韓国ヘア レイヤーカットの口コミ

りくさんの口コミ
最高の一言につきます、ありがとうございます!
来店日:2021年6月9日
韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信
本日はありがとうございました! ディズニー楽しんで来て下さい!!!😆 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年6月9日
YYさんの口コミ
カラーの相談にしっかりのってくださり、理想通りの色になりました。ありがとうございました!
来店日:2021年5月13日
韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信
グレージュお似合いでした!😆 色落ちも楽しめるカラーなので1ヶ月後綺麗に落ちてくれると思います! またのご機会があればよろしくお願い致します🙇♂️🙇♂️ 本日は登校前にお越しいただきありがとうございました!
返信日:2021年5月13日
みちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました!✨ カラーで初めて利用させて頂いたのですが、希望通りに染めてくださって大満足です! 事前に大まかな色をお伝えしていたのですが、私の希望を聞きながら一緒にどんな色がいいかを考えてくださったり、カラーのお薬について詳しく丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです! アフターケアについてもアドバイスをくださり大変助かりました😭 メッセージでもしっかり対応してくださりました😊👌🏻 また行きたいと思いました👍🏻
来店日:2021年3月24日
韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! レッドカラーとてもお似合いです!🍒 LIVE楽しんできてください!!♪♪ またのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年3月24日
鈴木さんの口コミ
最高のパーマにして頂けました。 手際も良く、とても満足です🤤 ありがとうございました! またお願いします🙇♂️
来店日:2021年3月1日来店回数:2回
韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! パーマすごくお似合いでした! 前上がりのスタイルはこれから流行ること間違いなしです!😎 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年3月2日
美桜さんの口コミ
とてもいい色にしてもらえて満足です!☺️ また来店したいと思います!!
来店日:2021年1月20日
韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! カシスカラーとてもお似合いでした! トリートメントでサラサラにもなって良かったです!😆 シャンプーの感想もお聞きしたいので、またのご来店をお待ちしております!😌😌😌
返信日:2021年1月20日
えびちゃんさんの口コミ
カラーとトリートメントをしてもらい、傷んでいた髪がサラサラになって満足です!接客も丁寧で、たくさんお話もできて楽しかったです😙ありがとうございました!
来店日:2021年1月13日
韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信
本日はありがとうございました! 黒髪は艶が命なのでサラサラになって良かったです😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します😌 就活頑張って下さい!!!😆 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年1月13日
sayyuさんの口コミ
綺麗に染めていただきありがとうございました🙌🏻✨要望通りになるように熱心に向き合っていただき、イメージを伝えるのが下手な私にはとても助かりました😭昔何回か失敗されたのでEARTHさんにあまり良いイメージなかったですが、こちらの店舗は技術も教育もかなりしっかりされてるなと思いました(๑°⌓°๑)
来店日:2020年12月10日
韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました! とてもお似合いでした!! イメージを変えれて良かったです!✨ またのご来店お待ちしております😌😌😌
返信日:2020年12月10日
- 1