施術も説明も丁寧で大変満足しています。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。
接客の対応もよく、仕上がりもとっても綺麗でした!
また機会がありましたらお願いしたいです。
今回はボリュームラッシュをお願いさせて頂きました。
下向き睫毛気味なのですが、綺麗に上向きカールでラインも整った目力ある睫毛にして下さいました❁
今回もありがとうございました😊
駅からも近くわかりやすくて
希望通りの素敵なまつげにして頂いて
また よろしくお願いいたします❗
先日はボタニカルヘナブロウの施術ありがとうございました😊初めてやったのですが、綺麗で感動でした✨とってもナチュラルな仕上がりで、ノーメイクでも出掛けられます😆また,ご縁がありましたら宜しくお願いします😊
今回2回目でしたが、テキパキと行って頂き毎回、あっという間の時間のような気がしています
説明等もしっかりして下さるので安心して施術をお任せ出来ました✨
本日三回目の来店。
要望を聞いて頂き有り難うございました^ - ^
安心してお任せ出来る方だと信頼して、居心地良く過ごせました。
仕上がりにも大満足です♪
またの機会を楽しみにしています。
丁寧に説明し安心してお願いできました🥺
仕上がりも良くて気に入ってます
途中で足がつってしまい驚かせてしまいすみませんでした‼️
しっかりボリュームアップされ、丁寧な施錠にとても満足しています‼️
優しい声かけや丁寧な接客、とても好印象でした☺️
機会があれば是非またお願いしたいです☺️
ありがとうございました❣️
始めてのヘナブロウでしたが理想の平行眉毛に仕上げていただきました!
色味もとても良くてまたトライしたい気持ちになりました。
本当にありがとうございました!
また機会があれば宜しくお願いします☺
ヘナブロウは初めてだったので心配でしたが、自然な仕上がりだったのでやって良かったです^ - ^
またの機会を楽しみにしてます。
マツエクと眉毛を同時にやっていただきました。
とてもありがたかったです。
仕上がりもとてもよく満足でした。ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。またお伺いしたいです(^^)
カウンセリングから施術に入るまでとてもスムーズでした。仕上がりもとても良かったです。あとはどのくらい持つのかなーって感じですが、期待したいです。丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
眉毛の形の相談も、さまざまなパターンで提案してくださってありがたかったです。
眉毛の左右差、眉毛の濃いという悩みを解消するために、綺麗に整えていただけたので、日々の眉メイクが楽になりそうです!ありがとうございました!!
ワックス脱毛までしてもらって凄い満足です。
手早く、丁寧な施術でした。
仕上がりもとても綺麗で満足しました!
またよろしくお願い致します(^_^)
丁寧な接客と、施術に大満足です。
短い箇所にも着けて頂き有り難うございました^ - ^
また機会があればよろしくお願い致します🤲
時間ピッタリで丁寧な接客でした!仕上がりも満足です。
また機会あれば利用させていただきます。