骨盤矯正フィジーク大宮所属・トータルビューティー 痩身&小顔専門店の掲載

2016
大宮駅1分

骨盤矯正フィジーク大宮所属・トータルビューティー 痩身&小顔専門店の口コミ

初めてのエステで不安もありましたが丁寧に優しく説明してくれたおかげで安心して施術できました。
    とても足が軽くなってすぐ効果が実感出来て良かったです

愛様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    初めてのエステ体験でフィジークを選んで頂きとても嬉しいです(^^)

効果も実感して頂けて良かったです✨
    またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2020年8月29日
  • あつきさんの口コミ

1回の施術でも効果を実感できました!!
    カウンセリングも丁寧でとてもリラックスした時間を過ごせて満足です☻

あつき様✡
    先日はご来店頂きありがとうございました☘
    お仕事柄特に上半身にお疲れが集中しておりましたね💧
    また次回はリンパマッサージでさらに温めとほぐしが出来、
    お身体も軽くなりますので楽しみにしていてくださいね♫

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♡

• はづきさんの口コミ

足がとてもスッキリしました

葉月様

本日はご来店ありがとうございました(^o^)
    初めてのエステ体験ということでしたが、
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです✨
    次回は脚のリンパマッサージ楽しみにしていてくださいね☺️
    またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2020年8月16日
  • 優衣さんの口コミ

特に痛くはなく気持ち良かったです!
    これを機に姿勢を直していこうと思いました!

優衣様✡
    先日はご来店頂きありがとうございました☘
    初めてのサロン体験ということでしたが
    リラックスして頂けたようで安心しました♡
    他にもたくさんメニューはご用意させて頂いておりますので
    お身体に合わせて何でもご相談くださいね\(^o^)/

またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• ばんびさんの口コミ

もともとXO脚寄りなのと大転子の出っ張りが気になっていたので、骨盤矯正を受けられるところを探していたところ、隠れ家的サロンで口コミの評価とコスパもよかったので、こちらにしました。

お店自体はスタッフさんの対応もフレンドリーで優しく、アットホームな雰囲気が印象的でした。

30分でどんなもんかと半信半疑で施術して頂きましたが、
    施術も自分の身体の状態について丁寧に説明して下さり、

右足重心で長さが左右非対称で(右足の方が短く、左足の方が長かった、、初めて知った)したが、施術後はかかとの位置も左右対称となり、ヒップも上がり、

今まで他のエステでいくらマシンを使っても落とせなかった大転子の出っ張りもがたった1回でかなり引っ込んだのでビックリしました!

これから通わせていただくので、今後どんな風に身体が変化していくのか楽しみです✨

ばんび様✡
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)☘
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♥
    結果にご満足頂けたこと、お褒めのお言葉を頂けたこと
    私としましても嬉しい限りです✨
    大変励みにもなります🌟
    これからもサービス向上のため精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します♡
    しっかり結果を出していく為に精一杯お手入れさせて頂きます✡
    また次回もよろしくお願い致します❣

返信日:2020年8月19日

雰囲気もよく店員さんの対応もとても良くて素敵な時間を過ごせました。
    施術も丁寧でとてもリラックスできて満足です。
    継続して通いたいと思います。

サラ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました😌
    テストお疲れ様でした☺️

お店も施術も気に入って頂けて良かったです✨
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます🥰

次回は骨盤のケア、ガッツリやりましょう😊
    太もととからお尻にかけて
    また機械とは違った変化がわかりますよ✨
    継続して行くと結果も出るので
    しっかりメンテナンスしていきましょう😁

またのご来店を心よりお待ちしておりますね❤️

返信日:2020年8月11日

たった1回の施術ですごく効果があったように思います。骨盤矯正は始めてだったんですが素人でもわかるくらい目に見える効果がありました。スタッフさんも皆さん女性の方だったので安心できました。また機会があれば時間を見つけて施術していただきたいと思います。

りっすん様✡
    先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    初めてのサロンで施術体験ということでしたが
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました(^^)♥
    少しでも骨盤の大切さや姿勢の大切さなど
    知って頂けたら嬉しいです🎵
    日頃から気をつけられるところは意識していきましょう❣❣

またのご来店をお待ちしておりますね☆

返信日:2020年8月8日
  • たちさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    終わって肩まわりと腰がスッと軽くてびっくりしてます。施術中も気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    また機会があれば是非お願いします!

たち様✡
    先日はご来店頂きありがとうございました☘
    久しぶりのマッサージでお身体も疲れが溜まっていましたね💦
    軽くなり効果を感じて頂けたこと大変嬉しいです(^^)✨✨
    一番お疲れの箇所を今回は集中的に解させて頂きました❢

お身体に気をつけてお過ごし下さいませ☆
    お時間がとれましたら、ぜひまたご褒美にいらしてくださいね❣
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨

返信日:2020年8月8日
  • エムさんの口コミ

私が時間を間違えてたのにも関わらずきちんと対応して頂き素晴らしいスタッフ、サロンたと思いました🌟
    スタッフ全員が優しくとても和みやすい雰囲気でした😳
    これからも通いたいサロンだと思いました😁🌟

coco様★

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで安心致しました🍀

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^o^)

返信日:2020年7月31日
  • さちさんの口コミ

初めての施術でしたが、説明もわかりやすくてお話も楽しかったです!
    また来店したいと思います!

