ラジオ派とリンパマッサージ背中二の腕を中心にやってもらいました。
マッサージも心地よく、施術中お話しも付き合ってもらい最高の時間を過ごせました。
凝りもほぐれたようで肩が軽いです✨
これから定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いします❗️
とっても楽しく施術の時間を過ごせました。
ベットが暖かかったのが気持ちよかったです
本日はありがとうございました!
ヘッドスパやっていただき、すごくスッキリしました!
接客も丁寧で、施術中のお話も楽しかったです!
昨日はありがとうございました🙇✨
初めてで緊張しましたが、親切な対応とお心遣いに感動し、楽しくお話しながら体のことや、食べ物の事を細かくに教えていただきました。
そして何より丁寧な施術、本当にありがとうございました💞
とても上手で気持ちよく心も体も癒され幸せなひと時でした。
また次回よろしくお願いします🙇♀️
リンパマッサージと骨盤矯正をしていただきました。エステは初めてだったのですが、とてもリラックスできて良い時間が過ごせました!本当に行ってよかったです🙂↕️🙂↕️またぜひ伺いたいと思います✊🏼💞
お店も綺麗で居心地が良かったです。
短い時間でしたがスッキリしました
初めてのエステで緊張しましたが接客、説明がとても丁寧でお店に入ってから安心して施術を受けることが出来ました。また利用させていただきたいです!
人生初エステでした!とても緊張しながらビル5階に入ったら担当の方がとても素敵な笑顔で迎えてくださってなんだかほっとしました😌
入店後は説明を受けました。その後施術に入り、楽しくお話したり、スヤスヤ眠ってしまいました。
機械を使った施術で肉がゴリゴリ解される感覚以外の痛みは特になく、むしろ暖かくて心地よかったです!
今回受けたコース以外も気になっています...!
顔脱毛もエアバリも初めてでどきどきでしたが、担当してくれた方がたくさん話しかけてくださり、楽しくリラックスした時間を過ごすことができました✨️
施術後首肩もスッキリし、顎周りが少しシュッとしたのでとても嬉しいです!
初めてリンパマッサージを受けました。
整体とは違いもみほぐしがなく、時間もあっという間でした。都合が合えばまた伺いたいです。対応いただいた方ありがとうございました🌸
肩こりが辛いとお伝えしたところ、肩を重点的にほぐしてくれました。おかげさまで歪みが解消されただけでなく肩も軽くなりました。
他にも色々なメニューがあるようなので、試してみたいと思いました。
接客から説明、施術までとても丁寧に対応していただきました。
ずっと悩みだった鼻のザラつきが無くなりとてもツルツルで化粧のりも良くなりました。
初めてエステというものを経験しました!
すごい気持ちよかったです🥹✨️
お話したお姉さんもすごく優しくて1時間あっという間でした。
次回も通いたいと思いました!
お姉さんがとても優しかったですー!!お話もできて、リラックスしてきもちよかったですー!!もっと力強くてもよかったかもですー!😁
オイルマッサージがとても気持ち良く、バキバキだった背中が柔らかくなりました!
お話も楽しくて、初対面とは思えない程色々喋ってしまいしました(笑)心身共にリフレッシュ出来ました。
今の体の状態や、普段から気をつけたことが良い事なども教えて頂き大満足です。また伺います♪
昨日はラジオ波とハンドマッサージして頂いたのですが、痛みはなく気持ちいいくらいでとても心地が良かったです♡足も軽くなり気持ち良すぎて爆睡でした!笑
また次回も楽しみです♡
一回の施術で細くなった気がします!
効果がわかりやすいように、右と左半顔ずつ施術してくださいました(^.^)リラックスして受けられてウトウトしてしまうくらい、良い時間でした!ありがとうございました!
毛穴はあまり取れなかったですが、肌はツルツルになってむくみも肩こりも取れました!ありがとうございました^_^
とても丁寧に接客してくださいました。
説明も分かりやすかったです。
本当にありがとうございました!