしました!
    また伺いたいと思います!

mayu様

先日はお仕事帰りにご来店頂き
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🥰

しっかり続けていくと見た目も
    もっと変わっていくのでまたいつでも
    メンテナンスに来てくださいね❤

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2020年12月27日
  • ponさんの口コミ

一度で効果が実感できました。
    丁寧な施術で良い時間を過ごすことができました。

pon様✡
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)✨✨

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)🍀
    また次回もぜひよろしくお願い致します♫

返信日:2020年12月18日

まず入店して直ぐに娘の作ってくれたマフラーを、そうと知らずに素敵なマフラーですねっと褒めて下さり、単純にめっちゃ嬉しかった(笑)
    対応して下さったスタッフさんも気さくですが感じの良い方で、終始安心して施術していただけました。
    今回はダイエット目的ではなく、ボディメンテナンスとして伺わせて頂き、背中メインでマッサージをして頂きましたが、とても気持ち良く、翌日などにも揉み返しもなく、スッキリした感じがしました!
    また宜しくお願い致します!☺︎

今夜がやーまだ様

ご返信遅くなって申し訳ございません💦

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもすごく嬉しかったです❤️

ほんとに素敵なマフラーで
    お子さんのお話たくさん聞けて
    私も素敵なお時間になりました✨✨

また、施術の効果や接客面でも
    お褒めの声を頂けて励みにもなり大変嬉しいです🥰

次回は前回できなかった箇所も含めて
    ロングメニューでできるので楽しみにしていて下さい♫

またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2020年12月27日
  • Kさんの口コミ

対応も丁寧でわかりやすく、ダイエットや美容について個人に合った方法をお話ししてくれました!
    施術も気持ちく、そして効果もばっちりで大満足です🙆‍♀️店員さんも可愛くて綺麗でお話も楽しくて、最高なひと時を過ごせました☺️

• あいりさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらいました😆
    たった一回で効果を感じられました^ ^

• なっちゃんさんの口コミ

体の疲れが酷く、当日予約で行きました。

大きめの個室になっていてリラックス出来ました😊
    力の強さもちょうど良く、
    もみほぐしと違ってオイルなので保湿もされて、
    体がとっても楽になりました★
    強い勧誘もなくて、友人に勧めたいと思います。

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️

リラックスして頂けたようで安心致しました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また身体のメンテナンスにいらしてくださいね✨✨

次は機械も使ってしっかりほぐしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます🍀

返信日:2020年12月10日

定員さんがすごく優しくて、しかも足もスッキリで大満足でした☺︎

み様✡
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)✨
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願い致します♫!

返信日:2020年11月23日
  • ゆうかさんの口コミ

とても体がすっきりして気持ち良かったです。ありがとうございました!

ゆうか様

先日は数あるサロンの中からフィジークにご来店頂きありがとうございました!
    効果も実感して頂き嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

見た目も、触り心地も変化が見えて嬉しかったです🤤
    歩いた瞬間足軽い!ってなりました!

みさき様✡

ご返信遅くなって申し訳ございません💦

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)✨✨
    結果が目に見えてわかると嬉しいですよね❢🌟
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

またぜひご来店お待ちしておりますね★

返信日:2020年11月23日
  • mmmさんの口コミ

どれだけ自分の骨盤が歪んでいるのかわかりました…
    足の長さが違かったのに、終わった時に長さが揃っててびっくりしました。また行きます!

mmm様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めての骨盤矯正でしたが、左右ズレには驚きですよね😣
    最初は定期的に施術していくのをおすすめします♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• Kahoさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    バッキバキの背中が軽くなりました!
    軽くなった結果、姿勢が良くなり、親にも姿勢が良くなったねと言われました。
    また宜しくお願い致します(^^)

kaho 様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    効果にご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    身近な方に気づかれるって嬉しいですよね!!
    これからも結果出せるように頑張りますので
    また次回もよろしくお願い致します✨
    この度は口コミ投稿ありがとうございます😊

返信日:2020年10月26日
  • Rさんの口コミ

遅れてしまいましたが、丁寧で気持ちの良い対応・施術して頂いてありがとうございました!30分の施術でも確かな効果実感できました!おすすめです!

R様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果も実感して頂けて安心致しました!
    お仕事も大変かと思いますが、ぜひまた自分へのご褒美にいらしてくださいね(*^^*)
    次回のご予約も心よりお待ちしておりますね

• ろみーさんの口コミ

細かな気遣いが行き届いていて良かったです。施術も気になる箇所を重点的にやっていただき、最後のリンパマッサージはとても気持ちよく終わった後、身体がスッキリしていました。

ろみー様

先日はご来店フィジークに御来店頂き誠にありがとうございます!
    またお身体スッキリしたようで大変嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体もだいぶお疲れだったので次回は全身のリンパ
    でしっかり流しましょうね😌
    次回は下半身の方も重点的に流させて頂ければと思います!

今月またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年10月12日
  • yuzuさんの口コミ

今日初めて伺いました!
    行く際道に迷ってしまい時間を過ぎてしまったのですが明るく出迎えてくれました!施術前ものカウンセリングもしっかり話を聞いて下さりいざ、始まった施術も痛くもなくとても心地よくお話も沢山できとてもあっという間な楽しい時間を過ごすことが出来ました!これから定期的に通うのでまたよろしくお願いします!

yuzu様

先日は数あるサロンの中からフィジークにご来店頂きありがとうございました☺️💓
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    今後は身体のメンテナンスとしてしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2020年11月2日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

骨盤矯正フィジーク大宮付近の駅のエステ・リラクサロンを探す