アイラッシュサロンRian飯能所属・杉田 瑠音の掲載

飯能駅5分 / 東飯能駅5分

アイラッシュサロンRian飯能所属・杉田 瑠音のメニュー

アイラッシュサロンRian飯能所属・杉田 瑠音のフォト

アイラッシュサロンRian飯能所属・杉田 瑠音の口コミ

接客の対応もよく、仕上がりもとっても綺麗でした!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• おもちもちさんの口コミ

今回はボリュームラッシュをお願いさせて頂きました。
    下向き睫毛気味なのですが、綺麗に上向きカールでラインも整った目力ある睫毛にして下さいました❁
    今回もありがとうございました😊

• olangeさんの口コミ

駅からも近くわかりやすくて

希望通りの素敵なまつげにして頂いて

また よろしくお願いいたします❗

杉田 瑠音のプロフィール画像

杉田 瑠音さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

仕上がり気に入っていただけてよかったです😊

また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月7日

アイラッシュサロンRian飯能所属・杉田 瑠音のアピールポイント

初めまして🐣たくさんの掲載がある中ご覧いただきありがとうございます🤍この度新しくパリエクなどモデルを募集させていただく事になりましたʕ•ᴥ•ʔ❤︎

⚠︎必ずご確認ください⚠︎
・記載内容をご確認の上ご予約ください。

アイモデル様募集

練習モデル様の募集です🌱
技術向上の為、まつげパーマ、まつげエクステ、アイブロウの練習モデル様を募集しております。

他サイトでも通常のお客様の予約をとっているのですぐ予約で取っていただいても変更させていただく場合がございます。ご了承お願いいたします。

⚠︎施術前後でお写真を撮らせていただきます。
上司の確認やInstagramやホットペッパー等で使用させていただきます。
ご了承お願いいたします。⚠︎

⚠︎⚠︎練習モデルの為、お直し等のクレームは一切受け付けかねます。ただし施術後アレルギーの様な症状が出た際は無料でオフのみ対応させていただきます。
担当スタッフの方までご連絡ください。⚠︎⚠︎

練習モデルの為お時間長くなってしまう可能性がございますがご了承お願いいたします。

⚠︎基本的にはラッシュリフトになりますが、パリジェンヌでお願いする場合がございます。
その際はご対応のほどよろしくお願いいたします。⚠︎

⚠︎マツゲエクステはあくまでもモデル様なのでご予約いただいた本数つけられない場合がございます。
ばらつきや取れやすさなど様々な面で練習中なのでご了承の程よろしくお願いいたします。⚠︎

⚠︎ご予約が殺到中ですので人数に限りがございます。⚠︎
今だけこの価格でのご案内です🤍
この機会に是非よろしくお願いいたします🤍

お気に入りをしていただくと空きが出た場合、すぐ予約を出す前にこちらからご案内可能になったお日にちなど優先的にご案内の連絡ができるので是非お気に入りよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

当日のご予約も受け付けております。

お気軽にご連絡ください🐣

アイラッシュサロンRian飯能所属・杉田 瑠音のプロフィール

飯能Rianにてアイリストしてます☀️

皆様のお目元綺麗にさせていただければなと思っています🤍
まつげもあげて気分もあげましょっ🤍

ドライブ、アニメ
美容師免許

アイラッシュサロンRian飯能の詳細情報

アイラッシュサロンRian飯能

埼玉県飯能市柳町9-5 トキワビル2F (地図

飯能駅5分 / 東飯能駅5分

【駐車場◎店前車1台OK】西武池袋線飯能駅北口を出て目の前の駅前バス停を直進し信号2つ目の駅前交差点を右に曲がりスーパーバリューを右手に100mほど先に左側にスミヤ電気があります。その隣のビルの2階がサロンになります★

飯能駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay

飯能市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンRian飯能付近の駅のマツエクサロンを探す