ユリ|韓国風|束感| まつパ|まつエク|眉の掲載
4.5
遠州小松駅5分 / 遠州西ヶ崎駅10分 / 浜北駅20分

Gluck所属・ユリ|韓国風|束感| まつパ|まつエク|眉の口コミ

4.5

4.4

4.4

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

昨日はありがとうございました。 施術も丁寧だったし仕上がりも綺麗でした☆ ただ…質問してもがハッキリしたお応えが… 自信持って頑張って下さい♡ また機会があればお願いしたいです。

来店日:2019年5月24日
  • みのプロフィール画像

3回目の利用です。いつも丁寧に施術してくださり、満足です!また機会があればお願いしたいです!!

来店日:2019年5月23日来店回数:4
  • 松尾のプロフィール画像

松尾さんの口コミ

本日はありがとうございました(*´꒳`*) 仕上がりにとても満足しています。 リラックスできたので施術中寝てしまいリフレッシュできました。 リクライニングシートなので、とても楽な姿勢で助かります♪ 機会がありましたら又お願い致します。

来店日:2019年5月11日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

2回目になりますが、 今回も丁寧な接客と技術で満足です。 ありがとうございました。 またお願いします。

来店日:2019年5月2日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます。 仕上がりがとてもきれいで満足です。 まつ毛育毛の提案や施術中もブラシをかけてくれ 嬉しかったです。

来店日:2019年4月27日
  • ちゃんりなのプロフィール画像

ちゃんりなさんの口コミ

施術に関してはとても丁寧で優しく、 仕上がりも綺麗で口コミ通りでした! 友達も、「金払わんといかんとこよりキレイじゃね」 と言ってました!大絶賛です! グラマラスは初めてのスタイルでしたが気に入ってます! ですが私自身美容のサロンに勤めていて モデルを募集していたこともあるからか、 お店の他のスタッフの方の対応に疑問を感じました。 最初は、当日予約という形で伺おうとしましたが、 3時間たっても返事が来なかったため、 1時間かけて浜松まで向かっていました。 その道中にも返事が来なかったため、 お店に電話すると、謝られることもなく 「受付時間が6時までなのでそれ以降の連絡は返答ができていないのかと」と言われ、6時より何時間も前に予約してるのにその状況も聞かずに、よくお客様に責任転嫁できるなと思いました。その後も「minimoは個人管理なので」とお店は悪くないような言われを受け、「どちらにしろ受付時間は6時までなので今日は受け入れられませんのでまたお願いします〜」と言わました。 当日の施術中もなにを急いでいたのか知りませんが、スタッフの方が思い切りドアを開けたりバタバタしていき、終わってルームから出るときには出口の前で何人ものスタッフで話していて「あ、お疲れ様でーす」バイト終わりじゃねえんだからって感じでした。 大きいお店の割にお店としての対応が甘すぎる。 部下の研修としてモデルを募集して 「きてもらってる」立場だと理解してるのかな? と少し疑問に思いました。 そんな雑なサロンの接客態度を見せられるなら 自分たちがモデルになりながら 店も回してってできないのかな? まあ伺うこちらとしても、無料だしラッキー! ぐらいの気持ちで伺ってはいますけどね、、💧

来店日:2019年4月25日
    ユリ|韓国風|束感| まつパ|まつエク|眉のプロフィール画像

ユリ|韓国風|束感| まつパ|まつエク|眉さんからの返信

ご来店ありがとうございました。4時半頃お問い合わせ頂きましたが、最終受付時間は5時とさせて頂いておりますので、当日予約を承る事が出来ず、また施術中は返信ができかねますので、返信が遅れて申し訳ございません。受付時間や当日予約に関しましては掲載しております内容の中に書いてありますので、しっかり目を通すようお願いします。

返信日:2019年4月26日
  • はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました! いつも丁寧に施術してくださり感謝してます。 次回もよろしくお願いします^_^

来店日:2019年4月25日
  • じぇしのプロフィール画像

じぇしさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き満足です! ナチュラルに付けたい方はおススメです!!

来店日:2019年4月15日
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

前日の予約でしたが、対応していただいてありがとうございました。 ナチュラルでとても可愛くてきれいな仕上がりでした! ありがとうございました。

来店日:2019年4月14日
  • as.kmのプロフィール画像

as.kmさんの口コミ

とても丁寧な施術で、安心してお任せできました。 仕上がりも、とても満足です。 ありがとうございました!

来店日:2019年4月14日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術していただきました。 グルーも染みないし、初回にお願いした希望も覚えていてくれたことがとても嬉しかったです。

来店日:2019年4月13日来店回数:2
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

予約の日時の変更について、快く受けていただけて助かりました。 仕上がりもキレイで満足です。 丁寧な対応ありがとうございました。

来店日:2019年4月12日
  • ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

今回はありがとうございました! なにをやるにも一声かけて下さり安心できました。とても丁寧で、手も暖かくて癒されましたヽ(*´∀`)ノ

来店日:2019年3月26日
  • カメのプロフィール画像

カメさんの口コミ

何度も左右バランスをチェックしながら丁寧施術してもらいました(^_^)仕上がりはとっても自然で気に入っています。ありがとうございました★これからも頑張ってください!

来店日:2019年3月20日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても親切でいろいろな気遣いをしていただいて凄く気軽に施術を受けられました! またお願いしたいなと思ってます!

来店日:2019年3月14日

Gluckの詳細情報

• Gluckの内観・外観1
  • Gluckの内観・外観2
Gluck
静岡県浜松市浜名区小松4424-1 イースリービル浜北B (地図)
遠州小松駅5分 / 遠州西ヶ崎駅10分 / 浜北駅20分
遠州小松駅から徒歩5分、遠州西ヶ崎駅から徒歩10分
遠州小松駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
あり