さち様★

先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのサロン体験でフィジークを選んで頂き嬉しかったです(^^)
    かわいいさち様に私も癒やされました(^^)

次回は初めての骨盤矯正とリンパマッサージになりますので楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

返信日:2020年7月28日
  • あちゃんさんの口コミ

事前の予約時間の問い合わせにもすぐ対応して頂きありがとうございました!!
    綺麗で落ち着いた雰囲気の店内と、明るいスタッフさんでとても楽しい時間でした♪
    施術後は脚がスッキリして足どり軽くて嬉しかったです!
    これから通って綺麗になれるように頑張りたいです!

あちゃん様✡
    先日はご来店頂きありがとうございました☘
    すぐに効果をご実感頂けて大変嬉しいです(^^)♪
    これからしっかり結果を出していくために
    一生懸命お手入れさせて頂きますので
    よろしくお願い致します✰!
    次回はマシンを使った施術になりますので
    夏にピッタリの内容です✨✨
    楽しみにしていてくださいね\(^o^)/

返信日:2020年7月26日
  • yさんの口コミ

アットホームな雰囲気でとても良かったです(^^)♡
    1回で効果も実感できました😊

y様✡
    先日はお仕事前の忙しい中、
    ご来店頂きありがとうございました(*^^*)🌟
    次回はさらにロングメニューで
    お手入れをさせていただきますので
    楽しみにしていてくださいね♫!!

この度は嬉しい口コミを
    ありがとうございました♥

返信日:2020年7月26日
  • bさんの口コミ

入店した瞬間雰囲気がとても明るくてお話もたくさん聞いてくれて痩せて綺麗になりたいって気持ちが強くなりました!

びあん様✡
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    美意識が高く可愛らしいびあん様に私も癒やされました✨
    また次回もたくさんお話を聞かせてくださいね☆

これから一緒に頑張りましょう🌟❣

返信日:2020年7月25日
  • 春菜さんの口コミ

店内は清潔感があり、全体的に雰囲気も良かったですっ✨ ほぼ全身のリンパを流すコースを選んだのですが体がかるくなりました!ありがとうございました🍀✨

春菜様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    また、忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

効果も実感して頂けて良かったです💕
    また近くにお越しの際はぜひリフレッシュしに来てください(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2020年7月21日
  • はさんの口コミ

明るく清潔感があって良かったです
    接客も暖かい雰囲気でした^ ^

は様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで安心致しました!
    また次回はロングメニューでの施術になりますので楽しみにしていて下さいね(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございました🍀
    次回のご来店も心よりお待ちしております

返信日:2020年7月19日
  • そらさんの口コミ

とっても丁寧でアットホームで楽しかったです☺️

そら様★

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません(^.^;

美意識の高いそらさまとお話ができて私も楽しかったです(^^)
    次回はロングメニューになりますので楽しみにしていてくださいね(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております

返信日:2020年7月28日
  • まこさんの口コミ

ゴリゴリと溜まっていたリンパを流しくださってスッキリしました!
    施術前、施術中も終始会話が楽しかったです‪‪☺︎‬
    最後に手作りのアドバイスシートをくださったので、細部まで気を使ってくださるのが伝わりました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

まこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

効果も実感して頂けて嬉しいです🍀
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^o^)

返信日:2020年7月19日
  • 有沙さんの口コミ

カウンセリングや施術が丁寧な対応で
    気持ちよく、施術が出来ました。
    アフターケア方法も教えて下さり
    最後にはお手製のアフターケアのチラシを頂き、
    忘れずにいつでも、美の情報が見れる。
    スタッフの皆さんの心のこもった対応が
    凄く良かったです★また利用します♪♪
    足をキレイにして頂きありがとうございます😊

有沙様

先日はお仕事帰りにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます😌❤️

初めての下半身のキャビテーションで
    効果を実感して頂けて良かったです♪♪
    なにより大事なのは結果なので
    これから一緒に頑張りましょうね✨
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2020年7月16日
  • マイさんの口コミ

施術中いろいろなアドバイスが聞けて良かったです!ありがとうございました!

マイ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)🌟
    そして嬉しい口コミもありがとうございます✨

おうちで出来る事もぜひ意識して取り入れてみてくださいね🍀

また次回もよろしくお願い致します\(^o^)/

返信日:2020年7月11日
  • プリキュあさんの口コミ

凝っている所をゴリゴリ流してもらいました!
    とても気持ち良かったです!!

mika様

この度は数多くあるエステサロンの中から
    フィジークをお選び頂き誠にありがとうございます☺️
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです✨
    次回は全身リンパマッサージ楽しみにしていて下さいね🎶

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年7月10日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

骨盤矯正フィジーク大宮付近の駅のエステ・リラクサロンを探す